加载中…
个人资料
走向希望
走向希望
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:605,342
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: IT

http://playkid.blog.163.com/blog/static/56287260201361951919690/

PV是网站分析的一个术语,用以衡量网站用户访问的网页的数量。对于广告主,PV值可预期它可以带来多少广告收入。一般来说,PV与来访者的数量成正比,但是PV并不直接决定页面的真实来访者数量,如同一个来访者通过不断的刷新页面,也可以制造出非常高的PV。

  1、什么是PV值

  PV(page view)即页面浏览量或点击量,是衡量一个网站或网页用户访问量。具体的说,PV值就是所有访问者在24小时(0点到24点)内看了某个网站多少个页面或某个网页多少次。PV是指页面刷新的次数,每一次页面刷新,就算做一次PV流量。

  度量方法就是从浏览器发出一个对网络服务器的请求(Request),网络服务器接到这个请求后,会将该请求对应的一个网页(Page)发送给浏览器,从而产生了一个PV。那么在这里只要是这个请求发送给了浏览器,无论这个页面是否完全打开(下载完成),那么都是应当计为1个PV。

  2、什么是UV值

  UV(unique visitor)即独立访客数,指访问某个站点或点击某个网页的不同IP地址的人数。在同一天内,UV只记录第一次进入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-15 16:55)
标签:

优先队列

队列

分类: 编程
http://www.cnblogs.com/summerRQ/articles/2470130.html

优先级队列,以前刷题的时候用的比较熟,现在竟然我只能记得它的关键字是priority_queue(太伤了)。在一些定义了权重的地方这个数据结构是很有用的。

先回顾队列的定义:队列(queue)维护了一组对象,进入队列的对象被放置在尾部,下一个被取出的元素则取自队列的首部。priority_queue特别之处在于,允许用户为队列中存储的元素设置优先级。这种队列不是直接将新元素放置在队列尾部,而是放在比它优先级低的元素前面。标准库默认使用<操作符来确定对象之间的优先级关系,所以如果要使用自定义对象,需要重载 < 操作符。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

事务

隔离

数据库

分类: IT
http://singo107.iteye.com/blog/1175084

数据库事务的隔离级别有4个,由低到高依次为Read uncommitted Read committedRepeatable read Serializable ,这四个级别可以逐个解决脏读 不可重复读 幻读 这几类问题。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

stl

vector

size

capacity

分类: 编程
http://wenku.baidu.com/link?url=8W8steKIIZXEguJ5QgIyHZpr0ZQWsqbwhULceY35JiMK6Wl3b-ni5z_skcK9Q36Q1st7by0M_VMtisoz0G-NrjSSC4Vnv35nFzTd5akFGcO
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

数据库

事务

mysql

分类: IT
http://www.qttc.net/201208175.html

MySQL事务autocommit自动提交

SQL/NoSQL 2012-08-12 MySQL,autocommit,事务
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 编程
原文地址:QThread 类详解作者:李冬冬

  [QT] QThread 类详解 收藏
该类提供平台独立的线程。
#include <QThread>
继承QObject
公共类型
enum Priority { IdlePriority, LowestPriority, LowPriority, NormalPriority, ..., InheritPriority }
公共函数
QThread ( QObject * parent = 0 ) ~QThread ()void exit ( int returnCode = 0 )bool isFinished () constbool
isRunning () constPriority priority () constvoid setPriority ( Priority priority )void setStackSize ( uint

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 编程
今天在项目中做修改时,发现以下的错误

CRT detected that the application wrote to memory after end of heap buffer 

    因为前段时间项目运行一直运行没问题,struct PcmLink 位于项目的头文件中声明的结构体。如下所示

struct PcmLink

 {

short* pdata;  //用于存

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 编程
原文地址:Qt之鼠标样式作者:一去丶二三里
    Qt中可以自定义鼠标样式,无论是为了美观,还是遵从同行业标准,或者说是界面友好性都需要了解。

使用setCursor(Qt::CursorShape)来设置鼠标样式,Qt::CursorShape包含以下选项:

1、正常选择
Qt::ArrowCursor
效果:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 编程
程序最终都将在内存中执行,变量只有在内存中占有一席之地时才能被访问。
 类的静态成员(变量和方法)属
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 编程
    const是一个C语言的关键字,它限定一个变量不允许被改变。使用const在一定程度上可以提高程序的安全性和可靠性,另外,在观看别人代码的时候,清晰理解const所起的作用,对理解对方的程序也有一些帮助。
    我们来分情况看语法上它该如何被使用。
    1、函数体内修饰局部变量。
    例:
    void func()
    {
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有