加载中…
个人资料
展源
展源 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,192,725
  • 关注人气:5,333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
新浪财经主办的“第3届全国投顾大赛及互联网理财精英赛”荣获季度前五名及总体前十名的优秀实战成绩;第一财经、湖北卫视等大型财经类节目嘉宾。
访客
加载中…
博文
(2021-09-23 16:06)

当前A股每天都在书写着成交额的历史记录,今天已经是45天突破万亿规模!已经远远超越2015年的牛市水平,虽然当前个股表现不错,但与2015年的牛市相比,还是存在明显的差距。


从长远看,随着A股总市值的提升,以及上市家数的不断增多,万亿成交其实已经并不是一个特别重要的指标了,反而成了市场是否良性的风向标。如果交易额大幅萎缩,倒

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天的行情让大家看到了大A的强大实力!即便是利空压身,也是强势拉升,多支个股拉出涨停,在全球市场上,A股成了最靓丽的风景线。


中秋假期间,传出一只灰犀牛,恒大暴雷!与此同时,美股指数大跌,据传是华尔街持有不少恒大的债券,加之美联储可能会调整刺激政策,引发全球市场恐慌。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2021-09-15 16:24)

今天的三大股指延续了昨天的调整走势,相较于昨天,跌势有所放缓,但形态上依然不太好看,应当还有下行空间。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2021-09-13 16:16)

沪指延续了上周的涨势,创指则显得较为弱势,火热的沪指未能激发起创指反转的雄心。


从沪指的技术形态看,当前已是6连阳状态,虽然两市继续保持万亿成交规模,但相较于上周,今天的成交量则出现了明显的萎缩!金融权重类表现低迷,唯一让人兴奋的是两桶油再雄起。“中国石油”大涨5.97%,已经突破前轮反弹高点!

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

近期火热的行情,带来了非常不错的赚钱效应。沪指创下近6年新高,收复3700点强阻力位,并且非常罕见的出现了连续35个交易日突破万亿的成交记录。


如果纯粹从万亿成交的角度看,当前市场已经处于非常活跃的状态,当然也不乏众多强势拉升的个股,但是,似乎市场的整体赚钱效应,并未有当年大牛市的那种感觉。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2021-09-08 16:02)

今天的指数表现其实一般,但个股的活跃度却大幅度提升,且两市成交额多日保持在万亿之上,市场的做多情绪被进一步激发。


从两市的上涨情况看,近7成个股收红,且涨停家数众多,跌停个股很少!换句话说,如果手中持有个股,那上涨概率当高于7成,且很有可能抓到一两只涨停板,如此火热的行情,怎容错过?

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这几天,在北交所东风之下,A股出现了一轮补涨行情!并且这风越刮越劲,从最初的北交所概念到今天的大面积补涨,让大家再次闻到了牛市的味道。


由于近期成长股陷入调整,而各类绩优股开始频繁表现,让沪指获得了连续的拉升,并且突破了前期3600点的强阻力位,完成了技术上的有效突破,并且近期已持续多日两市交易额突破万亿规模,这种现象说明,当前场外资金入场的意愿非常不错,这行

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这几天三大指数出现了明显的分化,行情开始向一些权重类的白马股转移,前期热门的个股不少出现了较大幅度的调整。


从盘面看,沪指近期表现强势,主要受益于“贵州茅台”的反弹,同时,银行股表现平稳,使沪指具备了一定的向上攻击的能力。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

近期行情显得比较另类,涨得好的,不断的刷出历史新高,呈现陡峭的向上爬升,看着无比兴奋,而且这还不是一支,而是一批这样的股票,天天拉长阳,看着不敢追,不追还会涨,一次次错失机会。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天的三大股指表现不错,沪指自二次探底后已经三连阳,并且成交量呈现稳步放大的状态,目前已经触及前期的重要阻力位,希望这次能够有效突破。


创业板指继续表现低迷,当前受压于“展源操盘线”中轨下沿,并且成交量也不见起色,短期内仍将维持整理态势。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有