加载中…
个人资料
北京鑫源汽车美容改装刷ecu
北京鑫源汽车美容改装
刷ecu 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235,853
  • 关注人气:200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
做改装的我

阿磊

为每一位追求动力改善的车友,独身定制稳定性高、针对性强的一对一定制软件以及专业的硬件改装方案,摆脱动力,操控的束缚。 TEL:18911184680 微信:qichedonglishengji QQ:1016331388 网店:http://shop58249635.taobao.com/

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
人们对于一辆车的改装不仅说明了车主对驾驶的看法,也体现了车主品味。总的说来,汽车改装可以包括外观改装、内饰改装、动力改装、操控性改装与音响改装。当科技越来越融入我们的生活时,智能改装也成为改装的新内容。在所有改装项目中,汽车ecu的优化是一个最热门,最有争议的升级项目,今天我们就来共同探讨下ecu升级的那些事。



什么是ecu ?

  ECU(Electronic Control Unit)电子控制单元,又称“行车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        奥迪A6L长久以来在国内中大型汽车市场有着无可撼动的地位,论销量和群众口碑皆优秀,这是很多同级别车型所望尘莫及的。随着逐代更新奥迪与我们传统认知的奥迪有了些许的改变,这种改变用“惊艳”来形容也许恰如其分。充满激情与灵感的设计师,一改其沉稳而冷静的传统形象,将当下年轻、张扬、造作、过度诠释、引人注目这些与奥迪由来已久的稳重内涵从不搭界的新元素,融入了新的设计理念之中,无论是奥迪的老用户还是一直偏爱豪华品牌车的消费者来说,都会得到不小的惊喜。今天作用的主角就是这台黑色的奥迪A6L2.0T。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        提起三菱帕杰罗这款SUV,恐怕熟悉点汽车的人是无人不知、无人不晓了,毕竟那也是个经典车型,在国内越野汽车市场上是个响当当的“人物儿”、三菱旗下的豪华SUV品牌,凭借三菱汽车的先进技术支持成就了帕杰罗在达喀尔赛场七连冠的宏伟霸业(参赛总冠军次数达12次),同时其出色的越野性能和优异的可靠性也同样赢得了众多普通消费者的信赖,今天作业的主角就是这台代号V97 的三菱帕杰罗 3.8.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       相信对途胜这一车名大家并不陌生,作为北京现代引入的首款SUV,途胜不但是中国都市SUV的开拓者,2005年至今10年累计销量超过42万辆,更是北京现代的功勋车型。无论是第一代途胜还是次代更名后的ix35,都在国内拥有较多的用户。在命名问题上,与途胜划清界限的命名方式其实并不一定适合国内市场。如此,该车系的第三代车型在引入国内市场时,又回归了“途胜”这一名称。今天作用的主角就是这台白色的途胜1.6T。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 十年前,拥有一辆汽车是多么光荣的事情,谁还敢说把它“改装”?十年后,汽车已经进入了千家万户,一个品牌一个车型却是拥有千篇一律的“产品脸”是多么沉闷? 其实在国外许多厂商在新车发布后,都会针对相应的车型提供相当多的改装配件,以及为车主提供比较明晰的改装指引,而许多大车厂甚至还有专门改装自己汽车的改装公司,如改装奔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




          E级从来都是有板有眼的商务风范,华丽、绅士、高贵是这台行政座驾的标签,要把他跟运动联系在一起,还是专属长轴距,那不是男神的破功是什么。一种怀揣运动,一种偏向传统商务,全新长轴距E级依然两种风格迥异的概念,是玩得了兼容,还是穿西装跳操的捉襟见肘?我觉得奔驰E级把新生代社会精英的调性摸透了。今天作业的主角就是这台奔驰E200L。
 


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       豪华行政级市场中从来都不缺少纷争,多数人在选择这个级别车型的过程中都绕不开BBA德系三强。当然这也并非空穴来风,实力便是它们最好的招牌,而茶余饭后的争论点无非到底谁是其中最强。在一般认知中,奔驰一贯豪华,奥迪“爱玩”科技,宝马则一成不变,将运动进行到底,但放在如今还依旧如此么?就拿宝马5系来说,其实从F18开始,大家已经能明显感受到5系是朝着越来越舒适的方向在发展了,而这次G38的5系同样如此。如果继续那它和F18相比的话,结论显然是G38失去了之前F18上的操控驾驶乐趣,转而是偏向于舒适行政的需求。今天作业的主角就是这款G38的宝马
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽油发动机从点火时刻起到活塞到达压缩上止点这段时间内曲轴转过的角度称为点火提前角。如何控制点火提前角呢?有哪些因素会影响点火提前角?

  混合气从点燃、燃烧到烧完有一个时间过程,最佳点火提前角的作用就是在各种不同工况下使气体膨胀趋势最大段处于活塞做功下降行程。这样效率最高,振动最小,温升最低。



  影响点火提前量最大的因素是转速,随着转

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       大众Golf是一款大众品牌旗下最具代表性和重要的一款车型,它自1974年诞生至今已经走过了逾40个年头,历经七代车型(现已是七代小改款,Mk7.5),累计销量超过3,300万辆,是公认的全球最畅销车型之一。提到Golf,当然大家必会想到GTI和R这两款同车系的性能钢炮,它们虽然极富驾驶乐趣,还有让人运动喷张的动力表现,但却非一般小伙伴,或是低调买家的首选。如果你真的很喜欢Golf,却又负担不起GTI和R,那么退而求次,GolfR-Line肯定会是你不错的选择,今天作业的主角就是这台最新款的高尔夫7 R-LINE. 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      放眼全球能够像中国消费者一样痴迷德系车的市场,或许只有德国本身了。这也难怪,无论从历史积淀、工业设计创新、全产业链整合、市场营销层面来看,德系品牌都有着非常强大的实力,由此诞生的机械质感、品质致尚的理念也随着“德国制造”一同深深地烙印在消费者心中。与此同时,在中国消费者心中奔驰、宝马、奥迪已经成为豪华品牌中的代名词,其中奥迪更是将豪华科技感与运动性能展现的淋漓尽致,今天作业的主角就是最具代表性的奥迪A4L45T。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝马刷ecu
奥迪刷ecu
大众刷ecu
其他

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有