加载中…
个人资料
可馨vivi
可馨vivi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,434
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

朝阳公园周润发

分类: 明星娱乐
北京跑步的朋友可能兴奋了,发哥在朝阳公园跑步,被跑友偶遇,引起一片刷屏,好多人都与他合影,盛赞发哥好亲和。




周润发许多是70后、80后的偶像,他在银幕上塑造的无数经典角色,《英雄本色》豪气干云小马哥,《上海滩》英俊果敢许文强,《赌神》中深谋远虑高进,《让子弹飞》江湖狡诈黄四郎……连周杰伦都在他的歌曲《听妈妈的话》中写道“我会遇到周润发,你可以和同学炫耀赌神未来是你爸爸”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

山竹被除名

分类: 社会视点
  9月16日至17日,受今年第22号台风“山竹”影响,南方多地普降大雨。据广东省民政厅报告,截至9月17日8时,“山竹”台风造成深圳、珠海、江门、湛江、阳江等14个市紧急避险转移和安置95.1万人,4人因灾死亡。 微信阅读网友发现18日从广西气象部门获悉,今年第22号台风“山竹”16日在广东登陆后一路西进,强度逐渐减弱,中央气象台已停止对“山竹”的编号。

  据气象专家称,“山竹”带来的破坏力和影响非常巨大,因此,“山竹”有可能被世界气象组织除名。

  历史上被除名的台风:

  2013年11月,由我国命名的2013年第30号台风“海燕”登陆菲律宾,给当地造成重大伤亡。为此,台风委员会根据相关规定,决定将海燕除名,由“布谷”替补

  2012年第24号台风“宝霞”(超强台风)在菲律宾棉兰老岛影响620余万人口,造成1000人以上死亡,房屋6万间全倒、9万间半倒,经济损失近十亿美元。(柬埔寨命名)

  2011年第21号台风“天鹰”(强热带风暴)在菲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨天,台风山竹正面登陆我国广东,深圳也受到影响。美团外卖、饿了么先后宣布暂停部分地区外卖配送服务。深圳一快餐店店家昨日为保护外卖小哥接单,将外卖配送费调至千元。

根据微信刷阅读网友报道,昨天台风登陆广东,一用户通过饿了么外卖订餐,餐费为15元,但配送费高达1000元。快餐工作人员表示,昨天上午深圳受台风影响很大,很多人通过外卖平台点单,但为了防止外卖小哥出现意外,商家尽量避免接单,所以将配送费用上调。

商家表示,一开始将配送费用调至20元,随后又调到100元,发现还有人点单,干脆就将配送费调到了1000元。饿了么外卖在当天下午宣布部分地区暂停外卖配送服务,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

老头老太拦婚车

分类: 社会视点
9月15日,安徽阜阳。一群老头老太在某路口处,拦截婚车索要红包、喜烟等。现场目击者告诉微信阅读网友,拦车者表示只认一百块,不给钱就堵着。目前涉事的7人已被警方行拘。



据当时的视频来看,一辆黑色的轿车上面贴满红色的喜花,一群守在路口的老头老太太一看到这辆车,立马就像上了马达似的飞奔不止,一路小跑着到了喜车的跟前,用手拍着引擎盖,大叫着“给钱给钱”,引得路过的微信阅读网友们纷纷侧目。

而根据当事人李先生称,当时是自己的朋友结婚,自己特地给他过来帮忙的,当他走到颍州万达附近的时候,一群老头老太太像疯了一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

67城房价上涨

分类: 新闻广角
  国家统计局15日公布的8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,67个城市新建商品住宅售价环比上涨,仅厦门1个城市下跌,整体上,一二线城市总体平稳,三线城市有所上涨。

  从全国商品房销售情况来看,今年前8个月,商品房销售面积突破10亿平方米,创下历史同期记录,库存数据则跌至51个月以来最低。微信阅读网友认为,今年下半年房价上涨的动力依旧较强,或促使各地继续出台新的调控政策。

