加载中…
友情链接

ce认证

ce认证 ce认证公司 emc认证

ce认证

ce认证 ce认证公司 俄罗斯认证

个人资料
上海舜欧检测
上海舜欧检测
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,826
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-10-16 15:11)
自2013年7月1日起,CPR(建筑产品法规)已成为包括英国和RoI在内的所有欧盟成员国的强制性法律。本文件是紧固件CE标志的基础。

该欧洲法规取代了建筑产品指令(CPD),并影响了统一标准或ETA(欧洲技术评估)涵盖的所有建筑产品。必须按照EN 15048-1提供非预载螺栓组件,并按照EN 14399-1提供预加载螺栓组件,以符合CE标记要求。组件需要根据标准和法规要求进行标记,并提供所需文档(DOP)。

紧固件需要进行EN 15048(非预紧螺栓组件)和EN 14399(预加载螺栓组件)认证,访客提供CE认证。

客户必须确保按照这些标准或ETA购买由统一标准或欧洲技术评估(ETA)涵盖的建筑产品,并且它们已经过CE标记。

非预载螺栓组件必须符合EN 15048.对于尺寸要求,应使用相关的产品标准(ISO 4017,ISO 4014,ISO 4032,ISO 7091,ISO 7090或ISO 7098等)。

预紧螺栓组件必须符合EN 14399。

预紧螺栓组件 - 系统HR需要符合EN 14399第3部分,符合EN 14399-3的HR螺母和第5部分或第6部分的垫圈,具体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欧洲委员会将“安全医疗器械”确定为“欧盟为患者带来的”十大利益“之一。欧洲在该领域的标准化起着至关重要的作用,以确保医疗设备的安全。
标准的成功案例:与“医疗电气设备”相关的EN IEC 60601系列

EN IEC 60601系列标准是对医疗实践中电气设备的安全性和基本性能的重大贡献。从国际电工委员会(IEC)于1977年出版的标准的最初版本 - 40多年前 - 该系列已经发展成为医疗设备和医疗系统的所谓“安全圣经”。 EN IEC 60601系列迅速接近100个单独标准,在过去几十年中,通过帮助确保安全可靠的医疗设备,为超过5亿欧洲公民提供了大量服务。

IEC与国际标准化组织(ISO)在EN IEC 60601系列的许多部分上进行了密切合作。在IEC和ISO层面,为了保健产品的安全,欧洲专家与其他国际专家合作制定这些国际标准。

自第一版以来,EN IEC 60601系列通过对系列各部分的修订和修订保持最新。下一次更新计划于2019年发布。

在医疗设备领域的欧盟单一市场中为患者和企业实现标准化的好处

几乎所有欧洲医疗设备标准都在IE
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-12 13:10)
从2019年起,对于像门一样使用的织物防火帘,必须贴加CE认证标志
欧盟委员会已批准用于织物防火屏障的CE认证,也称为可操作的防火窗帘,当它们用于防火门和工业门的类似用途时。新的CE标志将适用于建筑行业中使用的织物防火帘作为防火围栏措施,目的是通过分隔来防止火势蔓延。
为了获得CE标志,防火帘必须通过EN 1634-1:2010标准“门,百叶窗和可打开窗户的防火测试”中的初始耐火测试。
为了将测试结果扩展到相同范围内的其他产品,制造商可以按照EN 15269-11:2018标准“可操作织物窗帘的耐火性”中规定的规则进行评估。
从现在开始,为了进入欧盟市场作为门,防火窗需要通过适用于这些产品的互补耐久性和机械测试。此外,获得CE标志的过程包括对制造环境的初始控制审核,以及年度检查以更新CE认证。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-12 10:09)
CE标志表明制造商声明产品符合欧盟协调法规,并使产品在欧洲市场内自由流动。

法律强制要求
贸易护照:欧洲经济区的免费商业运动
必须根据其法律形式明确,清晰,不可磨灭地贴上产品或其数据牌。
符合所有适用指令的产品必须是CE标志

它保证:
符合欧盟技术法规(指令)的基本要求
在相关的合格评定程序中已经证明了这种合规性

”通过加贴CE标志,制造商自行声明产品符合所有适用的联盟法律要求,并且已成功完成相应的合格评定程序。”

下面,阐述了获得安全机器人所需的步骤。应该指出的是,不仅要考虑适当的机器人设计,还要考虑机器人应用以及它将起作用的不同场景。

机器人CE认证管理的标准程序
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
EN 50575是符合欧洲建筑产品法规要求的火灾要求的建筑工程电缆的协调欧洲标准。
EN 50575涵盖了电力,控制和通信电缆,适用于建筑工程中的一般应用,可满足火灾要求。这项新的欧洲标准将改变安装在建筑物中的布线的防火性能要求。该标准将直接影响所有参与电信布线供应,采购和安装的人员,并根据他们对火灾反应的规定进行必要的变更。
新的电缆防火等级
根据EN 50575,电缆应进行以下测试:
能量含量,
火,烟,
酸度,
散热和
液滴形成(燃烧着火的塑料滴)。
有七个新类:Aca,B1ca,B2ca,Cca,Dca,Eca和Fca。
Aca适用于非易燃产品,如带陶瓷绝缘的电缆。
B1ca代表顶级的易燃电缆。
B2ca,Cca对应于可能导致某种火势蔓延的电缆。
Dca对应于普通木材等防火性能。
Eca由在小火中阻燃的电缆组成,但是没有确定产生热量和烟雾的电缆。
Fca表示没有确定火灾属性。

