加载中…
个人资料
说事拉理
说事拉理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,686
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐

黄渤接受山东卫视《说事拉理》专访

    2009年11月29日,从电影《疯狂的石头》走出来的山东青岛籍演员黄渤因为在电影《斗牛》中的出色表演,喜获第46届台湾金马电影节最佳男演员奖,享受影帝荣誉!

    山东卫视《说事拉理》节目组收到喜讯后,在第一时间派出记者赶赴北京对家乡人黄渤进行采访。

    12月3日下午,黄渤刚刚回到北京,记者刘莹赶在导演管虎和黄渤的金马奖媒体答谢会之前,与黄渤展开了近距离对话。黄渤亲切的谈吐和对家乡媒体的兴奋给记者留下了深刻印象。虽然谈话期间,经纪人不断催促黄渤结束访问,进入答谢会准备工作,但是黄渤依然正常答复记者的提问,没有丝毫急躁的情绪。短短30分钟的采访,他始终像个似曾相识的老朋友一样坐在你眼前,跟你聊天,营造着温馨愉快的气氛。

   如果你对黄渤的奋斗史感兴趣,欢迎近期关注山东卫视《说事拉理》之《新科影帝山东老乡:黄渤》。如您想了解更多新闻热点、明星信息,时时关注山东卫视周一至周六22:10播出的《说事拉理》节目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-16 16:14)
标签:

杂谈

 

足球是用来赌的?

作者:宋颂

   “友谊第一,比赛第二”,周恩来总理1971年提出这个口号时,怎么也不会想到,在当今中国足球界它会应用的如此广泛,假球、赌球、黑球早已成为公开的秘密,只要有钱,有人操作,“友谊”真就是第一,比赛还就是第二!

    随着一批业内涉赌人士被警方带走调查,中国足球界迎来了反赌行动,很多球迷都喊出了足球的“反赌”要向重庆“扫黑”学习的口号。大家希望能借反赌,彻底清洁一下中国足坛!

    这次打击赌球假球行动的突破口在沈阳打开。原辽宁广源队总经理王鑫在2008年3月——11月期间,在率球队参加新加坡联赛时,用2.8万新元(约折合13.8万人民币)收买自己球队的8名球员,让他们在与5支球队进行的6场比赛中故意输给对方两个或三个球。王鑫的这一行为遭到了新加坡警方的传讯,但是他在缴纳了保释金后逃回国内,不久即被辽宁警方逮捕。通过审讯王鑫,警方掌握了大量的国内联赛的赌球真相。辽宁警方迅速将此情况上报公安部,公安部当即作出全国公安系统联合调查的指令,足球反赌行动正式拉开帷幕。

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《说事拉理》全国第一啦

山东卫视自办名牌栏目《说事拉理》爆出喜讯,10月21日晚播出的《男扮女装李玉刚》(上)收视率在全国同时段位列第一!秉承20年《道德与法制》优秀品质,在2年《天下故事》进一步提高的基础上,《说事拉理》2009年1月惊艳亮相山东卫视晚间黄金时段,坚持正确舆论导向,快速追踪新闻热点,收视率稳步提高,当月进入全国专题类节目第12名。截至目前,已经有多期节目排名全国同时段第二、三名,今年8月11日播出的《围捕豺狼》创下今年收视新高,达到0.78%,排名全国同时段第二名。

这次播出的《男扮女装李玉刚》全面介绍了京剧演员李玉刚从艺的历程,展示了他刻苦上进、不折不挠追求艺术的精神,节目采访全面,拍摄制作精良,故事引人入胜。今晚山东卫视《说事拉理》将在22:40播出《男扮女装李玉刚》(下),欢迎收看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-19 09:15)
标签:

杂谈

                                      私家车带人惹麻烦

    2009年9月8日,上海市民张军(化名)因为要到公司参加一个重要的内部会议,驾驶私家车从住处普陀区开往公司所在地闵行区莘庄工业园。在一个路口等红灯的时候,一个穿白色衬衫的中年男子走过来要求搭乘张军的车。张军解释说这是私家车不好带人的。陌生人说自己胃疼得难受,实在走不动路了,只是去前面不远的地方,并且愿意给张军20元钱。看着疼得弯了腰的陌生人,张军让对方上了车,但是坚决不要钱。

陌生人上车后并没有很痛苦的样子,边开车,张军边担心这个人会不会是假借搭车搞抢劫的呢?于是他提出让对方下车。这个人说马上就到了,请他好事做到底。张军看这个人也没有作出什么特别的举动,觉得反正目的地就在眼前了,干脆就把他送到算了。

很快,车子开到陌生人要求的地点,张军停车请他下车。意想不到的事突然发生了,刚才还喊胃疼的“病人”此刻居然迅速地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

 “拒绝酒驾”宣传活动

                                                                                 作者:李婧

      9月25日是全国“珍爱生命,拒绝酒驾”交通安全的主题宣传日,济南市公安局交警大队与山东卫视《说事拉理》栏目在济南市泉城广场联合举办宣传活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    2009年9月17日晚19:00—21:00,由社教部节目推广部承办的“珍爱生命,拒绝酒驾”户外宣传活动,走进济南槐荫区裕园社区广场。此次活动得到了山东卫视《说事拉理》栏目、济南市公安局交警支队、裕园小区办事处的大力支持。

    这是山东卫视《说事拉理》栏目继连续播出《南京630醉驾肇事真相调查》、《杭州爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

注意啦,《说事拉理》周六也有节目啦!!!!

应广大粉丝要求,山东卫视《说事拉理》栏目从本周起改为每周六期,每周六晚上22:10《说事拉理》的粉丝们也能看到喜欢的节目了,周末休闲好时光,收看《说事拉理》忙!让《说事拉理》伴您度过每一个愉快的周末吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-04 17:48)

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-24 17:36)

2009年5月26日在昆明市嵩明县人民法院白邑法庭的院子里,发生了骇人听闻的一幕,就在一起离婚诉讼案庭审前10多分钟里,作为被告的丈夫邓家喜突然发狂,挥舞镰刀砍向了原告妻子,还有自己的小姨子。血案发生后,凶手竟然大摇大摆地从法院大门逃走了。而让更人感到震惊和恐怖的是,这桩大白天发生的凶案,案发现场就在法院的后院里!那么这桩离奇血案到底是怎么发生的呢?原来,邓加喜对妻子杨昌美婚后一直实施家庭暴力,长期的暴打和虐待让杨昌美实在无法忍受,最终在表妹张丽萍的劝说下,她决定与邓加喜离婚。2009年5月6日中午的12点40分左右,距离婚案开庭还有十多分钟的时间里,邓加喜打算再劝说一下杨昌美,商量一下是否可以不离婚。但是这时小姨子张丽萍却对杨昌美说“不要理他”,这彻底激怒了邓加喜。他随即挥舞事先准备好的镰刀向这对姐妹砍去。造成了一死一伤的惨剧。可是案件发生后,死者家属们都质疑嵩明县人民法院白邑法庭,他们认为,这起凶杀案毕竟是在法庭发生的!法庭有没有保护原被告双方的人身安全的责任呢?据说事发之后,法庭的工作人员也并没有展开积极的帮助和营救。直到110的警车到来之后,伤者才被送到医院。那么面对伤者家属的质疑,法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

上海13层楼房瞬间整体倾倒,致使一人死亡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
栏目公告

《说事拉理》开说开拉了!

山东卫视周一到周六每天晚上10点10分,热点故事、精彩品评、即时互动、幸运大奖,和您一起玩转电视。

发送短信、打开QQ、登录博客,都有机会获得幸运奖金。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有