加载中…
个人资料
sidneyricejersey
sidneyricejersey
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:515
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

sor

健康

青春痘

索尔

厦门sor

分类: SOR
   青春痘久治不愈的原因?青春痘是一种复发性很高的皮肤病,是许多年轻男女心头的一大烦恼,青春痘的发病原因有很多,这也就是青春痘很难护理,更难根治的原因。有很多人认为,年轻时长青春痘没关系,只要青春期一过,皮肤自然恢复原样。SOR(索尔)祛痘中心的专家介绍说:这个错误观念不知误了多少青春肌肤,导致很多人在青春期后想方设法祛痘,但是痘痘却与您一直做抗争!
  青春痘久治不愈的原因?
  SOR(索尔)祛痘中心的专家一再强调,青春痘久治不愈是因为没有找到青春痘源头。其实青春痘是内因与外因相互作用的结果。如气候炎热会导致内分泌失调,化妆品使用不当会加重皮肤新陈代谢负担,尤其青春痘偏爱男生是由于男生的荷尔蒙素增加会使皮脂腺分泌油脂过多造成毛囊堵塞,从而使细菌大量繁殖,青春痘爆发。
  敏感的青春痘不仅要选用合适的祛痘方法,更要在祛痘后做精心细致的皮肤护理。很多人青春痘一直治不好就是由于对自己的青春痘没有一个清新的认识,盲目信奉道听途说的祛痘偏方来进行痘痘治疗,最终导致
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-22 09:56)
标签:

sor

健康

青春痘

索尔

厦门sor

分类: SOR
    青春痘有什么特点?青春痘是常见的皮肤病,患上青春痘不及时的治疗能给我们外貌带来严重的影响。因此,当我们患上青春痘时,要早日的认识青春痘的症状,这样不仅能正确的缓解青春痘的症状,也会给后期青春痘的治疗带来很大的帮助!那么,青春痘有怎样的特点,有怎样的症状呢?随SOR(索尔)祛痘专家一起去了解一下吧!
青春痘有怎样的特点?可以分为以下七大类:
    1、聚合性痘痘:这是一种损害最严重的青春痘类型,一般患有该类型的青春痘,患者的皮损是多形的,会出现很多的粉刺、丘疹、脓疱、脓肿、囊肿及窦道、瘢痕、瘢痕疙瘩集簇发生。
    2、结节性痘痘:一般这种类型的青春痘患者在患病期间发炎部位较深时,那么患者的病情就可发展成壁厚的结节,大小不等,呈淡红色或紫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2208天了,我领取了徽章.  

  • 2010.11.25,我在新浪博客安家。
  • 2010.11.27,我写下了第一篇博文:《cheap jerseys same type》。
  • 至今,我的博客共获得441次访问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sor

健康

青春痘

索尔

厦门sor

分类: SOR

  很多青春痘患者在咨询的时候都会问到:怎样才能正确的有效的治疗痘痘。SOR(索尔)祛痘中心专家表示,长了痘痘一定要采取正确的治痘方法。不能盲目祛痘,下面让我们看看哪些是祛痘的误区:

  祛痘的误区

  祛痘的误区一:螨虫引起痘痘时下不少去螨产品往往将“除螨”与“祛痘”联系起来,令消费者相信青春痘是皮肤上有螨虫所致。实际上,人体内分泌、饮食习惯、遗传因素、情绪变化以及地理、气候的改变都有可能成为痤疮的诱因,但是,额头长痘痘和螨虫却没有必然联系。通过检查可以发现,不是所有痤疮患者皮肤上都能检测到有螨虫,有些人皮肤上没有螨虫,但照样长痤疮。

  祛痘误区二:额头长痘痘就全当青春痘长出时,千万不要急着涂祛痘膏,因为那不一定是青春痘!除痤疮外,扁平疣、汗管瘤、粟丘疹和面部湿疹都是发于脸部的皮肤病,有的人祛痘心切,错把其他皮肤病当成痤疮,脸上一长东西就马上涂抹祛痘药品,而祛痘药剂往往含有刺激性,会加剧皮肤的过敏反应,使皮肤病更加严重。

  该如何治疗青春痘呢?SOR(索尔)祛痘中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  青春痘多发于青年人,对于少男少女来说,青春痘是她们的烦恼。其实青春痘是可以有效治疗的,只要平时做青春痘预防工作,一般不会带来很大的麻烦。那么青春痘的预防工作怎么施行呢?看看SOR(索尔)祛痘中心专家的介绍吧!

  预防青春痘的方法:

  1.健康饮食:青春期是人长身体长知识的关键时期,青春痘患者应摄取富含优质蛋白、多种维生素和各种矿物质营养丰富的食品,以保证生长发育的需要,可多吃奶、蛋、瘦肉和大豆及各种豆制品,特别要多吃各种蔬菜和水果,尤其要多吃绿色叶类蔬菜。应少吃或不吃辛辣食品,肥肉和动物脂肪也应避免,因为这些食品都可促进皮脂的分泌,增加青春痘的发生率。近来,有专家指出,常吃海带可有效帮助青春痘的预防。

  2.保持充足的睡眠:休息作息时间应睡足8个小时,睡眠的最佳期是晚10时到凌晨3时,不要熬夜,睡眠不足青春痘的发生率就高,对青春痘的预防不利。

  3.保持心态平衡:青春痘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-04 10:22)
标签:

sor

健康

索尔

分类: 激素脸

  爱美的年轻朋友们,人人都有爱美之心这没错,但是在给自己脸上施加东西的时候,请一定要慎用。不然造成激素脸,后果可就是严重的。看看SOR(索尔)祛痘中心的专家给广大群众介绍激素脸,是如何形成的。

