加载中…
个人资料
小象象爱大笑
小象象爱大笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

前段时间,小姑子因为网贷的事情,搞得惶恐不安。我们作为她的亲人也接到不少催收电话。不过最近作为小姑子通讯录的重要联系人的我们基本没有接到电话了,即使打过来,一看是外地固话号也没接,人家也没有继续骚扰,这让我们安心不少。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-23 23:55)
标签:

开心一笑

分类: 感情
一夜没睡,一直在想个问题,《西游记》演了三十几年了,沙和尚的担子里挑的究竟是什么?要说是衣服,四个人从来没换过衣服;要说是吃的,可每回他们不是去求斋饭,就是大师兄去摘野果;你要说是土特产,取到真经了还有要挑回来的?愁得我实在睡不着,最后我终于猜到是什么了,这么长时间他们一直是四个人,所以我怀疑是-----麻将!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-05 07:56)
标签:

情感

爱心筹款

假如你的家人得了疾病需要大量的金钱,你会求助网上爱心筹款吗?大家都知道,微信朋友圈里经常会有朋友发爱心筹款信息。其实我也经常会收到这样的求助信息,一般我看下不认识就捐个10块钱吧。别说我没有爱心什么的,就觉得太多了,感觉麻木了。自己挣钱也不容易是吧,捐一点也是给转发的朋友一个面子。不知我这样的想法对不对。希望大家批评指正哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医学上判断肝病为传染性疾病,因此大家都谈肝色变。当你的恋人有乙肝的时候,你会怎样选择?有人肯定会感到彷徨,不知该怎么办。下面我就说说我自己的亲姐姐,她就是名副其实的大三阳乙肝患者。而且是属于据说传染性很强的那种。那她现在怎么样了呢?她的婚姻也曾经因此一波三折了,下面我就来讲讲我姐姐的故事吧

我姐和姐夫是通过相亲认识的。姐夫是个很老实的人,不怎么喜欢讲话。刚认识的时候姐夫很中意我姐,而我姐却有点嫌弃他太老实,不过想到自己的肝病,就勉强同意了,不过当时对姐夫隐瞒了病情。于是,双方就定亲了。

姐姐和姐夫相处了一段时间后,姐夫越来越喜欢姐姐了。姐姐却越来越感到心烦气躁,一方面偷偷的吃药,一方面怕我姐夫知道以后会嫌弃,这个病像一座大山压得她喘不过气来。终于有一天她受不了了,觉得与其嫁到婆家以后担惊受怕,不如婚前痛痛快快的说出来,接不接受随便。结果是痛快的说出来了,姐夫乍听到这个消息的时候,还安慰了姐姐,说没关系。姐姐当时听了,终于放下了心。可是等姐夫回家以后,平时过来很频繁的他却没消息了。找他家里人说他不见了,可能被人骗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有