加载中…
个人资料
鑫源科技汽车美容动力升级刷ecu
鑫源科技汽车美容动力
升级刷ecu 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,365
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
做改装的我

阿磊

为每一位追求动力改善的车友,独身定制稳定性高、针对性强的一对一定制软件以及专业的硬件改装方案,摆脱动力,操控的束缚。 TEL:18911184680 微信:qichedonglishengji QQ:1016331388 网店:http://shop58249635.taobao.com/

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



在国外,奔驰E、宝马5、奥迪A6都是竞品,可能前两位更为名头大一些,但是在中国,就单一A6L这个车型绝对是该级别的“中流砥柱”,官车形象深入民心,应该说其正面的品牌形象屹立不倒,因此在中国的豪车销量中,令人望而生畏!奥迪A6L进入国内已有7个年头,在国内轿车中地位非凡,尽管口碑和销量良好,在中大型轿车中依旧地位崇高,不过如今的竞争对手越来越强,越新,A6L进入了生命末期也该有所改变了。今天做的作业的主角就是这台黑色的最新款奥迪A6L45T。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       在如今这个看脸的时代,没有一个吸引人的外观似乎没有人会买账,尤其是对于这种大型豪华车来说,它的拥有者或是行业中的大佬,或是演艺圈的明星,所以开出去,面子是最重要的。虽然奔驰S320 L是S级的入门车型,但它绝对不会让用户感到任何面子上的不足,它与更高配置的车型几乎没有差别,你依旧可以享受到它的王者气质。今天作业的主角就是这台黑色的奔驰S320L

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

常在河边走,哪有不湿鞋,经常开车的朋友们一定都遇到过轮胎被扎到轮胎店修补的情况。一般情况下,根据修补方法的不同,补胎的价格也差异较大。同样一个伤口选用不同的修补方法,商家报价可能在20元到百元上下。到底选用哪种?便宜的和贵的有什么区别?下面我们就来聊聊补胎那些事儿。



● 主流补胎方法:

  目前市场上比较主流的补胎方法有贴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       在国内中高级车市场,以宝马5系为代表的德系品牌可以说是全面胜出,这样的现状并不是近几年才发生,甚至在十多年前,这个情况其实已经悄然形成,除了品牌本身的口碑之外,那种对中高级车的理解与感悟,德系品牌算是最了解中国国情的。今天作业的主角就是这台白色的六代宝马525LI.



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       有些车型可以只凭设计就赢得观众,大众这些年来一直拥有这样的车型。从平台的技术来说,并没有超越惯有产品的路线,而在调校和配备上,做出个性化的调整,就大大延伸了既有平台的销路。尚酷就是其中最有代表性的车型,尚酷使用了高尔夫的PQ35平台,同样可以称作是小钢炮的车型,尚酷拥有比高尔夫更加前卫的前脸,更加低矮偏向跑车般的坐姿,今天作业的主角就是这台白色的双增压尚酷1.4T! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       在德系三强当中,宝马是第一个将紧凑级SUV投放至国内市场的,并在敏锐的察觉到这个级别巨大的商机之后,率先将X1车型实现了国产化,凭借着品牌以及价格上的优势,在豪华紧凑级SUV市场当中占据了不错的市场份额。今天作业的主角就是这台宝马的紧凑SUV—宝马X1 18I。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




       时光荏苒,转眼间已经过去8年了, 自2009年上市之初到现在已累计突破百万销量,有着十分抢眼的市场表现,同时它也成为了大众SUV的标志和符号。为了将这个神话延续,也为了在未来的SUV市场割据一方,大众推出了途观L,这款车将定位于中型SUV,基于大众MQB平台打造,轴距和车身长度较现款车型均有所增加。今天作业的主角就是这台白色的大众途观L380TSI。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于不少熟悉汽车改装的人来说,提升动力最为简单直接的方法就是加装涡轮增压器了,一旦加入了涡轮增压整辆车就如打了鸡血一般,动力提升50%都是轻而易举的事情,但是这种加装模式的“涡轮增压”究竟会有着怎样的不同?



给汽车安装涡轮增压器的目的是为了提高进气量,涡轮增压器是由一套系统组成的,我们先来说一下最关键的涡轮增压器本体。涡轮器安装在排气支管上,靠发动机燃烧后的废气来推动叶片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




        福特锐界作为一款中型SUV,有着美式魁梧的身材,极具阳刚气质,而且动力底盘以及操控在同级别车型中表现也相当出彩,作为长安福特国产化的再一SUV力作,挑明了和丰田系中型SUV的竞争关系。我们在这款车上看到了福特满满的诚意,无论空间、配置、悬挂、调教、动力,在过去的销量表现足以证明它的实力,今天作业的主角就是这台白色锐界2.0T。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每位车主都希望爱车的发动机时刻保持顺畅运转,动力强劲。但您知道吗?只有燃油进气系统保持清洁,才能全面发挥发动机的性能,而影响燃油进气系统清洁的最只要因素就是积碳。

想要爱车自由驰骋,您需要了解如何防止积碳,您无法选择燃油品质,但可以选择有效的发动机保护。

什么是积碳?

 

积碳是积聚在发动机气门,进气支管和喷油

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奔驰刷ecu
宝马刷ecu
奥迪刷ecu
大众刷ecu
其他

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有