加载中…
图片播放器
评论
加载中…
个人资料
世纪风润滑油
世纪风润滑油
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,988
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

成功者最重要的条件是:每天精力充沛的努力工作,不虚掷光阴!

                       弱者用眼泪安慰自己,强者用汗水磨练自己全力以赴!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成功秘诀:每天都去做自己不喜欢做的事情!

伟人的过人之处就是:把痛苦当成学习;把负面变成正面;把不可能变成可能!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世纪风润滑油品牌

CCTV(中央电视台)广告播出通知单

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-15 21:41)

一、凡是自己热爱的事情,全力以赴都能做好!

二、成功就是去做自己喜欢做的事!

三、重复创造奇迹,重复就是力量!

四、成功需要多年的积累!

五、全身心的投入就能够感染别人,就能够创造奇迹!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-11 21:22)

    成功取决于我们怎样应对压力:这似乎让我们觉得生命很残酷,但其实我们可以发挥主动权的。

   把自己看成一个胜利者,要经常这样鼓励自己,而不是把宝贵的时间浪费在犹豫彷徨上。你要集中注意力来客观冷静的看待问题,并致力于找出解决之道。

   如果能够用积极的心态应对压力的话,那么压力也会悄然消退。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世纪风润滑油公司郑重声明!

世纪风润滑油公司作为一个民营企业,我们一直在探索怎样让自己品牌做得更好更强,对社会、对广大代理商、对终端用户能有所为。

    但是企业的发展是并不是一帆风顺的,可是坚强的世纪风人即便是在最艰难的时刻也以客户为中心、以质量为根本寻求突破!

     世纪风润滑油公司郑重声明:我公司出厂的所有产品符合国家相应标准,对于一切恶意诋毁我品牌的团体或个人,我公司保留使用法律武器的权利!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



重负荷齿轮油(新产品)
GL-5

包装规格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这篇文章早就想写了,只是工作太忙一直没有时间。今年中秋公司只有一天假,可是父亲说,二姐也从河南赶过来了.二姐婆家是河南许昌的,这次是她小姑子结婚回来的.大姐的意思是想让她回家看看,她们都能回去了,我也想回去,毕竟一家人全部团聚一次不易啊!向董事长请了一天假,这样就可以回家呆一天了.妻子在衡水房地产公司工作,也很忙,这次放假和我一同回家,我很感动毕竟她家里却一个人都没有啊!

   一家人在一起高兴是一定的,但是在高兴之余是全家人对我以后拳拳之心.我也有些担忧了,可是对于我们(我和妻)来说只有全力一付的努力成就我们,别无他法.

   今天送妻子到衡水上班,陪她一上午,在网吧看<士兵突击>我再次感到了,人的精神/人的力量,许三多/伍六一/史今/袁郎/高强^^^^^都是十分优秀的,他们身上的精神值得我去学习,去努力,去成就自己,突破自己^^^^^^^

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

重汽超能  CH-4 



包装规格 3.5L/4L × 6  16L/18L × 1

粘度级别  10W-30  15W-40  20W-50

◆采用优质基础油和复合添加剂调和而成,与CG-4相比具有更好的热稳定性及清净分散性能,更长的换油周期和更强的抗磨损性,保持发动机清洁,控制活塞沉积物,在较高的烟炱含量下,有效减少机件磨损;较低的挥发损失,使机油消耗量极低。

◆适用于要求使用CH-4级别的涡轮增压式重负荷柴油发动机,如三菱、现代、五十铃、大宇、日产、双龙、日野、亚星、福特、全顺等的发动机润滑。

执行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天14天啦!

2009年09月03日,在新浪博客安家。

2009年09月03日,写下了第一篇博文:《世纪风润滑油推出魔润宝系列新品!》

2009年09月03日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  45篇
图 片  42张
访问人数 4415次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
留言
加载中…
北京市场部

世纪风润滑油

北京世纪风润滑油有限公司是一家集科研、开发、生产经营、销售于一体,为市场提供优质润滑油、润滑脂、防冻液及护理用品,为工矿企业提供优质特种用油的专业公司。 

相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有