加载中…
个人资料
曙东明目
曙东明目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,534
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-03-24 16:14)
标签:

健康

辟谷

真气辟谷

分类: 辟谷

辟谷,通过,不食五谷杂粮,以达到排毒养生的功效。但是人不进食,却又正常生存,消耗的能量从何而来?人体库存的脂肪乃是辟谷期间主要的能量供应。但是脂肪如何燃烧?如何有效的分解?这个运输,安排及协调的过程主要由气来完成。所以,辟谷之根本在于气。

       比如,石油在地下已经千万年,但人们在几百年前不知道如何去利用石油,直到近两百年,由于技术的进步,物流的畅通,地下的石油资源才能得以使用。

       如何高效的利用人体脂肪能源,达到辟谷之功效,成为辟谷技术的关键。

       历史上,古人行辟谷之事,皆是先进行长期的修行锻炼,当体质及对气的运用技术达到高深高能之时,再行辟谷。所以辟谷是经过多年锻炼所产生的功能。

       完整的,无副作用行辟谷之事,必须预先解决几个前提条件:

       一、人体内库存脂肪能量。

       二、辟谷期间进食摄入能量。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

辟谷

健康

真气辟谷

分类: 辟谷

人,青春与生命价值几何?

无价。

什么是无价?

非常珍惜与宝贵无法用数字计算。

这样的回答虽然是标准答案,可不算真实答案。

 

人,青春与生命价值几何?

无价。

什么是无价?

以环境变化,无固定数字,大可到无穷尽……

 

辟谷,返老还童,给予人青春与生命。

 

由于环境与对象才是决定青春与生命的价值,那么给予他人青春与生命的辟谷术也是由环境与对象来决定其价值。

 

昔日,秦皇汉武以举国之力追寻青春与生命而无悔。今日,FacebookCEO马克•扎克伯格的孩子出生,捐出所持Facebook股票的99%——目前价值约为450亿美元,他为自己这位孩子的出生赋予了更高的生命意义。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-08 20:23)
标签:

辟谷

健康

真气辟谷

分类: 辟谷

       当下时代,自然环境的变迁,生活模式的变化,思想意识的扭曲,促使人体健康日益恶化。各类慢性疾病对身体进行无情的摧残,年轻化趋势日益明显。而当代中西医对此类慢性疾病却无良方。仅采取维持之法让人体苟延残喘。耗费了大量的社会资源。欺骗了人们良好的情感。

       可是,人们由于认知的错误,走上了一条南辕北辙的路途。当发觉方向错误后,却已在歧路越走越远,难以回头。

       高血压、高血脂、高血糖、脂肪肝、酒精肝等等慢性疾病充塞这个社会,如瘟疫一般在人群中蔓延。谁有良方良法,药到病除呢?患者耳边只能听到:注意、保养、检查、锻炼这些不痛不痒,无根无果的话语。让人产生错误的期盼,以为自身的病症能够解决。可事实呢?医学界又有谁能彻底解决这些难题?

       慢性疾病是由于人体内生态环境的破坏,产生这些疾病的原因和人们的生活方式息息相关。改变生活方式的确能够缓解病情的进一步恶化,但却无法根除。体育锻炼能够促使身体健康。但是,通关体育锻炼达到治愈慢性疾病的作用,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-30 11:25)
标签:

辟谷

健康

真气辟谷

分类: 辟谷

浩瀚宇宙,乾坤运转,巍巍昆仑,唯道独尊。

道家方术众多:存思,导引,气法;医药,服饵;房中养生学;外丹黄白术;术数等;唯有辟谷术最有效改变人的体质,故道家确定以“绝粒为宗”。

辟谷违反常人思维方式,不可思议,令世俗惊诧。但我们生活在一个丰富多彩的世界。不知道并非代表不存在,不了解并不代表不可能。以开放的思维来观察这个世界,一切皆有可能。

辟谷永远面向高智高能的人群。落后、狭隘、固化的思想观念是容纳不下大千世界,也走不进辟谷空间。

生命是一个非常奥妙的集合,相信自我,敬畏天地才能有所突破。

知识改变命运,观念决定人生,一念之差会产生截然不同的结果。辟谷是一种净化,是生命体的优化组合,是迈向高阶生命的天梯。

开放,解放思想才能得到人生的升华。

道德经:

上士闻道,勤而行之;

中士闻道,若存若亡;

下士闻道,大笑之。

不笑不足以为道。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-27 11:03)
标签:

辟谷

健康

真气辟谷

分类: 辟谷

       真气辟谷是集成真气注入,人体穴位,按摩手法,心理学,符咒信息及空间信息为一体,促使普通人迅速进入辟谷状态的一种高级养生术。在现有人类所知的众多养生方案中,真气辟谷实为顶级养生术。

       通过周而复始进行真气辟谷,促使人体达到新陈代谢,成就脱胎换骨之功。

       辟谷,实为修仙了道。在漫漫历史长河中,运用辟谷术进行修行者皆为有道高士。随着时代变迁,我们将顶级辟谷术在常人中实施。经过多年总结,看众生成就,总结了一系列成果经验。只要经历过辟谷,肉体皆能达到一定的净化。并且有一部分人群身体,精神乃至生命都得到了升华。

       为什么同样的真气辟谷在人群中实施,会有大小功效之差异?从以下几个方面我们可以探寻到其中缘由。

       一、基本层面

       人各人体,身体素质各不相同。年龄阶段不一,辟谷时间长短不一,辟谷期间生活状态及复食期的规范程度都有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
CIC养生论坛
分类
辟谷…
更多>>

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有