加载中…
个人资料
可馨vivi
可馨vivi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,849
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
博文


7月10日报道,古生物学家周一(9日)宣布,最近在阿根廷西部一处遗址,发掘出一具巨型恐龙遗骸,其生长年代距今约2亿年。这次发现或将巨型恐龙出现的时间,由侏罗纪推前约2000万年至三叠纪。

发现巨型恐龙遗骸地点,是阿根廷首都布宜诺斯艾利斯以西1100公里的圣胡安省古生物遗址。根据研究人员判断,被挖到的恐龙品种属“Ingentia prima”,拉丁文意思指“首个巨大”。找到的骸骨包括颈部、尾部、前腿和后腿骨的部分骨骼化石,估计属三叠纪晚期。微信阅读网友浏览发现该恐龙仍未到成年,若完全长大,可能长到约8至10米长、重约10吨,相当约2至3只非洲大象的重量。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

穿山甲现身小区

分类: 社会视点


穿山甲是世界上遭受非法贸易最为严重的哺乳动物。曾几何时,这种全身覆有鳞片身披铠甲的物种广泛分布在亚洲和非洲大部分地区,而现如今,穿山甲种群数量锐减,濒临灭绝。为此人们专门设立了“世界穿山甲日”。

“穿山甲宴,肉汤可祛风止痛,血炒饭可活血通络,冰糖胆汁可清肝明目。”这样一条微信公众号掀开了“食用穿山甲一直存在于民间”的事实,炫富似的微博内容可谓人类对穿山甲血淋淋赤裸裸的解剖,这种既没牙、视力又很差的可怜生命一旦被捕获,难逃“人为刀俎,我为鱼肉”的悲惨命运。微信阅读网友发现光食肉还不够,在某些地区,穿山甲鳞片被认为具有药效,一些中医书籍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中国天气网讯 中央气象台6月8日06时发布台风预报:

今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)的中心今天(8日)早晨5点钟位于台湾省宜兰县东偏南方约1930公里的西北太平洋洋面上,就是北纬18.7度,东经139.3度,中心附近最大风力仍有16级(52米/秒),中心最低气压为935百帕,七级风圈半径300-400公里,十级风圈半径100-120公里,十二级风圈半径50公里。

微信阅读网友了解到,“玛莉亚”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,逐渐向台湾以东洋面靠近,并将于11日早晨到上午在台湾东部沿海登陆,尔后越过台湾岛于11日中午到傍晚在福建沿海再次登陆(台风级或强台风级,12-14级,33-42m/s),
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科研玉米被偷摘

分类: 社会视点


   7月7日,湖南农业大学位于浏阳基地的科研玉米被当地村民偷摘。学生称,他们全班科研竞赛实验因此受影响,损失上千万,还有一位同学可能因此不能毕业。
   据一名带队老师表示,实习基地并无围墙,只有简单的围栏。当天附近食堂的师傅目睹了一群“不速之客”进入实验农田疑似采摘,便打电话通知了相关老师与学生。
   “掰玉米的是一群人,年纪看起来都比较大了。”该老师称,掰玉米的人群较年轻的看起来也有五六十岁,他们有的骑着三轮、电动车等交通工具,带着麻袋将玉米一袋一袋地装走。
   等老师学生们赶到时,大家顿时做鸟兽散状走开。“其中一个老太太已经80多岁,又没有骑车,一个人扛着一个十几斤的蛇皮袋”,被老师学生当场叫住。由于双方沟通有问题,互相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

