加载中…
个人资料
16级SICRC支部
16级SICRC支部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2017623日,北京邮电大学网络技术研究院2016级交换与智能控制研究中心党支部在新科研楼510会议室举行本学期党支部优秀党员表彰大会。与会成员有支部的正式党员、预备党员和部分入党积极分子。党员表彰大会由2016级交换中心党支部书记闫泽鑫主持。

闫泽鑫书记首先宣读了学校和学院党委关于表彰2017年度优秀学生共产党员的决定,并号召全校学生党组织和全体学生党员向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,自觉践行社会主义核心价值

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017623日,北京邮电大学网络技术研究院2016级交换与智能控制研究中心党支部在新科研楼510会议室举行本学期预备党员接收大会。与会成员有支部的正式党员、预备党员和部分入党积极分子。会议由2016级交换中心党支部书记闫泽鑫主持。

会议开始,闫泽鑫同志就共产主义信仰、我国现阶段的社会情况以及对党的认识等问题与与会党员及预备党员进行了交流,进一步增进了与会同志对党的了解。随后,每位入党重点培养对象分别汇报了自己对党的认识、入党动机等情况。他们纷纷表示,要时刻不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月18号上午,阳光明媚,16交换在羽毛球场地举行支部羽毛球比赛,同学们都自信满满并且做了充分的准备,男生们更是摩拳擦掌,跃跃欲试。首先比赛的是男子、女子单打,最后进行了双打。竞争虽然激烈,但是大家也都抱着比赛第二,友谊第一的心态来面对这一次的比赛,比赛中同学们情绪都很高涨。毕竟大家都不是职业球员,失误还是很多的,但是有的选手能够积极调整心态继续迎战并且越打越勇,最终比赛在激烈而又活泼的氛围中结束。
通过这次羽毛球赛,增进了支部成员之间的交流和沟通,同时提高了支部成员们运动的意识,只有健康的身体,才能保证在自己的工作岗位上做出更大的成绩,才能更好的为群众服务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网研院支部活动之16级交换中心党支部读书活动

“多读书、读好书”活动推动支部思想建设

为“丰富支部文化生活,建设学习型组织”,201754日,北京邮电大学网络技术研究院2016级交换与智能控制研究中心党支部在教三207教室举行了多读书、读好书读书学习活动。活动由2016级交换中心党支部书记闫泽鑫主持。

此次读书学习活动支部成员根据自己的兴趣爱好选择自己最欣赏最喜爱的好书,不限书目、不限类别。有的同志选择了支部图书角中的图书,有的同志则自带图书参与活动,所阅读的图书范围不仅涉及我党的理论知识,也涉及思想素质类、文学名著类以及各种与专业有关的技术书籍等。读党的理论可以提高党员的理论知识水平、提高党员觉悟;读文学名著,可以提升文学素养,提高个人的生活趣味;读专业类书籍,可以提高自己的专业知识素质,加强自己的专业知识水平。在阅读的同时,很多同志不仅收获了知识,还在认真阅读的基础上,把一些精华书籍的主要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​​

网络技术研究院党委

2016级交换中心党支部

2017410


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017410日,北京邮电大学网研院2016级交换中心学生党支部预备党员转正大会在新科研楼510会议室成功举行。本次大会主要是讨论李培殿同志自接受为预备党员至今预备期已满,且李培殿同志已提出转正申请。经过考察,经党支部研究决定今天召开党员大会审议、讨论、表决其转为正式党员的事宜。

本次大会由党支部书记闫泽鑫主持,参加此次大会的还有16级交换中心党支部的正式党员和预备党员同志们。 

本次大会主要分为五个环节:  

一.转正对象陈述自己对党的认识及自己的入党

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

将温暖传递四“粥”

16交换支部先锋工程之奉粥活动

为进一步学习和弘扬雷锋精神,鼓励和引导支部党员同志发挥模范带头作用,2017326日,16交换支部联合16信网支部共同参与由北京市仁爱慈善基金会主持的奉粥活动。

清晨七点钟,参与活动的志愿者们来到魏公村心栈准备活动的相关工作。活动开始前,志愿者们在奉粥路段两侧,一起表演手语操《爱的奉献》。紧接着,志愿者分成四组,穿戴好工作服,精神抖擞,开始奉粥。

活动过程中,志愿者们分成奉粥组和清理组两组,清理组在奉粥区域周边进行清理工作,奉粥组把一杯杯温暖的粥派给路过的上班族、老人、环卫工人等,用微笑和温暖的问候传递着关心和祝福。拿到粥的人也纷纷鞠躬表示感谢,赞扬我们大学生这种服务社会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重温光荣历史 感受抗战精神

红色电影《铁道飞虎》观影活动

为了进一步学习红色精神,重温抗日战争时期的光荣历史,感受革命先烈的英雄事迹,同时丰富支部成员的精神文化生活,网络技术研究院2016级交换中心学生党支部于20161223日组织全体成员前往中影国际影城,观看最新上映的红色电影《铁道飞虎》。

《铁道飞虎》主要讲述了抗日战争期间,由铁路工人和平民百姓组成的铁道飞虎队巧妙击败日军的传奇故事。抗日战争爆发以后,穿过山东境内的津浦铁路成为日军在中国大陆最重要的战略交通线之一。在津浦铁路枣庄段周边,活跃着一支被称为“铁道飞虎队”的民间抗日游击队,他们白天在日本人占领并管理的火车站干活,晚上出来秘密活动,利用对铁路线的熟悉以及扒火车、开火车的特殊技能,以一支小小的游击队跟大批装备精良的日本正规军周旋较量,造成了非常大的影响。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016级交换中心党支部第三次“两学一做”学习交流会

 

2016

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

牢记党的教育 提高党性觉悟

——2016级交换中心党支部党员知识竞赛活动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有