加载中…
图片播放器
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​​

4月1日还在拼命上班的你,辛苦了~~iDarts SIDE准备了特殊活动,助你开启愉快的清明小长假!

4月1日当天晚6点开始,全场蓝妹啤酒150元畅饮!没错,这可不是愚人节玩笑,老板说了~为了大家能忘却6天工作的苦闷,迎来清明小长假,特地与蓝妹啤酒合作,办一个蓝妹畅饮派对。150元,让你喝到爽!

150元

蓝妹啤酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

各位镖友好,2017年第一届SIDE CUP将在3月26日举办。本次比赛在单打方面有些变化,请大家仔细留意!

本次单打分为A FlightB C Flight两个组别。

A Flight方面,将使用THE WORLD模式进行比赛,适合高手和对自己有一定要求的镖友们。积分累计3届后,获得最高积分的玩家,将获得由SIDE DARTS提供的丰厚的飞镖用品赞助!

B C Flight方面,和往届的SIDE CUP一样,双循环让分淘汰赛。适合中级和新手级的玩家,有相应的奖杯和奖品提供给大家!当然如果觉得自己想挑战A Flight级别的玩家,我们非常欢迎您越级报名挑战!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

有很多小伙伴表示因为网络的问题无法收看到本次的SUPER DARTS,那么今年SIDE表示将和往常一样,定时直播全程比赛。还记得上一届决赛Paul Lim的Cricket9.0击败Boris吗?!那么就不要错过本次的比赛啦!

想象一下,热爱飞镖的小伙伴们待在一起组团看比赛,评头论足,将会是多么热闹的场景。同时,我们也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​2月14日是情人节,在此Side Shanghai祝天下有情人终成眷属!当晚,iDarts SIDE将推出两个情人节活动!测试一下情侣们的默契程度,活动内容详见下方!

活动一

时间:2月14日晚

地点:iDarts SIDE

游戏:Count—up飞镖加分赛

游戏规则:男女搭配完成一局Count-Up,并且2人分数相加正好是520分

奖励:1支玫瑰花(含义:ONLY YOU)送完即止


活动二

情侣2人在本店内的DARTSLIVE 2电子网络飞镖机前合影,发送到大众点评并给予好评。同时,关注SideShanghai微信公众号的情侣,请将大众点评及关注本微信公众号的图片展示给店内工作人员,将免费获赠鸡尾酒一杯!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


各位父老乡亲们好,俗话说,过新年穿新衣。这不,2017新款镖服闪亮登场啦!!!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

DMC & Astra淘宝新优惠活动进行中!

各位镖友新年好,Side Darts淘宝店新年新商品今日全面上架!同时,飞镖套装一律按日本汇率价出售!价格优惠,数量有限!!请不要错过哟!!

此次Side Darts淘宝店,主要推出的有全新的DMC和ASTRA的飞镖套装及镖包!!凡是搭配购买DMC飞镖及镖包即可优惠;同样,ASTRA飞镖搭配ASTRA的镖包也有优惠!喜欢的朋友可以逛一下我们的淘宝店:sidedarts.taobao.com



Sabre

日本DMC Sabre 90%钨钢软式电子鱼雷型飞镖套装




Maverick

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


春节将至,Side Shanghai全体人员祝大家春节快乐,万事如意。在春节期间,iDarts SIDE照常营业,只是营业时间略微调整。

1/27(五)~1/31(一)

21:00~3:00

大家可以吃完年夜饭,来iDarts SIDE继续玩耍。同时,年三十到年初四期间,来到SIDE就可以获得我们为各位准备的春节红包,每人限一份。

Side Darts飞镖用品店在春节期间和往常一样13:00~20:00照常营业。各位需要购买飞镖用品,可以和平日里一样前来购买。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


日前2016 SUPER LEAUGE 上海的小组赛在1月4日晚全部进行完毕。

SUPER LEAGUE S2 Division方面,小组积分排名前两名的队伍Magic Darts以及BSDA将获得直接进入2月25日在上海举办的2016 SUPER LEAGUE National FIESTA的机会。


SUPER LEAGUE S3 Division方面,A组晋级的两支队伍分别是Double Z Darts以及Smart Power;B组晋级的两支队伍是BMAX2以及镖尾会,他们将获得直接进入在上海举办的2016 SUPER LEAGUE National FIESTA的机会,让我们恭喜他们。

另外,这4支队伍将进入到半决赛,争夺1-4的排名。对阵时间及地址如下——

Double Z Darts vs 镖尾会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


还记得去年的跨年活动嘛,人海如潮,好不热闹!SIDE到处洋溢着欢声笑语,以及新年祝福。去年的记录是完成60杯野格boom。今年,i Darts SIDE将一如既往,举办跨年活动,全力超越60杯的记录!让我们在欢声笑语中,辞旧迎新。迎接2017年的到来。


当然,12月31日当晚除了有一年一度的活动外,本次我们也提供

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

42th Side Cup

2届Side Cup将在12月25日,圣诞节当天举行。只要前来报名参赛,即送点卡一张。此次Side Cup名为圣诞大战,奖金翻倍,更有好礼相送。请各位小伙伴安排好时间,前来参赛!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有