加载中…
个人资料
北京鑫源汽车美容改装刷ecu
北京鑫源汽车美容改装
刷ecu 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:221,585
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
做改装的我

阿磊

为每一位追求动力改善的车友,独身定制稳定性高、针对性强的一对一定制软件以及专业的硬件改装方案,摆脱动力,操控的束缚。 TEL:18911184680 微信:qichedonglishengji QQ:1016331388 网店:http://shop58249635.taobao.com/

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



        对于喜爱宝马品牌和驾控精神的人来说,竞争对手的施压并不会给他们带来选择上的困扰。但对自身品质的提升与改进确实能给它的用户带来更出色的体验,尤其是技术上的升级对于德系车来说仍是傲居世界的手段,2017款宝马3系即实现了这样一次颇具革新式的改款。除了“凹造型”,在用户体验和驾驶品质上都有了更大的改进,这让用户在享受驾驶乐趣的过程和氛围中,把这种享受变得更上一个档次,今天作业的主角就是这台白色的宝马320 LI.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



         系出名门,却无凌人盛气;身价不菲,却无浮夸之意;内敛沉稳,却不妄自菲薄。作为德系豪华品牌的旗舰车型之一,奥迪似乎并不介意新A8L晚于另外两个对手与我们见面,而就在人们还沉溺于它所带来的新鲜感时,我们却感受到了奥迪一如既往的自我,它不如宝马7系那般激进和不屑,不像奔驰S级那么张扬跋扈,也没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       说到豪华品牌,大多数人就会脱口而出“BBA”这个词语,意思指奔驰宝马奥迪,奔驰排在第一,可见品牌的知名度有多么高。不过毕竟是奔驰发明的内燃机式汽车,拥有这么高的品牌知名度倒也很正常。在这个什么都看颜值的时代,汽车也得有一个好看的模样才能俘获众多消费者的芳心,毫无疑问,奔驰C级正是一款颜值很高的车。他不仅拥有酷似大哥S级的外观设计,还拥有平直宽大的中网,飞线式的日间行车灯造型,长车头短车尾的设计让它附带浓烈的运动气息,车身线条优雅,尾部大气沉稳,视觉冲击力极强,深受年轻人的好评。今天作业的主角就是这台换装了卡尔森套件的奔驰C200L。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



福特作为一个土生土长的美国品牌,翼博、翼虎这些体型不算硕大的SUV,其实都不是福特最擅长做的,要看到福特做SUV的实力,锐界更能看出福特的火候。因为在美国本土,锐界所在的这个级别是兵家必争之地,竞争促使进步,任何一款车要不甘人后,必须自我进化。汉兰达在竞争的激励下进化的步子迈得够开了,那么相生相克的锐界,自然也不能示弱。
锐界在福特CD3平台上打造,该平台属于福特全球中级轿车平台,具备前置前驱和四轮驱动两种底盘布置方式。它是马自达与福特共

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




      高尔夫GTI是让许多人魂牵梦绕的车型,从第一代车型至今,GTI这三个字母,就像是有一种魔力,深深地吸引了全球超过200万的车主,以及更多渴望拥有它的人。在很多人眼中,GTI不仅仅是一辆车,更是一种信仰,一份情怀,他们认为它的意义甚至已经超过了车辆本身的价值,懂的人自然懂,不用去向别人解释什么。今天作业的主角就是这两台新款的黑白7代高尔夫GTI。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



          保时捷真是一个务实的品牌,从Cayenne到Panamera,再到Macan,一直在不断开发新的市场细分,与那些桀骜不驯和仍在考虑面子问题的跑车品牌相比,保时捷的“不务正业”显得极具前瞻性。当然,保时捷并未因此丢失制造跑车的态度,它只是在用制造跑车的技术来研发这些新的细分车型。对于Macan,保时捷的评价是“这是一款放大的911,而不是小号的Cayenne”。今天作业的主角就是这台白色的保时捷Macan 2.0T。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       奥迪Q3作为奥迪家族的入门SUV,靓丽的外形以及相对较为平民的价格,让它一直都很受消费者的关注,小巧精致又不失SUV的风范让当年的宝马X1有些望尘莫及,然而随着各大主要竞争对手的更新换代以及推陈出新,奥迪Q3也顺应市场需求做出了一些“有趣”的改变,来顺应竞争者改头换面的大变化,今天作业的主角就是这台白色的最新款奥迪Q3 35TFSI。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

机油大概是我们车上最常更换的消耗品之一了,在官方保养中,我们常见的有SN:0W-40或者SN:5W-40等,都是SN字辈的,此外,机油商家们也常拿SN品级作为宣传的噱头,那么,SN真的就代表了高品质吗?它的具体含义又是什么呢?



来自“大洋彼岸”的标准

  除了SN,你可能也听说过SL和SM(收起你嘴角的笑容),它们代表的都是AP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       宝马一直是操控性的代名词,旗下车款几乎都以操控性著称,就连SUV也不例外。实际上宝马也为旗下的SUV车型创造了一个新的名词——SAV(Sports Activity Vehicle的缩写,意为运动型多功能车),因为它已经超越了SUV车型的概念,既有着SUV的外形,又有着轿车般的操控品质。今天作业的主角就是这台宝马X1 20I.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽车轮胎的鼓包问题变得越来越普遍,但很多人面对鼓包却不知所措。有人会问:轮胎鼓包了可以继续用吗?鼓包了轮胎还能用多久?针对这些问题,我们有必要说明一下轮胎鼓包究竟是怎样一回事,并且应该采取哪些必要的措施减少鼓包的产生。


轮胎的结构

  要了解鼓包的产生,我们得知道轮胎的内部结构。一条轮胎的制作过程,我们可以把它比喻成造饼。里面中空的是馅,外面的“皮”则由不同的材料组成。首先我们简单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奔驰刷ecu
宝马刷ecu
奥迪刷ecu
大众刷ecu
其他

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有