加载中…
个人资料
可馨vivi
可馨vivi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,856
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
王思聪关注了章若楠,引起了网络热议,网友:章若楠是谁?




王思聪的一举一动,都能轻易地上微博热搜。王思聪被大家称为”国民老公“,都牵动亿万少女的心啊,简直比林更新还适合“9亿少女的梦”这个title了。所以王思聪的身边经常会有很多美丽的小姐姐陪伴,微信阅读网友发现王思聪关注了章若楠,很多人纷纷好奇章若楠是谁呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  据媒体报道,男子孙某在某书店遇到一个女孩后一见钟情,但当时没有要联系方式,之后才感觉非常后悔。孙某辞去工作,每天来书店等待,希望再遇到女孩。12月10日下午,男子来到北京市东城法院,想要通过起诉女孩来找到她。法院不建议孙某起诉,并告诉他起诉也不予受理。该事件也引发了微信粉丝网友热议,有网友表示:“这样的行为无法理解。”





  原报道中贴出的起诉书内容显示,孙某的诉讼请求为:“请你院依法向被告发出公告,让其出庭与原告当庭对峙;请你院依法判决被告给原告精神补偿,也就是一个答案、说法……”

  东城法院立案庭副庭长邹密告诉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

孩子神人转世

分类: 社会视点
12月8日消息,记者今天上午从北京一中院获悉,法院一审判决被告人魏犀锟犯诈骗罪,判处其无期徒刑。

被说动成为“书生家庭”

魏犀锟,今年40岁,黑龙江人,大学文化,是北京杏坛春熙科技有限责任公司实际控制人,公司内只有他和另外一个人,他负责公司的运营、管理和教学工作。

魏犀锟在侦查阶段供述,2005年开始,他对外宣传杏坛春熙公司为杏坛春熙机构,有专家团队做理论及知识系统的研发。参与培训的家庭,可以申请成为书生家庭,机构会对书生家庭开展个性化的教学咨询。

魏犀锟说,申请成为书生家庭的条件是由其研究出来的,微信粉丝发现对孩子的教育目标由其个人制定。“杏坛春熙机构由来自多个权威单位、研究部门的专家学者构成,我所讲的内容是专家学者研究的结果。”

事实是怎么样的呢?被害人郭先生和妻子的证言还原了所谓的“书生家庭”和“个性化教学咨询”。

郭先生说,2012年6月,自己和妻子参加了由杏坛春熙机构举
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深海一号下水

分类: 社会视点
12月8日,由武船集团精心打造的我国自主研制的第一艘载人潜水器支持母船——“深海一号”在武船集团总部顺利下水,该船将成为“蛟龙号”专用母船。





上午11点38分,微信阅读网友现场看到,高大威猛的“深海一号”从武船集团码头徐徐下水,该船总长90.2米,型宽16.8米,型深8.3米,船身由白色、蓝色和朱红色组成,“深海一号”醒目字体在船尾蓝色上面,船上各种彩色小旗飘飘。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

10亿赌约到期

分类: 社会视点
再过几天,董明珠和雷军纠缠了5年的“10亿赌约”,就要迎来兑现时刻。有人甚至按捺不住,提前揭晓答案。




到底是谁赢了?微信阅读网友发现,结局可能没那么简单。

5年赌约到期
昨天,2018中国企业领袖年会期间,格力电器(37.950, 1.10, 2.99%)董事长董明珠在接受采访时表示,与雷军的赌局已经基本胜出。

董明珠还说,其实与雷军的赌局本身并没有什么意义,两者不具备可比性,因为格力是做实体经济的,而小米是做互联网的,属于轻资产。

事实上,这场赌约要从5年前说起。

201
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张柏芝回应传闻

分类: 明星娱乐
前几天网络上有网友曝出张柏芝疑似在医院产下了第三胎,而且是个女儿,一时之间引起了微信粉丝网友们的纷纷争议,众所周知,张柏芝与谢霆锋已经离婚多年,那么如果张柏芝生了孩子,这个孩子的父亲是谁呢?也有网友发现,张柏芝在这半年时间里面,仿佛人间蒸发一样,再也刷不到她的最新动态,张柏芝甚至把自己个人社交网络上的照片全都删光,失踪了半年。虽然当时有媒体采访张柏芝的母亲,张柏芝的母亲表示张柏芝只是生病了去医院看病,但是综合以上种种的细节,很多网友都更愿意相信张柏芝确实产下了第三个孩子。




