加载中…
个人资料
果果-family
果果-family
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,162
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
家族声明:

水果家族文章的小说封面素材源自网络,但为家族美编制作小白勿盗

本家族的文章均为家族成员原创,任何人不得模仿小说里的某一个情节、或者直接套用小说里的某一段话,一旦被发现,一律视为抄袭!

联系我们:
博客:果果family(甜橙主管)
微博:果果军团fruit(甜橙主管)
联系邮箱:tianchenfong@foxmail.com
联系QQ:蓝莓2721530685
      橘子315283153  
      甜橙2035545701
十二星座小说组:橘子主管

我们是水果家族:

我们是水果家族,又名果果军团。
这个家族有16个人,分别从职位来排序:
族长蓝莓
副族长橘子
写手部(9/10):【部长】甜橙香蕉西柚、苹果、雪桃、甘蔗车厘子、哈密瓜、猕猴桃
美编部(5/6)荔枝杨梅樱桃、山竹、西瓜
我们是水果家族(果果军团),我们会握着文学之笔,一起创造美好的未来,一起迎接明天的阳光。

果果。杂志…
博文
置顶: (2016-07-03 15:33)

         文/甜橙(吟汐荷)

        果果军团(也叫水果家族)由蓝莓、橘子、甜橙成立于2015年6月28日,已经一年过去了,我们也从刚开始那些青涩的“种子”,逐渐发芽,茁壮成长,经过了风雨的洗礼,无数的挫折,以及耐心的等待,我们也将退去青涩,走向成熟。

        去年暑假,因为加入了果果军团,我的暑假时光变得有意义起来。为了纪念我在果果军团的那段快乐的时光,我写了小说《sweet糖果家族》,投给阳光家族被淘汰后,又改成了《Smile晴天家族》,重新投稿。其实仔细读一下,就会发现里面的故事比没改之前更加真实了。

        在这里,希望果果军团的所有成员能继续加油,一起进步,一起成长,也希望这个暑假大家都能收获更多的东西吧。

【因为族长昨天去了上海,那里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-11 13:37)
分类: 果果°香蕉
据说,在遥远的远古时代,有一位法力高强的帝王,他的名字叫圣帝王。圣帝王十分残暴,他创造了灵魂之丝,并能够迅速地辨认出哪一条灵魂之丝是哪一个灵魂,要是有谁惹他生气了,或者灵力强大,能威胁于他,他便使用“魂刀”(一种天级紫品一等兵器)斩除那个人的灵魂之丝,那个人便魂飞魄散。
就这样,残暴的圣帝王统治了凡间一千五百年,不仅如此,他还在他的统治期间,在人间(之前说的凡间是指仙、魔、人三世)狩猎了四只圣级帝兽,作为守护神兽。
在圣帝王统治的第一千五百零一年,一位白袍小将骑着圣级帝骑、带着九只帝灵。领着千万帝兽来与圣帝王对抗。
这场大战持续了三天三夜也没完,终于,在第二年的那天,停战了。
最终,圣帝王被封印了,他的四只帝兽与白袍小将一起轮回转世了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎光临:

   (。・∀・)ノ゙嗨,欢迎来到水果家族你在这里已经待了 秒啦~

 

 

家族文章:
(已更新至第五章)
橘子《铁面班长走着瞧》(更新至第三章)
香蕉:《加油吧!超级一班》
 
雪桃:《玻璃心女孩》
(已更新至第一章)
联萌团队:

萌族

糖果小说坊

Novel水果军团

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有