  激素脸的形成原因

  激素脸也称激素性痤疮,属于药物性痤疮的一种,也被称为面部激素依赖性皮炎,是因为间断或者是长时间的滥用激素美膏或暗含激素的美容化妆品,引起激素的毒副作用所造成的一种严重皮肤病。它有别于普通的皮肤敏感或是过敏,因其不仅严重的破坏了皮肤的正常生理结构和功能,还对患者的整个身体健康造成了影响,给治疗上也带来了很大的困扰。

  体内脏腑功能失调 → 内分泌失调 → 皮脂腺分泌旺盛 → 油脂过多 → 毛孔粗大/堵塞 → 角质层增厚,油脂渐往皮层表面隆起 → 角质层隆起,油脂堵塞毛孔,隆起的顶点氧化变成黑色 →细菌在毛孔里和油脂搅和在一起 → 痤疮丙酸杆菌在缺氧情况下大量繁殖 → 导致炎症细菌侵入,变成脓疱、结节 → 整个毛囊变红、发炎 → 细菌扩散到附近的皮肤组织,变得更大,进而形成激素脸。

  以上是激素脸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sor

健康

索尔

分类: SOR
     SOR(索尔)祛痘中心专家多年致力于青春痘、粉刺、痤疮等问题性皮肤的解决,现在就毛孔粗大的问题性症状整理提出了以下三种常见的毛孔问题,若您被粗大的毛孔所困扰,可以在以下得到您满意的解答。
    三种最常见的毛孔症状
     “草莓粒”毛孔黑色或米白色的圆形孔状粉刺每天都会有化妆的习惯,但会经常性的忘了卸妆或是卸妆不干净;很少或是不太做面部去角质或按摩;不喜欢运动,新陈代谢缓慢。毛孔形成原因:长期不正常的清洁方式,导致油脂堵塞毛孔,使得新陈代谢受阻,毛孔被撑大,形成氧化变黑角栓固体,出现肉眼能看到的黑色脏东西,仿若草莓粒。解决方法:清理角质+保湿收敛角质大扫除:草莓粒毛孔,问题就出在清洁不到位,因此深度清洁变的刻不容缓,需要坚持每周都使用去角质的磨砂膏或去角质面膜,促进新陈代谢,将毛孔中的污物彻底的清洁出来。值得注意的是,千万不要使用磨砂颗粒的洁面乳,以避免
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sor

索尔

健康

分类: SOR

  SOR专家介绍说:夏日临近,虽雨水渐多,但气温较高,因皮脂分泌量增多,过多的皮脂使面部油光发亮,极易沾染尘埃,使面部显得污秽油腻,更影响了皮脂的外溢,被堵塞在毛孔深层,再加上细菌的作用便形成了痘痘,从而破坏了皮肤的平滑,影响了容貌的美丽。面对夏天,SOR专家指出预防青春痘是至关重要的!

  夏天痘痘高发的原因:

  脸上起了小红疙瘩,人们都会说自己长痘了。但痘痘到底是什么呢?其实,大部分痘痘都是所谓的痤疮。痤疮常有两种表现:一种叫粉刺,是单纯由于油脂分泌增多致毛孔堵塞而形成的小丘疹,不发红;另一种叫毛囊性丘疹,是毛孔堵塞时间比较长后,细菌在毛孔内滋生而形成的炎症,会发红、甚至出现脓点。大多数痤疮的产生和皮肤的油脂分泌、内分泌密切相关。

  SOR专家介绍,夏天之所以是痤疮的高发季节,是由于夏天人体的油脂分泌很旺盛。这时候,如果人们的毛孔管壁比较光滑,让油脂能够顺利地排出, 还不至于会导致痤疮。但对于大部分人来说,夏天人体的代谢比平常旺盛,体内各种营养成分消耗得比较多,各种维生素和微量元素尤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

The Havana Rooftop Slots project was developed by a slot manufacturer and casino supply company, AC Coin & Slot, who designed and constructed the environment and provided the slot games for the project (including one bank of custom-themed slot machines), hand-painted murals, custom signage, and ergonomic slot bases and seatingSo in theory fans haven't lost anythingPreviously, only players like to wear jerseyss interestThis chiseled jumpsuit offers a muscled chest, arms, and even a light up chest reactorThis is the time wherein you need to be extra careful, when you purchase any such material from the websitesSo, your best advice is - Buyer Beware!The vendor may tell you that the reason for the bargain price is that they received a great deal on overstocked merchandise, or they were lucky enough to buy out the stock of a going-out-of-business retailerIn the spring of 1978 Jeff Lock left the band and was replaced by Fred PineauThe band quickly became an important and authentic par

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Second, understand the benefits of sponsoring your organizationAs much as McNabb being a magnet for controversy, he could be the largest superstar on the largest Personalized Mets Jerseys group in a sports crazed town And getting the two Shockey and Boss seems like a much better alternative than Shockey or BossCoincidentally, the recent Barcelona captain Carles Puyol has also been Custom Brewers Jersey involved in a non-tabloid newspaper in EnglandWe have flare-ups all the time,' Umenyiora's fellow defensive accomplish Justin Tuck saidTight accomplish Jeremy Shockey do practice yesterday and remains probableYou'll be able to realize jerseys at a number of places, you'll either look at apparel stores or you can take your shopping online And for those who h

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有