到目前为止,张柏芝依然没有正面回应过媒体的说法,但是今天张柏芝的闺蜜在网上曝出了张柏芝的照
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神探李昌钰完婚

分类: 生活情感


报道称,李昌钰夫妇的结婚戒指并不是实物,而是两人用黑色马克笔互相在对方手指上画出的“五克拉钻戒”。李昌钰解释说,他还需要进实验室,手上不能有戒指,而蒋霞萍要做家务,也不方便戴钻戒。

在利奇菲尔德市地方法院举行的结婚仪式上,微信阅读网友发现蒋霞萍是他生命中第三位重要的女人,前两位是他的母亲和已病故的前妻。

李昌钰表示,前妻去世后,他一度非常消沈,甚至不想活了,是蒋霞萍的陪伴和照顾,让他感到生活又有了意义。他说,两人性情相近,喜欢素食,生活简单,都热心公益。

李昌钰和蒋霞萍此前已在美国完成婚姻注册。这是李昌钰的第二次婚姻。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

12分钟4次让座

分类: 社会视点
近日,浙江宁波慈溪一位四年级小学生瞬间成了“网红”。他在慈溪293路公交车上,短短12分钟连续四次让座,暖心行动在微信阅读朋友圈刷屏了。12分让座4次,背后原因让人泪目,微信粉丝网友: 要好好努力不要辜负了他




网友联系上视频中的男孩,他的名字叫黄唯,是慈溪横河龙南小学四年级学生。慈溪一位四年级小学生成了“网红”。说起这件事,他还有些害羞。而黄唯的妈妈对于儿子在公交车上让座,一点都不意外。她自豪地说,儿子平时外表大大咧咧,其实很暖心,很愿意帮助别人。

他在慈溪293路公交车上,短短12分钟接连四次让
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

锤子加湿器致歉

分类: 社会视点
11月6日,锤子科技成都发布会上,罗永浩发布了首款新品畅呼吸智能加湿器。其中畅呼吸落地式智能加湿器售价1999元,桌面式智能加湿器售价999元。

在发布会上,锤子科技表示,锤子畅呼吸智能加湿器当天开启预售,并将在11月25日开始发货。

但是有微信粉丝网友发现,直到昨天下午,也没有等来锤子畅呼吸智能加湿器的发货通知,反倒收到了一条锤子科技官方发来的“致歉”短信。锤子科技表示,由于生产方面的原因,预计将在12月31日起开始发货。对此我们深表歉意,请谅解。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


37岁的王显强,家在重庆市綦江区永新镇伏牛村。23年前,王显强的母亲田井贵意外摔倒导致全身瘫痪,吃喝拉撒全由王显强的父亲照顾。2003年,王显强的父亲去世,深受打击的田井贵从此开始不再和外人说话。“我妈就是我的全部!”原本在浙江打工的王显强回到家里,为了养活自己和母亲,他决定背着母亲到重庆主城打工。从此,身材不高的王显强,用自己不算厚实的后背,让母亲有了新的依靠。

因为要用更多的时间照顾母亲,能接受王显强的企业并不多,好不容易进了厂,给他的工资也不高。“够了,只要能养活我和妈妈,我不在乎其他的。”就这样,王显强背着母亲辗转重庆主城,打工了15年。

由于有王显强的精心照顾,田井贵虽然瘫痪不能走路,但从未生过大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有