加载中…
个人资料
蒲公英
蒲公英
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,315
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
草根名博
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2009-02-05 20:51)
标签:

义工

杂谈

亲爱的各位义工兄弟姐妹们:

                          大家新年好!

虽然我现在已离开了华夏义工协会的工作岗位

可是,我的心却时时与各位朋友同在

感谢那天不畏严寒前来参加欢送的义工朋友们

你们的真情赠言和祝福我会珍藏

感谢一直以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天,很高兴能以川沙家庭志愿者协会员的身份参加'川沙家庭志愿者协会第一届二次会议暨新春联谊会'.会上几位自强学生代表的交流发言,让我很感动.这些孩子们虽然家境不是很好,可是他们的坚强和努力,让人很佩服和感动!

    其实,每一个人都需要别人的关心和帮助,不仅仅是贫困家庭的孩子.因为爱可以让一切可以变得那么和谐那么温暖.真心感谢川沙家庭志愿者协会为这些爱心奉献者和需要帮助者提供这样一个平台,让我们成为了一家人,相亲相爱的一家人.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-14 19:56)
标签:

杂谈

今天,很很高兴.因为中午和晚上都由二位好姐妹轮流请吃年夜饭.中午的年夜饭是在一个比较偏远的农家乐餐馆.为了找到这家餐馆,我可是骑了半小时的车才找到.农家乐的菜口味比较重,作为湖南人来说很适合.而且这里的服务态度也很不错.晚上的年夜饭,是小姐妹特意安排在离我家较近的世纪花园火锅店.五六位小姐妹围坐在火锅两边,吃着热气腾腾的火锅,聊着这一年一的收获与变化.大家聊得很开心,喝得也很尽兴.大家都很满意现在的生活状态,也都很爱自已的家.

记得,几年前,我们这些素不相识的姐妹为了共同的梦想来到这座城市.在这里我们曾艰难好找工作,后来又分别找到了自己的爱人,从结婚到生子等,我们从一个青纯的少女,现在都变成了少妇.这几年来我们几位小姐妹,都经历了事业的成功与失败,但是有一点很让我欣慰,无论我们变成怎样,但是我们很坚强,而我们的友谊也越来越深.

我很庆幸,在这座城市里,既找到了我所爱的人,又找到了我要好的朋友.我爱这里,我爱上海,我爱我身边的每一个朋友.愿我们在新的一年里,幸福快乐,美丽健康.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

今天,很荣幸被邀参加2009浦东新区'慈善公益联合捐'慈善义演活动.到会的有浦东新区的领导班子成员和新区各公益组织代表及社会各届爱心人士.虽然外面天气寒冷,但会场里面却爱心涌动.当宣传片里放着一个个爱心故事时,当揭晓'慈善公益之星'时,当各位爱心妈妈上台为灾区的孩子们送毛衣时,当各位爱心人士现场慷慨义捐时.......,那画面真让人感动.

慈善公益事来需要全社会的关心和参与,希望你我的义举能为需要帮助者送去温暖和信心!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月18日(周日)下午1时,由上海慈善基金会举办的'蓝天下的至爱——万人上街爱心募捐'活动在川沙广场开展,参加此次活动(川沙分区)的志愿者均来自各志愿者团队,蒲公英志愿者服务团需要35名志愿者参加。希望有时间的志愿者踊跃报名参加!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
中国2010年上海世博会会徽

中国2010年上海世博会会徽

 

会徽释义:中国2010年上海点击查看上海及更多城市天气预报世博会会徽,以中国汉字“世”字书法创意为形,“世”字图形意寓三人合臂相拥,状似美满幸福、相携同乐的家庭,也可抽象为“你、我、他”广义的人类,对美好和谐的生活追求,表达世博会“理解、沟通、欢聚、合作”的理念和中国2010年上海世博会以人为本的积极追求。

 

注:世博会会徽是中国2010年上海世界博览会象征。任何个人或组织都应爱护和尊重上海世博会会徽,并依照《世界博览会标志使用管理办法》的规定使用上海世博会会徽。使用人应维护

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-04 20:51)
标签:

健康

幸福

人生

一、一个中心:一切以健康为中心。
二、两个基本点:遇事潇洒一点,看世糊涂一点。
三、三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。
四、四个拥有:无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。
五、五个要:要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。
六、六个不能:不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!
七、少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝酒,一天不喝多于两杯咖啡,少吃油多的食物,
八、最佳睡眠为晚上十点至早上六点,晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。睡眠不足八小时人会变笨,有午睡的习惯人不易老。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-04 15:31)
标签:

休闲

 如果,你也是一位富有爱心乐于奉献并愿意将自己的业余时间和精力去奉献给那些需要帮助的人们,那么请快来加入蒲公英志愿者服务行列吧!

让你我的爱心共同参与世博,服务世博,奉献世博,当好世博的宣传员,生力军,志愿者,让我们的实际行动将爱之花在每个灰暗角落绚丽绽放!

                真情期待你我的参与!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/shpgyzyz

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告栏

 蒲公英志愿者招募

如果,你也是一位富有爱心乐于奉献并愿意将自己的业余时间和精力去奉献给那些需要帮助的人们,那么请快来加入蒲公英志愿者服务行列吧!让你我的爱心共同参与世博,服务世博,奉献世博,当好世博的宣传员,生力军,志愿者,让我们的实际行动将爱之花在每个灰暗角落绚丽绽放!

期待你的参与!

留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
精品博文
加载中…
扬帆计划
加载中…
高考加油站

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有