加载中…
个人资料
学会理财
学会理财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,343,697
  • 关注人气:1,271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

无论是投资者还是借贷人,在选择理财平台的时候都需要对一个平台的运营状况进行适当的了解。而了解一个平台发展状况的最佳方式就是阅读公司发布的定期报告,比如说年报、季度报告、月度报告等。从报告数据可以了解到平台的发展现状及行业趋势,具有一定的参考作用。


在众多理财平台中,如何选一个发展趋势更好的平台做投资,不妨先看一看其运营报告。以万盈金融为例,其6月运营报告就给大家交出了一份不错的成绩单。在56月份P2P平台大量爆雷的不利环境下,万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

甚么是ST股票。sT是泛起财政状态或其他状态反常的上市公司。这类股票称为ST股。股票中 SST、*ST*ST---公司谋划陆续3年亏本,退市预警。ST----公司谋划陆续2年亏本,稀奇处置惩罚。S*ST--公司谋划陆续3年亏本,退市预警 还没有完结股改。SST---公司谋划陆续2年亏本,稀奇处置惩罚还没有完结股改。S----还没有完结股改。记着存有ST阐明是问题股,存有出资危险。随意几个跌停涨停很正常。

image.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节临近,支付宝一年一度的“集五福”活动再次来袭,支付宝25日对外宣布,26日零时起,正式启动今年的“集五福”活动,时间截至大年三十晚,总金额为5亿元。

回顾前两次岁末“集五福”活动,第一年因为“敬业福”稀缺,导致很多人无法完成任务。第二年2亿元人民币被1.68亿人瓜分,人均只有1.2元。虽说今年宣布的5亿元现金听上去很诱人,但远不如将闲置资金投入类似微贷网、玖融网、包公有财这类优质平台之中收益好。

微贷网:新手预期收益10%,平台项目种类繁多

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

互联网金融虽然已经进入了健康有序的良性发展阶段,但安全问题仍旧是行业面临并急需解决的一个重点。从本届3.15晚会反馈的信息也可以看出,目前互联网金融的安全隐患仍然不小,尤其是信息泄漏等个人信息安全难保证的问题,成为制约行业发展的关键。

那么,在互联网金融投资过程中,有哪些常见的安全问题?下面,宜宾制药旗下专业互联网金融投资平台万盈金融做深入的分析。

第一:信息安全。

据相关数据显示,中国网民已达7.6亿,其中受信息泄漏及木马攻击影响的人员约占30%以上,其中有四个层面的原因导致了信息安全问题的发生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着移动端智能化的不断进步及互联网个人金融投资的日渐火热,为方便用户在互联网上实现贵金属交易,更好地进行投资和财产管理,中江国际商品交易中心改变交易策略,上线现货微投资平台,这标志着中江国际正式步入移动金融“微”时代。


中江国际商品交易中心现货微平台(以下简称“中江微盘”)是将当下最热门的移动互联思维与金融产品结合在一起的新型投资平台。现货微平台依托微信公众服务号,不需下载任何手机APP即可进行现货实盘交易,相比传统电子交易平台具有诸多优势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,网上有不少不法分子利用个别还款渠道的漏洞,恶意空套平安银行旗下花漾卡,花漾卡已经关闭了外部还款渠道,只保留了壹钱包一个还款入口,目前花漾卡的消费功能和壹钱包还款功能完全正常。外部的还款渠道会逐步开放中,预计本周五将恢复正常。

 

互联网支付已经日益渗透至百姓日常生活的方方面面,各类交易平台也应运而生。信用卡还款主要有4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       继上交所于去年1224日发布上市公司2015年年度业绩预披露时间表后,迟来的深交所也于 1231日出台了深市公司年报时间表。从两地发布的时间表来看,沪市匹凸匹(停牌中)将于115日率先公布两市第一家年报,深市的美好集团、财信发展也将于本月16日正式揭开深市年报的“面纱”。

 

【靓女先嫁受追捧】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有