加载中…
个人资料
展源
展源 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,712,034
  • 关注人气:5,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
新浪财经主办的“第3届全国投顾大赛及互联网理财精英赛”荣获季度前五名及总体前十名的优秀实战成绩;第一财经、湖北卫视等大型财经类节目嘉宾。
访客
加载中…
博文

又到周五,在外围环境存在诸多不确定性因素的影响下,大盘无奈的选择了向下调整。


在前几天的公众号文章中,展源认为,人民币持续贬值,将加大资金流出的力度,从而对股市形成负面效应。而今天离岸人民币贬至6.95!短期的大幅贬值,是造成今天股市下跌的重要原因。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天很多人看得傻眼了,本来依据昨天的高开低走,怎么着也得来根象样的阴线吧!于是乎,不少人开始减仓,减减减,生怕被套牢。


然而,然而!今天沪指大涨75点,两市大涨,个股大暴发,券商股、银行股齐刷刷拉股市!沪指再次见到了久违的长阳!

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这个周末,传来了不少的好消息,一是社融数据大幅增长,二是美国股市拉出长阳。大家总以为今天的A股也同样会来根惊天长阳。


在多重利好的催生上,今天股指高开50多点,留下了一个不小的上攻缺口,然而好景不长,随后即稳步下移,最终以跌10点收盘。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一周很快结束了,本周交易并不顺利,不少朋友在这周的调整中再次被套,心情十分不悦!


熊市里被套嘛,还有比对效应,看看别人亏得比自己多,心情顿时会爽快不少,即便自己同样是亏钱的;而牛市里被套,则十分难受。毕竟看着别人大把的赚钱,自己一追就被套,持有怕跌,卖了怕涨,如何是好?

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

折腾了几天的大盘,终于撑不住了,在酿酒及化工板块的拖累下,今天全线收跌,沪指大跌52点,失守3200点,后势行情又将如何发展?


在昨天的公众号文章中,展源即提示,对在“展源操盘线”上已经出现卖出信号的个股宜及时减仓,从今天的盘面看,有更多的个股出现了明显的减仓信号。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

本周行情行程已过半,但整体态势与上周相比则相差甚远!从目前的情形看,沪指周线收阳比较困难,而其它股指难度更大。


近期指数频现护盘迹象,特别是沪指,总是尾盘拉升,这既表明盘面的抛压沉重,也说明国家队具备强烈的护盘意愿。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

又是一个屏牢呼吸的行情,上证指数经历两波跳水,最后半小时奋力拉起,最终小阴报收,其它股指大同小异,皆出现了明显的尾盘拉抬迹象。


但即便如此,个股的表现依然十分精彩,涨停家数远大于跌停家数,105家涨停,仅7家跌停。个股也是上涨家里略大于下跌家数。这说明市场的人气依然非常好!

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

本次训练营将历时半年,从基础入手,化繁为简,穿越牛熊,传授三套高胜率实战交易模型:


1、

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

小长假归来的股市,显然不那么平静,大幅波动成了今天的主基调。


早盘,在多重利好催生之下,股指跳空高开,约在9:52时创出了今天高点,之后持续走低,午后则快速跳水,大约在13.30分沪指开始见底回升,最终微跌收盘。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

小长假来临,三大股指还是延续了昨天的强势特征,继续高举高打,成交量再破万亿!


个股的表现更为精彩,大批个股涨停,热点不断切换,呈现了轮番上涨的完美格局,赚钱效应大增,终于摆脱了去年下半年那种死气沉沉的局面。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有