加载中…
个人资料
瘦身魔方
瘦身魔方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,305
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
每周六晚9点15分,湖南卫视温馨上演大型健康励志节目"瘦身魔方" 。
友情链接

湖南卫视《瘦身魔方》

湖南卫视《瘦身魔方》

《瘦身魔方》播客

《瘦身魔方》播客

博文
 《瘦身魔方》永远不乏新鲜有趣的训练方法,在第三集当中,六名队员将分成两组,一组跟随彭小龙教练,组成龙队,另一组在陈琦教练的带领下,组成麒队。两队分开住宿,分开训练,每天展开一轮竞赛,输掉的团队将必须交出一名队员接受待定。
      

    彭小龙教练还是一贯的铁面,强调钢铁般的意志。陈琦教练则相信柔能克刚。分组对抗第一天,龙队重点训练仰卧起坐,而温柔如水的陈琦教练则把队员们带到腾冲著名的温泉浴谷,用水中瑜伽的方法帮助队员们塑造体形。滋味各异的一上午过后,下午大家迎来第一轮创意新奇的竞赛:比赛拉拖拉机,谁先把眼前的拖拉机拉到规定位置谁就算赢。条件是不借助任何外力,只靠体能。听上去就让人忍俊不禁,实际比赛中队员们的表现更让人捧腹,简直可以让人把牙笑掉。
       

    竞赛结果,究竟是龙队获胜,还是麒队领先?瘦身魔方第三集将会为您揭晓答案。另外,本集还会揭晓另一个悬疑,上轮三位待定选手,谁能留下?谁又必须把机会让给跟随团的队友?考核方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 《瘦身魔方》里,最让观众记忆深刻的应该就是两位风格迥异的教练。男教练彭小龙是前世界泰拳冠军,作风刚硬,严厉得快要不近人情。女教练陈琦是前国家花样游泳队员,个性柔和,温柔甜美。彭小龙相信压力可以使人进步,充满斗志,而陈琦觉得压力过大,反而可能使人精神抑郁、意志消沉。这样截然不同的两位组成瘦身教练拍档,本来就已蕴备足够亮点,而如果让他们分组对决,结果将会怎样?
       

    在11月3日(本周六)晚9:15,即将播出的第三集中,瘦身之旅进行到第七天,两位教练将会展开瘦身竞赛。全体队员分为两组,由两位教练分别带领,组成龙队和麒队,分头训练,对抗竞赛,每天一轮。一组强调钢铁般的意志,谁都不许放弃;一组强调快乐地自我调节,要有张有弛才会达到最佳效果。瘦身竞赛每天一轮,现在,连教练也不能置身事外。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康/保健

 

《瘦身魔方》的选手改编了《大长今》主题曲,相互加油鼓励:巧克力、冰淇淋再也不要,油炸的食品都不再吃了,水果啊,蔬菜啊,帮助我呀,我们苗条了,我们漂亮了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康/保健

我们开始了热身运动,接着又学打拳,太威风了,以后可以防身嘛!嘿嘿,可天不知怎么的,下大雨了,虽然我们被淋湿了,可我们没叫苦叫累,我们会努力,在接下来的日子会做的更好,更出色,虽然教练在训练我们时会很凶,可到了休息时间对我们还是很不错的,我们会努力,超越一切。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康/保健

今天是我们正式开始训练的第一天,早上天公好像故意跟我们作对,下起了大雨,不过我们所有人都没有退缩,所有的成员包括教练都冒雨继续着训练。今天本想再来份流水帐的,可真的好累而且又很迟了,没办法写下去了,明天继续坚持到底!加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康/保健

终于盼来了正式训练的第一天了,每个人的心理其实都是相当激动的,熬过了这么久的等待时间,今天是个号的开始哦!现在已经是夜里十二点了,今天的训练密度还不算大,身体还是有点不适应啊!全身酸疼啊!一天下来,我感受自己对减肥还是有信心的!训练的内容多样丰富,又活泼又有气氛!反正是不错的!肚子好像还是有点饿啊!不能偷吃哦!哈哈,明天还有更艰巨的任务,我希望自己每天都能坚持下去,一定行的!加油!睡觉了哦!养精神了哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康/保健

 

今天是我们魔鬼减肥正式训练的第一天,上午我们在彭小龙教练的带领下练习了一套她自创的泰拳,可是在训练中我不小心犯了一个错误,被教练处罚了50个下樽,当时我觉得很委屈,很想哭,可是自己有仔细想了一下,含着眼泪坚持做完,因为我觉得我比别人多了一个锻炼自己的机会。

下午我们又在教练的带领下边玩边锻炼,可是不知怎么回事在两个游戏比赛中我都没有做好,连续被处罚了两次,但是我们也在游戏中找到了快乐,在处罚中加强了锻炼。

晚上我们在美丽的陈琦教练的带领下,进行了一堂瑜伽课程,因为从来没有做过瑜伽,很多动作做不规则,也坚持不了很长时间,每个人都觉得很痛苦,但是我们都没有因此而放弃训练,而是坚持到底。

就这样我们所有的姐妹们都在快乐与疲惫中完成了一天的训练,我知道后面的道路会更加的艰辛,但是我只要努力坚持,老天总会因为我的付出而让我得到相同的回报

加油 坚持到底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康/保健

 

训练正式开始

可是天气还是如我,你永远没办法知道下一秒会发生什么

上午淋雨跟着彭教练打拳真疼快,就是缺点情调,教练太严肃了

动啊动啊赶紧动啊

游戏自然有游戏的规则,参与游戏自然就得遵守规则,天涯何处无芳草呀,俺是一颗红心两种准备。

活动安排的时间跟预计的偏差太大,我特惋惜我的睡眠时间,早上醒是神仙,走路用飘的,拜托,规范一点吧……

原来我一直以为自己挺灵范的,可是晚上跟陈教练练瑜伽才发现,我像块木头……

西西,减肥营养餐里有牛肉和鱼,有人想过吗?我没想过,但是我吃过。

嘎嘎我会好好做的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康/保健

 

昨天开始热身训练,都说有高原反应什么的,我觉得倒是一切0K!

有些同伴他们刚到腾冲就病了,有嗓子,有感冒,有胃……(我还好的)还有些生理周期的队友,真是可怜!我蛮好,就像是一种注定了的定期减肥,刚刚才过去,上天还是蛮照顾我的。

训练过程很久,可是沿途风景很美,视觉角度不同,我就可以抓到云彩!

有点失望:姐妹们减肥信念没有我想象得那么强!

我不会受各界影响,因为我要终结肥胖!BYE-FAT!

大粗腿很疼的,因为做一些拉伸什么的!瑜伽老师好厉害,我也要跳那么美的动作!羡慕!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康/保健

 

今天是魔鬼减肥团的开营之日!心里期待的时刻终于到了,心里感觉很复杂,不管如何,路是我自己选择的,我一定要坚持到底!

爸妈在家过得如何?生意怎样?当我打完最后一个电话时,心里有说不出的酸楚,有点想家!

我很幸运成为了减肥团,我将带着自己的梦想迎接这个艰苦而又漫长的减肥旅程,我不会因为害怕而放弃这个来之不易的好机会,我会坚持走完这条路!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有