加载中…
个人资料
西门子自控
西门子自控
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,435
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式:
北京匠人建筑技术有限公司
电话:010-87875571
传真:010-51411623
手机:13520642018
QQ:327834755
地址:北京市丰台区南三环中路70号南曦大厦A座1209
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

 简介:
西门子温控阀不仅适用于换热器温度控制,换用不同的温度传感器,也可用于风道温度控制,房间温度控制,生活热水三通混水温度控制,采暖温度控制,工业热油冷却系统等。

    西门子楼宇科技是全球楼宇管理,暖通空调控制,安防和消防系统的市场领导者。西门子楼宇科技暖通空调产品在智能换热器温度控制中已有大量的应用。
    - 西门子电动温控阀门系统由原装进口产品组装而成,可根据回水温度或风道温度自动调整出水温度,或调整出水流量,与热换机组或换热器组合,可制成智能化换热机组或智能换热器,产品主要有以下优点:
1、西门子阀门控制器安装调试简单,不需要昴贵的调试及现场编程费用。
2、控制器自动根据二次侧出水温度,调整一次侧阀门内水流量,达到舒适、节能的效果。换热器出水温度根据室外温度进行补偿变化,用户在使用过程中感觉舒适,避免了室外温度越高室内温度越高,室外温度越低室内温度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德国吉士无线壁挂炉温控器是市场上占有率很高的一款无线温控器,其601款经过十几年的市场验证,功能和稳定性都不错。现在701款也已上市两年多了,操作更简便,设计更加人性化。
为了方便大家的安装,现以万和壁挂炉的安装为例,给大家做一下安装演示
首先,给大家展示下吉士无线壁挂炉温控器WH701RF,具体功能和介绍请到我司淘宝网店查看
http://hvac.taobao.com



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有