加载中…
个人资料
simbaflooring
simbaflooring
  • 博客等级:
  • 博客积分:3
  • 博客访问:106
  • 关注人气:0
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

如何选购实木复合地板
       选购地板可参考以下四个方面:
         1、实木复合地板表面耐磨转数
        这项指标根据使用场合选择,家用一般6000转左右,公共场合10000转左右。强化木地板的耐主要有四种:每平方米三氧化二铝含量30g左右的地板,其耐磨度约为4000转;含量38g左右的地板,其耐磨度约为5000转;含量44g左右的耐磨度约为9000转;含量62g左右的耐约为19000转。
         2、实木复合地板游离甲醛含量
        强化木地板在胶粘剂中含有一定量的甲醛,过量的甲醛对人体有危害,人体若长期处于甲醛浓度高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                    江苏辛巴地板有限公司简介   

 

     江苏辛巴地板有限公司是亚洲专业的多层实木地板制造基地。

     公司地板类产品主要有:(1)实竹地板:常规规格有960*96*15毫米、1850*96*15毫米(2)多层实木复合地板:木皮厚度分可按要求生产,常规规格为910*125*15毫米。(3)仿古地板(4)户外地板。规格如有特殊要求均可按要求订做。公司使用进口德国坚弗油漆;胶水为环保型胶水,产品已获欧洲CE等体系认证。公司在生产地板过程中严格执行质量管理体系的要求,不仅对质量要求严格,对外观美观、大方、优雅也在不断更新,而且价格也很具有竞争力。此外,我们还在不断地积极进取开发新产品,以适应国际市场的需求,以更优的品质和服务满足客户的要求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                             实木地板和实木复合地板有什么区别

 

    实木地板是木材经烘干,加工后形成的地面装饰材料。它具有花纹自然,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降,大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。实木地板分AA级、A级、B级三个等级,AA级质量最高。 
  在选购实木地板时应注意检测木材的含水率,含水率高的地板,安装后必然要变形。在我国 北方地区地板含水率12%,南方地区地板含水率也应控制在14%以内。 
  实木复合地板是近几年来流行的地面材料。它是在原木粉碎后,填加胶、防腐剂、添加剂后,经热压机高温高压压制处理而成,因此它打破了原木的物理结构,克服了原木稳定性差的弱点。复合地板的强度高、规格统一、耐磨系数高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

实木复合地板

                     实木地板、复合地板、实木复合地板的差异

 

 

    实木地板实木地板是木材经烘干,加工后形成的地面装饰材料。它具有花纹自然,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降,大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。实木地板分AA级、A级、B级三个等级,AA级质量最高。

  在选购实木地板时应注意检测木材的含水率,含水率高的地板,安装后必然要变形。在我国北方地区地板含水率12%,南方地区地板含水率也应控制在14%以内。

  复合地板复合木地板是近几年来流行的地面材料。它是在原木粉碎后,填加胶、防腐剂、添加剂后,经热压机高温高压压制处理而成,因此它打破了原木的物理结构,克服了原木稳定性差的弱点

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有