CE标志用于建筑产品法规中的电缆
想要CE标记其产品的制造商(或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
62368标准作为信息类和音视频产品的新标准,随着10月4日IEC 62368-1第3版的正式发布,以及欧盟和北美强制实施第2版的日期日益临近,越来越成为行业关注的热点。本文就62368标准的主要热点,尝试总结为下文的10个问题,希望能帮助厂商们更清楚的理解相关要求,为新标准的切换做好充分准备。

目前有哪些 IEC 62368 的标准?
截至目前为止, 已发布的IEC标准如下:
(1)IEC 62368-1:2018(3.0版);
(2)IEC 62368-3:2017(1.0版);
(3)IEC TR62368-2:2015(2.0版);
(4)IEC 62368-1:2014(2.0版);
(5)IEC TR62368-2:2011(1.0版);
(6)IEC 62368-1:2010(1.0版)
草拟中的IEC标准如下:
IEC TR62368-2(3.0版),预计发布时间2019年6月。

62368-1(2.0 版)强制实施的日期
IEC 62368-1 (2.0 版)
IEC 标准本身是自愿性的,没有强制实施的要求。

欧盟的 EN 62368-1 (2.0 版) 
根据2018年6月15日发布的OJ公告, 强制实施日期为2020年12月20日,强制实施的概念是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欧洲司机正在改变。 10月12日,将引入新标签,以清楚地表明机动车燃料的不同类型。这些由CEN制定的新标志旨在协助实施欧盟指令2014/94/EU,旨在协调单一市场提供燃料信息的方式。它们代表了一个关于标准如何对日常生活产生积极影响以及它们如何为实施立法做出贡献的优秀案例研究。

新的统一标签
10月12日,整个欧洲将在加油站出现新的统一符号。标识符将显示在分配器和加油点,首次放置在市场上的车辆上,机动车辆经销商和消费者手册中。不期望在已经流通的车辆上应用符号。

根据新的标签,从现在开始,每个类型的燃料都附有一个带有字母和数字的几何图形:汽油将由内部带有E5,E10或E85的圆圈表示(与生物燃料的内容相关联) );柴油用正方形表示,例如B7,B10或XTL;不同的气体燃料将由含氢的氢气,压缩天然气的压缩天然气,液化石油气的液化石油气和液化天然气的液化天然气的钻石发出信号。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-09 11:40)
符合压力设备PED指令和ATEX指令的基本安全要求已成为在欧洲制造的工业阀门的强制性要求。英国阀门制造商已满足这些要求,并在适当情况下发布符合CE标志产品的声明,以验证合规性。

两种指令的基本安全要求的解释在引入时证明是困难的,因此有必要出版欧洲指令指南,以协助在欧洲范围内一致地应用这些要求。因此,市场对这些指令的范围和要求以及它们在工艺阀门中的应用仍然存在很大的混淆。

当特殊尺寸的阀门和应用服务禁止CE标志时,阀门制造商经常要求阀门符合CE标准,因为它们超出了指令的范围。
用户提供过程应用信息(通常不提供)是阀门制造商进行风险评估以确定适用的PED类别所必需的,标记标签上的基本最大/最小允许限值。如果要通过阀门分配器向最终用户提供阀门,则该过程很复杂,在某些情况下,通过制造商认证进行H模式后则通过CE认证的PED指令。

同样,从个人安全性来看,用户一直要求阀门符合ATEX指令的CE认证。该指令涉及与潜在爆炸性环境有关的工人的健康和安全,并且错误地解释为这些区域中使用的所有设备必须根据ATEX指令进行CE认证。某
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
LVD指令2014/35/EU电缆夹具欧盟协调认证标准EN 61914:2016电气装置用电缆夹具

适用认证产品范围:

本国际标准规定了电气装置中用于固定电缆的电缆夹持器和中间约束装置的要求和试验。电缆夹具提供声明的对机电力的阻力。本标准包括依赖于制造商指定的用于电缆轴向和/或横向保留的安装表面的电缆夹具

本标准不包含:电缆接头,电缆扎带

电缆夹具EN 61914:2016欧盟CE认证测试项目
机械性能
1要求
2冲击测试
3侧向荷载试验
4 轴向载荷试验
5机电阻力试验

火灾危险
1火焰传播
2烟雾排放
3烟气毒性

环境影响
1对紫外光抗性
2抗腐蚀性

EMC电磁兼容
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年10月4日,国际电工产品委员会IECEE正式发布了第三版的信息技术、视听设备和通讯设备的安全标准IEC 62368-1:2018。 
第三版标准将完全取代第二版标准IEC 62368-1:2014以及传统的安全标准IEC 60950-1、IEC 60065。IEC官方的第三版标准测试报告模板(TRF) 尚在准备当中,  完成之后会公布在IECEE官网。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有