加载中…
个人资料
金小琅
金小琅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,875
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
友情连接
分类
博文
(2015-04-08 03:38)
标签:

杂谈

这是今天最触动我的文字:

美国海关有一批没收的脚踏车,在公告后决定拍卖,拍卖会中,每次叫价,总有一个十岁出头的男孩以“五块”开始出价,然后又眼睁睁地看着脚踏车被别人用三十、四十元买去。拍卖暂停休息时,拍卖员问那小男孩为什么不出较高的价格来买。男孩说,他只有五块钱。

拍卖会又开始了,男孩还是每次都以“五块”起价,当然最后还是被别人竞走。慢慢地,聚集的观众开始注意到那个总是首先出价的男孩,越来越多的人对男孩竞价的结果产生了浓厚的兴趣。

拍卖会快结束的时候,只剩一辆最棒的脚踏车,车身光亮如新,有多种排档、十段杆式变速器、双向手煞车、速度显示器和一套夜间电动灯光装置。这无疑是一辆难得的好车!

拍卖员问:“有谁出价?”

站在最前面,而几乎已经放弃希望的那个小男孩还是站起来,坚定地说:“五块”。

此时拍卖会现场一片寂静。所有人屏住呼吸,静静地站在那儿等待着结果。

这时,所有在场的人全部盯住这位小男孩,没有人出声,没有人举手,也没有人喊价。直到拍卖员唱价三次后,他大声说:“这辆脚踏车卖给这位穿短裤白球鞋的小伙子!”

此话一出,全场鼓掌。那小男孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 最近疯狂迷恋了这首歌,只想有人与我分享。也许是歌词美的让我可以听一整天。

  when the rain's blowing in your face and the whole world is on your case i would offer you a warm embrace to make you feel my love evening shadows and the stars appear and there is no one to dry your tears i would hold you for a million years to make you feel my love i know you haven't made your mind up yet but i would never do you wrong i've known it from the moment that we met there's no doubt in my mind where you belong i'd go hungry, i'd go black and blue i'd go crawling down the avenue there ain't nothing i wouldn't do to make you feel my love the storms are raging on a
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-10 10:55)
标签:

杂谈

一个人的生命里,擦肩而过的人有千千万万, 
有几个是知音?有几个是深爱自己的人? 
爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀, 
你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从, 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-28 13:34)
标签:

杂谈


早上的布拉格

情人节清晨的查理大桥

庞贝古城 剧场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-06 09:09)
标签:

杂谈

瑞士 


热那亚

维也纳


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-12 13:27)
标签:

杂谈

宝马博物馆
慕尼黑市政府

奔驰博物馆

慕尼黑机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-08 10:56)
标签:

杂谈

    十月前在欧洲过了15天,一直在换国家:德国,奥地利,匈牙利,意大利,瑞士.一直在开车.回来后什么也不记得,相机中没有几张是自己的,哈哈!假热爱照相的.
     先上几张吧,有时间在整理.本人喜欢车和飞机,所以看了宝马博物馆和奔驰博物馆,晒两张了!



飞前准备,马上飞去瑞士

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-22 08:57)
标签:

杂谈

  又像赶集一样去了美国,因为选择的是美国AA航空公司,所以坐了18个小时的飞机。一路就在想为什么要来啊!不想再次一个人来美国,害怕再次感受孤单,可这个“再次”还是突然的实现了。来美国是因为要去中央公园看上海交响乐团跟郎朗与纽约爱乐的合作露天音乐会,真是难得的好演出。
  见了很多美国的朋友,去了很多曾经去过的地方,还去了自己喜欢的许多餐厅吃喜欢的食物!这回忆就一点一点的来了,刚到JFK的时候,脑中就出现了许多画面,因为这个机场有自己太多的分分离离。
  又赶上一个小历险,差点没能回来。想起自己当时转机的情景就想大呼:美国人民真靠谱,谢谢你们为我准备的绿灯!哈哈!
曼哈顿
林肯中心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-15 00:04)
标签:

杂谈

   放假了,每天的工作就是上网,看碟,看世界杯,出门吃饭,真是开心。最近迷上一款车大众的EOS,每天上各种网站看它的售价,哈哈。中国的车关税好像便宜了!努力工作,给自己下一个目标!
    很多事情都在不断的变化,希望某人对我的信任不会给我带来压力,我会逃的!
    很多人都在六月选择做重大的决定。不管好与坏,我都祝福着。一定要做让自己开心的事,做自己真心想做的决定,听听自己内心的声音。朋友一件事就能定长久。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-23 21:23)
标签:

杂谈

网上发现这张照片,无限感动。想在父亲的庇护下活着,笑着,可以坦然的面对外面的一切,看着小熊的表情就知道。父爱与母爱是同等的伟大。
16281.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有