  对于后市,有观点指出,8月楼市热度接近“触顶”,降温已然来临。而另一种声音则认为,在房源减少与高价项目入市的共同作用下,价格下跌的可能性不大。

  67城房价上涨二线城市涨幅扩大

  2018年8月70个大中城市新建商品住宅销售价格指数。来源:国家统计局网站

  8月,70个大中城市中,新建商品住宅销售价格环比上涨的城市达67个,北京、南京新房价格环比持平,仅厦门1个城市下跌,跌0.1%。二手房方面,厦门、上海环比微跌,北京、锦州持平,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广州复工

分类: 社会视点
今年第22号台风“山竹”对我市影响减弱,我市台风红色预警已降为橙色预警。预计“强台风“山竹”16日夜间我市强风雨仍将持续,17日白天风雨逐渐减弱。广州市人民政府决定自16日21时起防台风应急响应降为级。17日全市停课一天,各地各单位在确保人员、财产安全前提下,复工(业)、复产、复市。


台风最新动态


16日21时,台风“山竹”中心位于北纬22.1度、东经111.2度,也就是广东省茂名市高州境内,中心最大风力12级(35米/秒),预计其将以每小时30公里左右速度向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。微信阅读网友发现今天夜间仍有大雨局部暴雨,陆地最大阵风8-11级,请继续做好防御!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘强东已经回国

分类: 社会视点
  9月3日晚间,京东方面回复微信阅读网友称,刘强东先生2018年8月31日被美国明尼阿波利斯市警方带走调查,不久后刘强东即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。目前他已经回到中国正常开展工作。

  明尼阿波利斯市是美国明尼苏达州最大城市。

  此前一天的9月2日,国内电商巨头京东集团创始人刘强东,在美国卷入一起性侵指控。

  美国明尼苏达州亨内平县郡县治安官办公室官网公布的信息显示,当地时间8月31日23时32分,一名叫“Liu Qiang Dong”的人士因“涉嫌性犯罪”行为被明尼阿波利斯市警方逮捕,并在9月1日16时05分释放。从字面上看,此案目前的状态是:释放等待控告(released pending complaint)。

  虽然美国警方公布的信息未披露中文姓名,但各方提供的信息均指向了京东集团创始人刘强东。

  京东集团9月2日下午的回应中,也默认了这一点。该声明称,刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9月1日,吴绮莉与成龙的私生女吴卓林和其女友Andi同时更新社交平台,Andi的账号显示,她与小龙女已经与4月29日订婚,以前小龙女的账号名字是etta wu,如今也变成了Etta Zen。微信粉丝发现两人在9月1日也同时更换了新头像,小龙女给女友的更新添加了评论。微信阅读网友发现同时两人在5月份开设了自己的公司,职务都是Boss,也就是说两人开始创业当老板了!19岁的吴卓林手里拿着香烟,竟然颇有几分一家之主的味道!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杭州八分钟

分类: 社会视点


  为期半个月的雅加达亚运,在9月2日晚在雨中圆满落下帷幕。

  经过赛场上的激烈角逐,中国代表团最终拿下了132金92银65铜总计289枚奖牌,再一次毫无悬念地取得了金牌榜和奖牌榜登顶的佳绩。

  随着以“感谢”为主题的闭幕式举行,亚运会也正式进入了杭州时间。四年后,亚运盛会就将登陆这个风景秀美的城市。

  而闭幕式上的“杭州八分钟”演出,就是一个绝佳的“预告片”。微信阅读网发现精彩的演出,孙杨、易烊千玺等文体明星的登场,以及各种高科技设备的加入,预示着一届更加“智能化”的亚运会的来临。

  “杭州八分钟”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9月2日下午,今日中文互联网流传一张网络截图,截图信息显示京东创始人兼CEO刘强东在美国明尼苏达州因涉及性侵女大学生而遭当地警方逮捕。


美国当地时间8月31日,明尼苏达州明尼阿波利斯市警方于逮捕了一名性侵嫌犯,名为 Qiang Dong, Liu。

根据该市所在的亨内平县 (Hennepin County) 治安官网站记录,Qiang Dong Liu 于当地时间8月31日晚间11:32分在入狱。疑犯出生日期为1973年3月10日,与京东创始人兼 CEO 刘强东本人的身份证相符。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有