加载中…
个人资料
税新
税新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,695
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的微博
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2012-02-22 00:08)
标签:

从迈阿密自驾KEY WEST,一行25人租了五辆商务车,在美国租车很方便,只需要驾照(中国驾照也认)、信用卡、英文公证书,我们资料不全所以多花了些时间,我和导游第一辆,其它车跟着,拐了几个弯发现把最后那辆车跟丢了,所以出发前必须定好位,再备上对讲机就齐活了,经验啊。沿途美景,天蓝水清,大海有好几种颜色,到了西礁岛已是夕阳西下,只是阴天遗憾没有看到夕阳红,记得五年前来看过日落,美的令人窒息,那幅美景永远印刻在记忆深处,西礁岛是美国的最南端,跟中国的天涯海角一个意思,对面就是古巴,海明威就自杀于此,不理解,这样的人间天堂都不留恋,我们还怎么活呀?早上专门起早海边跑了十几公里,终于理解一个成语:一尘不染,太干净了。KEY WEST好地方、好风光 。
pic
pic
pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:


心臟科醫師聲明,收到這電子郵件,送給10 個人,大概會有一個人的生命能被保存

水 這個你必須知道
睡前、洗澡時候,水分流失量大,已經養成睡前不吃東西不喝水習慣的人,
容易造成血液中水分不足,而引起腦梗塞或心肌梗塞的危險。

人在睡眠中仍會消耗一至兩杯左右的水分,從晚餐後到第二天早上起床前,如果都不補充水分,
第二天早上起床或快天亮的時侯,最容易發生血栓,使血管堵住,引發心臟病及腦部疾病。

國人在習慣上喜歡睡前沐浴,洗個乾乾淨淨的澡再上床,但洗澡的時候最容易流失水份,
所以醫生建議,洗澡後應該要馬上補水分。

如果有泡澡習慣的人,則應該在洗澡前先喝一大杯水,以免在浴室停留太久,流失過多的水分,
輕者也會發生呼吸困難、休克的現象。

夏天開冷氣睡覺能睡得好一點,不過冷氣有防溼乾燥的作用,更是會流失水分,
因此有開冷氣睡覺習慣的人更應該睡前喝水,但是不要喝茶,因為醫生說,茶有利尿作用,
反而會排出比喝下去更多的水分,造成反效果,就算不會有咖啡因提神作用的人,也不適合在睡前喝茶。

省錢又衛生的公開秘密
相信你不知道水公司
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

林書豪旋風迅速延燒,攻占了全世界不少媒體版面。美國富比士(Forbes)發表了一篇文章:<林書豪教我們的10件事>,文中分析林書豪的「成名」之路絕非偶然,我們可以從中發現不少人生觀!不只是球場上適用,放諸整個人生都是十分珍貴的體悟!這10項體悟看似稀鬆平常,但真要做到卻不容易!能夠堅持下去、並且靈活運用智慧的人,可是少之又少。究竟是哪10件事呢?
1. 就算沒人相信,你仍要相信自己。 1. Believe in yourself when no one else does.
林書豪會被戲稱為Linderella可不是沒原因的。在加入尼克隊以前,他已經被金州勇士隊以及休士頓火箭隊給先後釋出,在尼克甚至也一度可能被釋出!但是林書豪依舊不放棄這條路,每天扎實的自我訓練,並且堅持到底;等到機會來臨時,才能一次綻放出光芒!
2.當機會來臨時,把握它。 2. Seize the opportunity when it comes up.
林書豪之所以能出頭,是剛好碰上尼克隊的「傷兵潮」,沒有控球後衛可以使用,不得已之下才採用這位「板凳中的板凳」。由於他從未懈怠,且從2月4日對籃網開始就抓住機會,終於成功向世人證明他的價值!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-18 23:22)
标签:

这应该是第五次来拉斯,第三次来大峡谷了,同一个地方,不同的时间、不同的人、不同的心境,只感觉拉斯不如热闹了,大峡谷不如以前震撼了,也许是经济不好了,也许是自己地方去多了,有一点没变,那就是拉斯的天还是那么蓝,拉斯人的笑还是那么真诚、淡定,发些美图跟各位分享🇺🇸✈🌆😄
pic
pic
pic
pic
pic
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2011.6.1(星期三)

 这是第四次来拉斯维加斯了,与前几回不同,这次是办事情,前几次是旅游,以玩为主,所以这次更深的接触到了这里的生活。

   
陪我们的是个湖南女孩,笑笑。笑笑,28

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

3.11日本地震牵动了世界人民的心,熟悉我的人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-03 09:07)

暖倍儿与大家分享,日本大地震后,我们应该怎样看日本!

 

日本大地震,全世界都看见了,我们也看见了,可是,我们究竟看见了什么?百年难遇的地震?地震引发的海啸?地震海啸引发的核泄漏?抑或是相当于日本2%GDP的经济损失?……不错,地震的画面大家都看到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

 

一切从做开始,我们知道的太多,做到的太少,世界上最短的距离就是从手到嘴,世界最长的距离就是从说到做,孔子曰:学而时习之!贵在实践、行动,不怕做错就怕不总结。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-28 00:01)

   最近日本海啸地震,云南地震,缅甸地震,仿佛我们生活在一个多灾多难的时代,一切都显得那么脆弱和无奈,不停地对在日本的朋友送去真诚问候,突然的自我变得有一点脆弱,不停地回顾着一个个悲惨的画面,在自然灾害面前我们显得那么脆弱,竟然如此不堪一击。伴随着无奈和一点感伤,也更加珍惜目前的拥有,感谢每一位支持暖倍儿的朋友们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

分享背景:

      日本福岛核电站事故令众人惶恐不安,有人这么说,也有人那么说,此刻,让们听听蕾蕾怎么说!

 

暖倍儿税

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有