加载中…
个人资料
自乐系
自乐系
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,647
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

为什么说生命在于运动?

 生理意义“生命在于运动”,经常运动可以保持体力不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

脸上各个部位长痘痘的原因和调理方法

脸上长痘很烦人,其实不一定是你的皮肤出了问题,有可能你的身体内有些小麻烦哦。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  化妆包是每个爱化妆的菇凉的出门必备物,但是菇娘们,你们是不是常常在补妆时将自己的化妆包翻个底朝天才能找到你要的化妆工具呢?而对于那些不擅长整理的菇娘来说这是一个困扰很久的问题,那么下面一起学学怎样收纳你……

 


  腮红和刷子、唇膏要放在包包口袋中

 

  不觉得要从化妆包中找东西是一件很微有压力的事情吗?如果东西永远都放在相同的地方,就能够防止找不到东西的状况发生,化妆包也能干净整齐。一个好的习惯会让你节约很多时间,同时化妆包能够保持的干干净净也会让人神清气爽!

     应该有很多女生都有因为化妆包掉到地上而让粉饼碎裂的经验吧。这时就应该要选择具有缓冲作用的材质的包包,来保护很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

设想你在野外中散步,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爱情从来就不是一个人的事
转帖

01


为什么?你像是在和自己谈恋爱!

阿明是个卡车司机,阿明喜欢蓝色妖姬。阿明说,他要是遇到自己喜欢的女生了,要开一卡车的蓝色妖姬去告白...然后他真的就遇到喜欢的女生了

,然后他真的开了一卡车的蓝色妖姬告白了,结果到了姑娘家门前,等了半个小时姑娘都没来开门,阿明找人撬开姑娘家大门,才发现姑娘晕倒在院

子了,姑娘花粉过敏...

其实这件事情阿明做了不止一次了,他说他要以最浪漫的方式感动他最爱的女孩子。可惜一次也没有成功,因为女孩子要么不喜欢卡车,要么不喜欢

蓝色妖姬,就算都喜欢,她也没有地方收下这个‘巨型’的礼物,更甚者,花粉过敏。

有人调侃他,没有人收得了你这个告白了,除了你自己,你还是和自己谈恋爱去吧!

这只是一个笑话,但是它让我们又回到那个话题,我喜欢香
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

教育

时尚

情感

时评

分类: 文侃

>文摘<</font>

我前两天去找朋友玩,临走前他在车上对我说:“大力,想清楚你要什么。或者,想清楚你不要什么,剩下的,就是你要的了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几乎所有的胖子都认为,只要跑步,就能起到减肥效果。  

  的确,如果你能坚持每天跑个1W米什么的(三五千米的都撤吧,这只是热身罢了),长期下来肯定是能起到减脂效果的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
怎么汗蒸才是最好的?
对于次数:
一周一次较好的汗蒸多长时间去一次比较好呢?我想很多人都很想知道的。好的东西用多了反而会有副作用,汗蒸同样也是这个道理。如果我们每天去蒸一下,很容易造成我们人体的缺水,而引发可怕的症状,当然也不会有很无聊到每天去蒸。我个人认为,汗蒸最好一个星期去两到三次,这样的效果是最好不过了。因为,我们的人体,恢复是要时间的,你的汗流过很多之后,盐分什么的都需要补充回去。一个星期两到三次,这样盐分什么的正好可以得到补充。所以一个星期去两到三次,又可以达到放松自己的效果,同时也是对自己的保护。
要记得注意以下事项:
1、饭后、饮酒后不宜立即进行汗蒸。
2、汗蒸后的6个小时内不宜淋浴,2小时内不能吸烟.不宜食用过凉食物。
3、每次汗蒸45-60分钟最适宜,也可根据个人自身耐受力做适当调整。
4、如果使用汗蒸浴感到头晕及不适症状,应立即中止使用,或适当休息再汗蒸。

特别提示:
有出血倾向者,严重高血压、严重心脏病、结核病患者,急性疾病、高烧高热患者,恶性肿瘤患者,传染性皮肤病者,以及其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-26 10:41)
1、汗蒸房内释放的远红外,能疏经通络,改善人体血液循环系统及微循环系统;释放负氧离子,消毒杀菌,活化细胞,净化血液,平衡人体酸碱度;调节细胞生物活性,补充和平衡人体生物能量,有效阻断电磁波、水脉波等有害辐射对人体的侵袭;含有铁、锰、镁、锂、锗等多种矿物元素,能有效调节人体营养素的平衡;活化细胞,以治“本”为主,综合调节为辅,可有效预防多种疾病并起到辅助治疗作用。 
2、汗蒸房使用的是什么材质? 从天然宝石提取、精制,源自天然、绿色环保,对人体没有任何毒副作用; 采用21世纪的高科技手段加工、生产,技术含量高,在世界处于领先地位。 
3、托玛琳有这么多的理疗作用听起来却很陌生,是否属于概念炒作? 托玛琳这种材料是2003年最新开发的材料,所以大家对它的了解还很少,同时其保健功效已经在许多国家和地区应用,是二十一世纪养生保健的主力军。顾客只需体验一次就会有一个明显的效果,不是概念炒作,是拥有实实在在的疗效。
 4、汗蒸房与桑拿房.高温瑜伽有什么不同?
 A.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-20 14:25)
标签:

情绪

力量

内心

自重

我们

分类: 文侃
  人很容易评判,对于那些不愉快的、不喜欢的情绪,就称为负面情绪,所以,我说的“好”是针对人们以为的“坏”。

  情绪是送信的客人,每一封信都来自于我们的内心。如果你对客人能以礼相待,理解并应对好这封信,客人就会走了。相反,如果你关门不接待,这个客人就会一次次的不请自来,就像一个送快递的,怕你收不到一趟趟的送,因为你关着门,他怕你听不到就敲门、砸门甚至撞门,白天你不开门,
他晚上再来。那就是你做梦的时候,你的保安(理性)下班以后。

  客人的执着是重要的,因为信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有