加载中…
个人资料
王茁豪
王茁豪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,887
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-01-08 17:21)
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-15 00:37)
标签:

软装

法诺家居

艺展

杂谈

分类: 深议经

做一只卖鱼的猫

                          ----

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-12 03:53)
标签:

法诺家居

家居

真是有点久了,八个多月没来啊!

今天也不是来写东西的,而是来贴刚刚写好的。今年春季catalog的文字。

正文如下:

法诺家居成立的第一天,就是怀着提升整个行业的使命和社会责任诞生的,所以我们经常参加展会,也很愿意制作catalog 。因为每一次展会或者每一本catalog ,都是我们对自己的一个总结,更是对大家的一个汇报,很高兴又有机会能够透过纸香来述说我们自己。

 

一直有这样一个画面出现在脑子里。原始森林,厚厚的落叶,随意摆放的一组椅子,树上三分之一的叶子已经黄了,第一缕阳光刚照进森林,但是浓浓的湿气还没散去。更重要的是照片的角度必须是纯正九十度俯视……

这样的片子如果不航

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 指间沙
深圳大运会了,我家也在被粉刷!
原文地址:2010年,上海大火作者:韩寒

今天下午,我正好在胶州路大火旁边的静安工人体育馆拍摄一些东西,忽然间,两百米外冒起了烟,我从两栋楼组成的夹缝里一看,发现可能是一栋楼着火了,但那楼上满布着脚手架,我便说,没事,是建筑工地着火了。周围已经有朋友打了火警电话,我想这样闹市区大家都能见到的浓烟,就不重复报警了,凭心而论,在大量维稳经费的支持下,上海的治安和应急能力还算不错。

 

几分钟后,天空里开始飘来燃烧残骸,可以想见其实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天49天啦!

2006年09月08日,在新浪博客安家。

2006年09月08日,写下了第一篇博文:《不知道说什么》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  212篇
图 片  0张
访问人数 73051次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐死

 



东河乡和西河乡的乡长是同学,他们都预计到夏天要发大水。东河乡的乡长每天组织群众修筑抗水工程,西河乡的乡长整天在打麻将和出入歌厅,根本就没有把这件事情放在眼里。夏天到了,洪水爆发了,东河乡毫发未损,百姓安然无恙;西河乡损失惨重,百姓人心惶惶,乡长积极组织大家抗洪救灾,表现那是相当英勇。另外,因为受灾严重,上面拨款,全国捐款,西河乡乡长私人的腰包里多了100万之多;再最后,市里面要提拔县长,因西河乡乡长抗洪救灾表现好而提拔为县长,东河乡的乡长依然是一届不起眼的乡长,群众自掏腰包进行着自力更生的生活。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-26 08:47)
标签:

路虎

发现四

dream

car

汽车

分类: 走着瞧

发现3从面市以来一直是我的梦想车,偶有变换也一直都在前三名摇摆。看07年写的文章,明显那时候整个路虎的系列我都很喜欢,也包括现在还是很喜欢但是不会去拥有的Defender。

右边的是当年的 发现 3 ,外观上和现在的 发现4 小小的不同就是前进气格栅。其他的不同都是一些技术上的东西了,外观基本一致。以下就是发现4...



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-18 01:00)
标签:

戒烟

杂谈

分类: 走着瞧



我是四月十四号到意大利的那天开始戒烟的,当然是在把带着的国产烟全部抽完以后。四月十六号的晚上跑到那个来自可可西里的司机dodo的房间用他的电脑浏览意大利的黄色网站的时候,抽过他带的薄荷烟,因为是在室内,所以只是吸了两口就很难为情的灭了。从那半颗烟抽完到现在,我一直都没有吸过任何一颗一手烟。

 

其实也是吸过的,因为这两个月以来,抽烟的场景不断的出现在梦里,并且抽的比现实中要生猛许多,记得有一次是几颗烟一起抽,闭着眼睛大口的吸,竟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-09 02:15)
标签:

多摩大教堂

米兰

家居

分类: 走着瞧

看来我也彻底进入了读图的时代。

多少次要写东西最后都变成一堆的图片,对这样的行为,我打心底里不愿意。我知道照片在大部分的时间里都远远不能表达自己内心的感受,可是用文字表达又是多么的不容易,如果文字和图片都是走向内心的必经之路的话,那么我在文字这条道上走的越来越举步维艰。 



多摩大教堂,是我最喜欢的建筑了。哥特到这样的地步,能不让人喜欢吗。去年到米兰,大雨,只是站在下面看上面,这次天气好,总算爬上去了,做了很多的准备,还是震撼无比。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-13 01:10)



熊成宗老师是我很尊重的一位易经学者,认识他已经五年多了。当时他作为“邵伟华信息咨询机构”里面最主要的预测专家,基本每天都在忙碌。在见到他之前我对所谓堪舆、算命、风水甚至宗教等等一切所谓的“迷信行为”都嗤之以鼻,虽然偶尔有机会算个命,也只是当做是多了一个笑话来对待。

那次我是陪朋友去改名字的,在边上看着熊老师忙活半天后讲出来的事情着实让我震惊。震惊的不是预测的结果准确与否。因为准的咱也见过不少,忽悠的见的更多。震惊的是那严谨而客观的态度,预测背后丰富的知识,还有支撑预测的整个理论系统。而重要的是从那一刻开始,我才意识到宇宙之间万事万物都有着某种有规律,这些规律就像是春天会开花冬天会落叶一样的自然而正常,所谓道法自然也就是真诚的去尊重自然规律罢了。

人和人的区别就在于有人尊重有人不尊重这些自然的规律,而每个人所知道的规律

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有