加载中…
个人资料
再见薇安
再见薇安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,362
  • 关注人气:330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

心灵绿洲

被公认为大学里最帅的男老师哈哈

舒克小丫儿

是我的么么,镇海名记,哈哈

思思的blog

大学同学,跑步很快,所以就叫小飞侠,哈哈

宣姐的blog

曾经是美女主持,现在是美女老师,永远是我的美女师娘

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2007-11-21 19:08)
标签:

随笔/感悟

 发现自己爱上回忆,
嘴角总会有上扬的弧度!
蓦然醒过神来,
孤单也好,回忆也好,
我希望能永远这样笑的开心
即使是寒冷的冬天
即使手脚冰凉
那又怎样
也会有暖暖的冬日
于是就有了暖暖的心
 
    ----给未来的自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7.7
(2009-08-26 10:33)
标签:

杂谈

昨天是干妈妈生日,又蹭了顿大餐,时间真快,想起去年干妈妈过生日的时候的我,真的是变化太大,怀念从前的自由,青春.现在啊,被犇犇束缚着,单调并快乐着吧.

最近心情不好,易怒,总有那么多让我看着烦的事情,真对不起犇犇了.希望这个阶段快点过去.

今天是情人节,朋友们都是怎么过的呢.希望徐敏心想事成,圆了26岁的梦贝.希望王水萍未来的路越来越好,越来越顺,越来越胖,早日碰到那个对的他.祝贺妹妹成功冲进10强,继续努力,走的更远,当然结果已不那么重要,因为你的成绩我们已经有目共睹,你是我们的骄傲.希望圆圆和她的甜甜身体健康,婚姻幸福美满.希望啊了和她的多多快乐每一天,所有的朋友都要开心幸福哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-10 11:34)
标签:

杂谈

   漂亮妈妈的碧霞美容旗舰会所开业了,真高兴,如今漂亮妈妈9年的辛苦也是有回报了,衷心祝愿生意兴隆。这次的活动还是比较盛大的。见到了传说中的任达华,虽然年纪一大把了,但还是很有男人味的,眼睛会放电,哈哈。还很有亲和力。吃饭的时候主动跟我们每个人合照,签名。晚会,他是压轴出场,虽然歌唱的不咋滴,但他把亲和力发挥到极致,当他一边唱歌一边从口袋里摸出一张张照片的时候,下面的观众开始一哄而上了,那场面还是很疯狂的。问题是华哥不像别人那样不高兴,还总是自己邀请下面的人上去。

   明星也就是一普通人呢么,不知道我们的华哥有没有想过,你是让别人觉得你有亲和力了,那谁来保证观众的安全!有些观众连自己孩子都不管了,真是想不通啊。

   对了,妹妹进入吴兴唱区十强了,加油哦,请朋友们多帮忙了 编辑2009509发送到106277778支持她,谢谢。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8.6
(2009-08-06 16:20)
标签:

杂谈

红灯,停车,塞个刀切先,旁边传来个声音,'你好,长兴往哪走啊'.我说:笔直吧.心想:还好我知道这个方向.

红灯,停车,打个哈欠先,旁边穿来个声音,'你好,善琏往哪走啊'.我说:不好意思,我不知道啊.哎,今天什么日子,都是问路的类.

自从湖州的电影院拆掉之后,音乐厅就暂时成为放电影的地方.虽然音乐厅离我家很近,但一直没去过.听说里面卫生不是很好,这次是真感受到了,要不是为了看麦兜.......但是,实在是太不值得了,太难看了.老公和弟弟都说上了我的当了.

最近不咋滴.不知道为什么总有那么不知趣的人,真烦!就像讨厌的台风,因为你,要加班了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-29 18:22)
标签:

杂谈

雨天固然清爽,但是也有烦恼,衣服都干不了了。哎!

昨天听到一个好消息,小王同志回来了,我都没有想到,真好。也好久没见了吧。我现在过得像隐居的生活,逛街也没有兴趣了,因为漂亮的衣服我穿不了。也好也好,装修把我们的钱都投进去了,现在开始还多了个贷款要还,马上还得养个小牛,没压力也不行啊,能省点就省点吧。

今天,我很感动。某位同志又自私去了,爸爸本来也有应酬,妈妈会回来很晚,等我到家的时候,爸爸正在厨房里忙活,哎,每次他都要给我烧好饭再出去吃,我觉得很内疚,爸爸忙了一天了,每次还得回来照顾我,我真的很幸福。一个人对着一桌菜,胃口大开,喜欢爸爸做的菜,他也知道我的胃口。谢谢你爸爸,我真的很幸福。

宝宝现在很会动了哦,希望你健健康康的,到底是男孩还是女孩呢?好好奇喔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-10 14:58)
标签:

