加载中…
个人资料
刘建伟_博客
刘建伟_博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,987
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于博主
刘建伟 1984年毕业于上海师范大学中文系。1987年开始参与新闻采访工作,不仅在教育、消费、文化新闻的采访和编辑中有资深经历,且在品牌策划与传播上颇具建树,参与中国保健品龙头企业“交大昂立”上市公司“昂立多邦”“昂立舒脑”等系列品牌的全程策划。在娱乐新闻方面因率先在大陆倡导贴身跟踪的纪录新闻理念并创建首个在全国范围内声名显赫的“娱乐重案组”,开创了影响深远的全新娱乐报道新形式,经典案例有“柯受良猝死谢东娜寓所?”系列报道等。
博主声明

【戴维营博客】系列文章严禁擅自转载!

 

网络媒体转发务请注明出处。平面及其他媒体如需转载,请联系博主

 

daiwei5663@gmail.com

 

QQ群:33390598

图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
新浪微博
博文

    中共十八届三中全会决定成立“全面深化改革领导小组”,“负责改革总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实”。事实上,早在33年前赵紫阳开启经济改革时,中央曾经成立过一个“国家经济体制改革委员会(简称体改委)”,由总理亲自兼任主任,体改委在内地经济改革中发挥过无与伦比的作用,其第一刀就是砍向计划经济,提出商品经济。该机构在2002年被撤销,最后一任主任正是现任中纪委书记王岐山。有关专家认为此次再次成立中央级别的机构体现了北京方面改革的决心。

    中央“全面深化改革领导小组”的设立被视为超越民众预期,是个意外的亮点,1980年代设立的体改委,几乎参与了此后20多年经济体制改革领域的所有重大议题。而在目前中国经济改革进入深水区、利益集团分割垄断的情况下,有关的经济学家吴敬琏、张维迎、许小年等多次提议建立一个“中央直接领导的工作班子”,虽然相关概念近年曾一度热炒,外界期望恢复赵紫阳时代的体改委,但一直“只闻楼梯响”,该提议一直未获中央正面回应。有关官员指出,政府有“三个拿不准”:第一、在已经有了比较完善的社会主义市场经济体制前提下,是否需要多一个实体机构?第二、中央

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-28 13:32)
标签:

转载

分类: 娱乐
岩佐美咲《もしも 私が空に住んていたら》
原文地址:歌词作者:梦回星尘
 人 目 忍 んだ 道に 疲れ果て
ひとめしの    みち つか  
 隠し 通 した 夢 から 醒 める
かく とお    ゆめ    
 愛 し合ってわ いけないあなたを
あい  
 宿 の 窓  辺 から  外 見 送る
やど  まどべん     そとみおく
もしも 私 が 空 に 住 んでいたら
     わた
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 操作
鉴别真假绝对是一门学问。
原文地址:古巴雪茄鉴别作者:夏之味
古巴雪茄鉴别
1. 在打开盒子的时候,应该注意到:第一层雪茄一定是按颜色深浅区分来排列的,从左面开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 策划
其实人是很健忘的,抗日还在其次。关键是暖宝宝的质量过硬,不亚于日货……

“抗日暖宝宝”让爱国美女“阴转晴”

    在陆家嘴某高楼里银行工作的陆小姐这两天有点闷闷不乐,前段时间突然爆冷让她措手不及,作为上班族她不可能穿得鼓鼓囊囊,而往年每到冬季她都会在单薄俏丽的白领服装内使用质量上好的暖宝宝护身,而今年她已经打定主意不再使用那些日货,所以在网上订购了一些同类国货产品,但是保暖效果不太称心。

    这个难题还是在她的一个闺蜜帮助下迎刃而解,她一个在电子商务公司工作的闺蜜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 操作
收藏一下。

紫砂壶开壶的详细过程(图解):

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 







    汤姆·克鲁斯(Tom Cruis

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

katy

perry

lady

gaga

惊艳

全裸

娱乐

分类: 娱乐


    加拿大“2012 MuchMusic音乐颁奖礼”现场,美国著名流行歌手凯蒂·佩里(Katy Perry)献唱新曲《Wide Awake》时,变身大蝴蝶,舞台效果非常惊艳。不过为了达到效果而身穿肉色透视紧身衣的她看似全裸,颇有拉黛·佳佳(Lady Gaga)的风格。

    从照片中我们可以看到凯蒂·佩里对这套衣服也是非常尴尬,前挡后捂很不自然。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 思考
   一个女孩进妓院卖身,无论跟老板三七开或对半开,总有所得,不像进艺术院校那般一年花几万,弄不好成了野兽教师的玩物,下场不是堕胎就是被取代。对于那些尝过潜规则苦头的女孩而言:“美院猛于妓院”。
    当前中国教师的名声极为狼藉,警察和医生也好不到那儿去,仅次于盗贼贪官。然而,教师关系到人们的灵魂,医生关系到人们的身体,警察关系到人们的行为,一旦这三种人缺少职业道德,那么整个社会必将陷入人人自危的恶状。警察名声在中国自古不佳,他们沿袭了传
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-09 01:16)



    还记得《Twilight 暮光之城》中的“吸血鬼美女”阿什丽·格林尼(Ashley Greene)为SoBe饮料拍摄的广告吗(见上图)?广告中的阿什丽·格林尼(Ashley Greene)“穿”着人体彩绘做成的泳衣,全身曲线一展无余。如今《Gossip Girl 绯闻女孩》中的杰西卡·斯佐尔 (Jessica Szohr) 也成了SoBe饮料的代言人,并且拍摄了同样的“人体彩绘”(见下面组图)
    美剧《Gossip Girl 绯闻女孩》迷只知她是Vanessa,不知她真名叫杰西卡·斯佐尔(Jessica Szohr),这部开播以来人气极旺的美剧捧红了多个主演,然而相对而言,25岁的斯佐尔的名气并不及两名女主角布莱克·莱弗利(饰演Serena)和莉顿·梅斯特(饰演Blair)提升得快。而这次斯佐尔大胆裸体上阵似乎就是为了扳回一城。全身除了诱人彩绘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    女明星卖弄性感,我们似乎已经见怪不怪。很多女权主义者认为,这是因为当今社会是一个“男人至上”的社会,女明星不得不以卖弄性感来获取社会的认同。事实果真如此吗?未必吧!谓予不信,有一个反例。

    近日,欧美当红乐团“魔力红”的性感主唱亚当(Adam Levine) 就以一丝不挂全裸入镜,将一身让人称羡的肌肉与纹身曝光于摄影师的镜头之前,并登上了《Cosmopolitan》杂志。其中很让人惊讶的是全裸入镜的他,重要部位被一双女性的手遮挡着。据了解这双涂着红色指甲油的柔软之手,是他女友的“神来一手”。这些照片据悉是为了配合宣传“关注男性睾丸健康”的主题。而这位31岁的歌手之所以能够慷慨地宽衣解带,他有一段独白:“我经常会这样赤身裸体,但周围有人奉劝我说,这样是不雅的,不过,既然我居住在加州,那里气候温暖宜人,这样做又有何不可?”  
    有消息显示,这位摇滚乐手目前正与女模特妮瓦莉西纳(Anna Vyalitsyna)打得火热,而此次女友也特别“出手”关键部位相助,友情客串用手挡住男友的私处,这对情侣之间的有趣互动,也正好与“魔力红”的新专辑《Hands All Over》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有