加载中…
个人资料
商铺百科SHOPPEDIA
商铺百科SHOPPEDIA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,308
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接interlin

深圳市信诚达财务咨询公司

由商业地产团队研究整理收集提供商业地产资讯免费提供普通投资者参考,财经团队提供投资咨询、顾问服务,税务咨询、注册深圳公司、注册香港公司、及小企业后勤保障,人力资源、劳动咨询、外国人工作签证等服务;

钱开花顾问

让投资的金钱像花绽开一样悦耳与芬芳

shoppedia微博
黄金原油
汇市走势
全球股市
基金回报排行
财经要闻
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
中国信用租车

 

中国信用租车CREDITCAR #中国信用租车CREDITCAR非赢利组织#提倡开展全体市民参与共同参与城市大气污染治理,通过建立市民个人信用积分,并可使用此积分免费租车,提倡不买车、提倡租车、提倡免费租车,提倡绿色出行,为大气污染防治寻找一条多赢解决方案.

 


图片播放器
博文
毫无疑问,今天的中国大气污染严重, 近期政府发力解决办法下:
中国治理大气污染再迈一步
中国50亿元治理大气污染仅京津冀地区
大力推广新能源汽车

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

信用租车CREDIT CAR :只是一个创想,就是希望有一天,在中国每一位市民可以将他们建立起来的个人信用相存款一样用来支付租车费用,达到免费租车.

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


 全文转自经济观察报--

         房租飙升逼走小商户 深圳产业升级加速

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-07-11 16:49)

 

 

 

国贸一期星巴克入不敷出关门大吉引发商铺投资风险思考--谁来为赔钱的商铺埋单?10年间店面租金上涨5倍,人员和房租成本约700万元/年。近日,大陆首家星巴克结束了在国贸一期14年的经营,关门迁址,而关门的原因与前述两组数据脱不开干系。

 

 

 

 

    星巴克的关门再一次将商铺投资推向风口浪尖。............

    一方面,不少已经投资购买了商铺的业主似乎看到了美好的未来,做起“一铺养三代”的美梦;另一方面,对于商铺承租人来说,日趋上涨的运营成本,却将他们与商铺的距离越拉越远。

    试想一下,如果当时抢着买的商铺,如今并不如预期那样好出租好赚钱呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-04-24 13:15)
allthingsd.com
《华尔街日报》亚洲版 asia.WSJ.com
《巴伦周刊》 Barrons.com
英国BBC网站 BBC.com
BigCharts.com
网易商业/财经 biz.163.com / money.16
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 

2013-4-22吉姆·查诺斯(Jim Chanos)近年来一直唱空中国,在4月5日举办的Wine Country Conference上,查诺斯用一份19页的PPT对诱发中国金融危机的一些因素做出解释,声称中国金融危机势必发生,只是或早或晚的区别。查诺斯表示中国的金融危机已经开始,而多米诺骨牌似乎已经开始倒塌。

 

 

查诺斯观点是:

房地产泡沫、贪污、成本攀升等。查诺斯认为,诸多重大结构性因素的存在,是导致中国房地产泡沫不断膨胀的元凶。

 

地方政府融资工具、信托产品和财富管理产品构成的影子银行体系,正在加速一个越来越昂贵和杠杆化越来越高的房地产泡沫的膨胀。

 

查诺斯预测,仅有2.5亿人口有可能搬迁,这也就意味着房地产市场被过高估值。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

You know the smartest things to do with your money. But what are the worst moves? What should you avoid?

自己的钱该怎么打理才最明智,对此你一定心知肚明。但是你知道最糟糕的做法是什么吗?哪些是你应该避免的呢?

Weirdly enough, they are things that a surprising number of people are still doing─even though they probably know, in their heart of hearts, how foolish they really are.

奇怪的是,那些应该避免的事情却有很多人仍然在做,而且人数之多让人瞠目──尽管这些人在内心深处可能很清楚自己的做法实际上有多愚蠢。

Any list is going to be incomplete. But here are five to avoid.

想把这些蠢事一个不落地全列出来恐怕不可能。不过我们可以试着列出其中的五件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  

据香港《文汇报》报道,英国地产顾问公司发现,来自中国内地及香港等地的富豪抢购伦敦名牌云集的庞德街(Bond Street)铺位,令该区租金回报率跌至接近政府公债息率水平。有市场人士形容,富豪扫铺位如普通人买领带。

 

 

租金回报率是物业租金与楼价的比率,用以显示物业投资的经常回报。由于租金升跌速度普遍较楼价慢,故租金回报率在楼市兴旺时倾向下跌,市道不振时倾向上升,可视为市场调节机制的表现。

 

 

美国高纬环球咨询公司数据显示,截至今年首季,庞德街铺位租金回报率只有2.75厘,是公司1991年有纪录以来,首次有Prada和LV等名牌街道的回报率跌穿3厘,与英法两国30年期债息相若。相比之下,欧洲主要城市顶级商业大厦回报率约5厘,在购物地段以外的部分零售铺位甚至高达10厘。

 

 

高纬环球欧洲研究主管哈钦斯指,相比动辄数百万欧元的办公室,较便宜的铺位

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-12-13 15:26)
Getting over barriers

An initial question for those companies seeking to sell their products in China is the nature of these products and whether any restrictions may apply to their importation. Despite China’s accession to the WTO and commitment to relax import restrictions, many formal and informal barriers remain for certain industries. Such barriers are typically erected through the imposition of an array of regulations and/or tax structures to financially, if not legally, discourage you from trading in such items.

 

 

In addition to these “hidden” industry barriers and restrictions, one must also consider the direct costs of import tariffs and taxes. China’s General Administration of Customs annually publishes

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

'Parking for Drive-Thru Customers Only'.不同的文化催生出特殊的西方汽车饮食文化——汽车餐厅,而“汽车餐厅”标准的英文为表述是“Drive-Thru”,Thru是单词throught的缩写“Drive-Thru”的字面意思是“驾驶交通工具穿越或穿过某处”,而在西方文化中,尤其是在美国是“免下车餐馆, 免下车电影院(顾客可坐在自己的车上购物、进餐、看电影等等)”的意思。

 

得来速”是麦当劳汽车餐厅特别的名字,英文表述为“Drive-Thru”,它是一种全新的快餐服务模式。从1975年起第一间“麦当劳得来速”建立以来,迄今已有将近30年的历史。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

用猎头的方式寻找你的白马王子

Choose wisely among lots of men 

 

 

        Here's the #1 question I get from women readers: How can I have a successful career and a happy family? Many of these readers already are successful in their careers. What they*re really asking is how to also have a happy family. 
        女性读者向我问得最多的问题是──如何能既拥有成功的事业又拥有幸福的家庭?她们中的很多人已经在事业上获得成功了,她们实际上要问的是如何同时获得一个幸福的家庭。 
        This is a very new question for us. For centuries, women's careers were our family. Our career was 'caregiver.' We lived to please our fathers, our husbands, our sons. In return for our service, we received a lifetime guarantee of stability a

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有