杂谈

   我想对金少爷说,我错了,我不该在别人撞了你的车后笑你,还跟你舅舅说了。我这个舅妈真不好。

   今天在门口超市买好棒冰,上车时发现,前面停了辆摩托车,我就开始倒车,可能是天气炎热的关系,我竟然没注意到倒车雷达,砰的一声,我想我撞到别人了,我还想车上没人我溜来着,结果车上有人,那司机的老婆说,我们就在车上看你倒车,你不是有雷达嘛。哎呀呀,这可是我第一次撞车,以后我还怎么在老公面前保证我的水平啊!!那人车灯下面掉了点漆和刮得印子,我的车倒没怎么看出来。旁边一位司机很热心,说:我建议你们不要叫保险公司,怎么怎么滴,我认识一家修理厂,我帮你们打电话问问哦。不过还好那被撞的司机人还不错,我赔了他100块,也不知道是他赚了还是我赚了,反正我感觉自己挺狼狈的。虽然没什么大事,还是心里挺难过的,我怎么就头昏了呢!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
129
(2009-06-29 09:57)
标签:

杂谈

那天天下大雨,不太敢开车回去,老公说:你的水平呢?我说:我的水萍又走了。

那天你告诉我时,我有点难过,你又离我远去了,怎么说呢,即使再不高兴也没办法,你做了选择了,只能祝福你了。

昨晚梦见被狗咬了,今天网上查了,说什么是生儿子的,哈哈,不过目前为止,还是说是女孩的多。BB会动了,不管男孩女孩,只希望只希望你健康就好。

日子好难熬哦,每次小王都会问我胖了没,哎,我很讨厌你呢,哪壶不开提哪壶,不管哪个亲戚都说你不能再像以前那样小猫吃饭了,要多吃点,能吃就吃,不是开玩笑的。我哪是饿自己的人那,现在吃的多,动的少,我已经不敢看秤了,放心吧你们。对了,BB,徐敏阿姨要做你的干妈,你同意不?那我们就看她的表现吧

谢谢老公百忙之中对我的照顾,谢谢朋友们的关心,现在我也不大联系你们,等我自由了再说吧,哈哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
112
(2009-06-12 11:49)
标签:

杂谈

现在的生活简单的不能再简单,没有联系身边的朋友,因为天气热了,一点都没精神,下班了,人也没多大的力气.所以,朋友们多谅解吧.就像小王说的,我一直都很平静,生活就是这样么.但昨天晚上做了个不好的梦,才发现亲爱的你对我来说是多么的重要.这几个月以来,甚至接下来的更长时间,都是为你辛苦.所以你一定要健健康康的知道吗,这样就算再累,我也觉得是值得的.我们一起加油吧.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-16 21:21)
标签:

杂谈

很多时候,我觉得自己不是刻意的,可总是会被别人抓住小辫子,我觉得自己向来都是这样的人,理解我的自然理解。我知道这样不对,因为不是所有的人都能像我的朋友和亲人那样去宽容我。我才明白,现实是残酷的,不是我一个人能决定的。其实我不在乎别人的想法,一点都不在乎。但是,当我真的感受到那种恶意,我觉得很难过,这种环境不是我想要的,可我却永远离开不了。我才25岁,没有他们那种年龄层次的世故和心机,我不知道这样的一个噩梦似的回忆会藏在我心里多久。我不开心,很不开心。原来我已经不是以前的我了,我们一直在追求幸福,却不曾想起以前的我们是最幸福的。

 

其实我知道就算别人恶意的不给我好心情,我自己也不能顺了他们的意,我只是觉得很对不起我的犇犇,一直让我的情绪影响着你,你不要怪我好吗。不管以后的日子怎么样,只要有你在,我都觉得是值得的,所有的错误和不快乐都没有你重要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5.6
(2009-05-06 09:49)
标签:

杂谈

日子过的,都没有码字的兴趣了.最近像回到小时侯讨厌上学那样讨厌上班了,很不适应现在的环境,怀念从前的自由轻松,可是那种自由轻松又是会害自己的,所以世上没有十全十美的事情.本来我就是不喜欢学方言的人,特别是湖州话,我觉得很难听.更别说让我学会了.可是现在的单位不管工作还是私下,就连开会都是湖州话,真是很不适应.可是也不可能回到从前.所以很烦.什么时候普通话能推广到这里啊.

还有两天就周末了,真好,急切的盼望着,那我就可以休息几天了.好久没有放假的感觉了.对了,想对TT,蔚,圆圆,周燕等说,我要结婚了,没有叫你们,因为地方太远,不想给你们造成麻烦,有你们的祝福就够了.记得当初我们寝室的聊天,说谁会最早结婚,结果我票数最高,哈哈,总算没辜负你们的期望哈.

昨天很倒霉,听到个倒霉的事情,就害的我的车也被贴了张罚单,郁闷的类.

亲爱的小王,希望你的身体快快好,到时候我带犇犇来看你喔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
232
(2009-04-09 08:52)
标签:

杂谈

最近唯一的娱乐活动就是去看了欢乐中国行,考虑了很久去还是不去,结果还是想去看看周杰轮.据我观察,当李玖哲,大S,林忆莲,波波出来的时候观众还是比较兴奋的,但毕竟还是周的魅力大阿,他是倒数第二个出场的好像,观众几乎都站起来了.不过我在他的第二首歌中先撤了,实在是怕到时候人多麻烦.

人不舒服的时候什么都不舒服,好想吃周生记阿,还想去吃牛排,不过每天下班就得去打针,也没办法,屁股那个疼啊.我一定尽力每天都开开心心的.那些惹我不开心得人都跑一边去.

我亲爱的犇犇,你一定要健康,要平安哦.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有