雪姨比心领头人

分类: 社会视点
这要是说道《情深深雨濛濛》,大家肯定不陌生,大部分人肯定都是看过的。这部剧的话题满满,到现在也经常是人们口中常常被提到的。


当时时间不一样了,当年和现在,这部剧给人的感觉也同样地有所差异。微信刷阅读网友发现当时看着的时候,觉得正常的很,可是到了现在却完全不能够认同。

比如,当初很多人觉得如萍很可怜,现在却觉得她心机婊。

比如,当初很多人觉得书豪很帅,但是现在更加关注的则是他的渣。

另外,雪姨,也是一个。

雪姨比心领头人 网友:雪姨果然是不简单的人

雪姨比心领头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高云翔出狱

分类: 明星娱乐
近期,关于内地男星高云翔在澳洲的案件讨论不断,经过长时间的审理及妻子董璇和家人朋友的不懈努力,终于在这两日传出高云翔保释成功的消息,并且于6月29日将出狱。


6月30日,高云翔保释成功的第一天就有微信粉丝网友晒出与他的合影,通过文字表述两人似是在澳洲的某个小教堂偶遇,求合影时高云翔也没有拒绝大方接受。照片中的高云翔剃掉了浓密的头发,身穿宝蓝色紧身衣和灰色宽松休闲裤十分随意,只是表情略显憔悴,没有一丝笑容。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

驴友太白山野泳

分类: 社会视点
近日,几个西安驴友在太白山大爷海游泳的视频在微信阅读网友里疯传了起来,网友们看了视频更是愤怒不已……

视频中女子面对镜头低声道:“挑战大爷海,我来啦,人家不让我们游,我们悄悄地游泳。”

拍摄视频的男子说到:“秦岭孤独已经是第二次下水了……”


网友留言:

二色儿:众所周知,大爷海作为太白山驴友途中水源地,近日竟有素质低下游客在管理人员的警告下仍然下水游泳,从我个人来讲是对大爷海的不尊重,希望当事人出来道歉。

没事别找茬:这是水源地啊,我感觉你们要把驴友得罪光了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

何洁怒斥自媒体

分类: 社会视点


7月1日凌晨,还未入眠的“何大宝”何洁通过社交平台发布了一条长动态,该动态内容如下:“不知道从什么时候开始,一大批莫名其妙的自媒体涌现,说着各式各样不负责任的话,假新闻满天飞,没人能管也无处可告,大多数艺人选择沉默,我也常常被迫选择沉默。今天看到一篇所谓自媒体发新闻说七宝习惯性撒谎,并且我还帮他找借口。那天发生的事情对他来说是第一次,没有给他灌输世界上坏蛋多是我错在先,我认,对一个三岁的小孩要灌输这些事我实在有些开不了口也不知道该怎么说,但是这门教育也是迫在眉睫,我会去找有经验的妈妈讨教。在他看来,那天发生了一件特别糟糕和可怕的事,因为他没听妈妈话开了门,所以在我问起时他一开始选择回避问题我认为是在可理解的范围内的,之后他也知道错了说了实话,我也做了引导
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月28日下午消息,有微信粉丝用户称,在Vivo NEX手机设备上通过手机QQ浏览器打开某些网页时,手机摄像头会出现一个“升降”动作。对此,QQ浏览器团队回应称,确认存在调起摄像头动作,但同时称这一动作并不会开启摄像头,更不会拍摄或记录,手机QQ浏览器并不会采集用户任何隐私。


QQ浏览器团队解释称,为实现用户对一些功能使用(如扫描二维码),W3C规范有一个前端标准接口navigator.mediaDevices.enumerateDevices()可以遍历媒体设备,获取摄像头参数以供后续使用,Android有两套API来操作摄像头,camera1和camera2,其中camera2不需要打开摄像头就可以获取摄像头参数,而camera1需要调用Camera.Open()函数初始化,以获取摄像头句柄,然后通
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


近日,微信粉丝网友@阿鸡基米德分享了中青年男子判定标准。  

中年男子的判定标准之一是接电话说的“喂”是第二声还是第四声,第二声是青年,第四声是中年。  

笑喷!新中年男判定标准出炉

微信阅读上的网友也都迅速确认了身份!  

据悉,四声的“喂”还有另一个说法:“外~~”  

这个可以说是最油腻的!脑海里突然出现好多人有没有!  

然后,四川、云南等西南省份的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有