加载中…

加载中...

博文
分类: 互联网课程

电信校园O2O精准营销培训大纲 

一.   课程背景:

线下竞争加剧,学生用户群体受线上影响加剧,线下和线上结合成为一种趋势。然而各大省份高校纷纷不让进驻校园内了,在这种情况下,线上拦截营销效果凸显。那么如何进行校园o2o

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 短视频营销
张守辉老师上海讲解抖音短视频营销培训课程

39号,张守辉老师受耀华社区邀请做了《抖音快手等短视频平台企业应用培训》。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

抖音

短视频

快手

分类: 短视频营销

一、       课程背景

大众的阅读习惯是文字、图片到短视频,随着4G成熟及5G时代的要到来,短视频成为一个风口;抖音、快手、腾讯微视等短视频平台纷纷亮相,成为热点;随着政府对短视频的进一步规范,以抖音为代表的短视频,由娱乐化年轻化向知识化价值化转换,给企业的运营和营销带来了很多商机,本次培训希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 网络营销
元牡工业云携手软铸研发远程专家系统赋能空气压缩机行业(张老师投资的企业资讯)2019-02-22

     近日,元牡工业云与国内领先的新加坡公司软铸科技达成合作,共同研发针对空压机行业研发可视化远程专家系统。可视化远程专家系统是一种借用高科技手段实现现场工业专家指导系统,近年在美国市场快速崛起,随着国内主流市场的不断认可,工业云开始技术探索在空气压缩机行业做远程可视化诊断与专家协助,为更好服务于空气压缩机行业工业云发展进行技术创新。

可视化专家系统,是基于工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 网络营销
盖孚科技来工业云计算解决方案公司上海元牡科技交流 (张老师投资的企业资讯)

      盖孚科技(上海)有限公司是德国HS EnergieDaten公司于2017年在中国上海注册成立的一家外商独资企业。HS EnergieDaten公司的总部设在德国法兰克福,是能源互联网应用领域技术研发及推广的领导者。
    HS EnergieDaten公司与德国亚琛工业大学在工业4.0的框架下联合开发应用于发电、输电、配电及用电相关领域的产品。通过嵌入式的处理器、存储器、传感器和通信模块,把设备、产品、原材料、软件联系在一起,使得各种电量传感器、不同的电力控制设备及使用者能够互联互通并交换数据,从而给决策者提供基于云计算的大数据,来优化生产,提高效率,最终达到降低能耗的目的。 
     盖孚科技(上海)有限公司利用先进的NB-IOT和Lora物联网技术帮助中国在未来实现能源生产、消费、产品、信息数据的互联,为最终实现万物互联及重新构建中国在能源领域新的生产方式而努力。
      双方就共同工业云,能源云方面进行了深入探讨。未来,双方将加强合作,发挥各自优
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 网络营销
  
2018年11月, 工业用空气压缩机入驻元牡云。这是元牡科技针对空气压缩机设备提供的上云解决方案。
    元牡科技针对空气压缩机设备售后维护痛点,设备分布分散,维护成本高,设备运营状况需要现场调查等问题,通过工业互联网将空气压缩机设备的数据进行收集,开发空气压缩机垂直应用,结合大数据分析实现远程设备诊断、预测保养、故障分析、运行状态可视化等功能,降低因设备问题而造成的损失,使企业效益最大化。
     一、设备状
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 网络营销


元牡科技入驻工业大数据产业应用联盟(张老师合伙人公司)

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

短视频

抖音

快手

分类: 短视频营销
抖音短视频时代张守辉老师谈企业如何做好抖音快手等短视频营销

企业在做短视频营销中,和个人或者机构号之间有些区别,如企业会关注自己的目标客户的喜好并企图吸引更多意向客户、会关注短视频和自己品牌调性之间的匹配及自己品牌的美誉度、会通过软性的方式更多的宣传自己的产品或者服务、企业由于有一定的员工人数的资源在短视频第一拨的传播中会占很大优势。
结合以上的差异点,企业运营抖音等短视频,可以从以下几点出发思考:
1、 企业的短视频定位和人格化调性的打造
2、 常用的企业短视频内容形式和脚本逻辑
3、 企业短视频零基础开始运营及团队配置
4、 企业如何结合运营打造百万+火热短视频
5、 用户最关注的短视频内容及变现销售知识

在以上每部分中,当然了会有一些侧重点,如账户定位、团队配置、销售变现等偏重于短期工作内容,需要我们知道一些原则及注意事项;而内容制作和短视频运营是日常工作,需要我们花很多精力去关注市场、关注客户喜好、关注短视频平台本身的规则。以下对每个部分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 新零售社群营销讲师:张守辉老师后新零售时代再谈连锁实体店的新零售社群营销


2017年新零售2018年抖音为首的短视频,新的工具和概念层出不穷,在2019年我们的连锁实体店更要探索最有效的服务客户及营销的方法。

 

今天这篇文章的探索尝试从实体店销售产品的特征、客户购买频次,方法对我们实体店员工的可以落地执行性几个方面进行探讨。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 网络营销

一、      课程背景

随着市场竞争的加剧,移动互联网、O2O、新零售、新媒体、自媒体、微信、社群、粉丝经济、网红人格化IPDSP、信息流、短视频、区块链等概念和工具出现,并且更多的影响到我们的消费者;传统企业必须适应互联网及消费者的变化,如改变自己的营销模式和营销手段,借助新媒体社群网红人格化IP营销,新零售短视频等手段和思维玩转粉丝社群经济,链接客户提升自己的品牌和传播。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
张守辉O2O社群老师
张守辉O2O社群老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,949
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
电话:021-61730786
手机:13023278763
QQ微信:3145415
个人介绍
上海映辉网络科技有限公司创始人总经理
阿里学院特约讲师2011年十大讲师
上海百度公司特聘网络营销讲师
上海交通大学电子商务总裁班老师
复旦管院上海财大外聘互联网营销老师
上海交通大学安泰管理学院MBA同学会付理事长
中国共青团中央YBC创业导师
上海网络营销三剑客之一
艾瑞网、易观国际网、亿邦动力网专家
中华讲师网、中国讲师网特约讲师
93学社社员,高校副教授

课程大纲:
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有