加载中…
个人资料
北京鑫源汽车美容改装刷ecu
北京鑫源汽车美容改装
刷ecu 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:278,415
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
做改装的我

阿磊

为每一位追求动力改善的车友,独身定制稳定性高、针对性强的一对一定制软件以及专业的硬件改装方案,摆脱动力,操控的束缚。 TEL:18911184680 微信:qichedonglishengji QQ:1016331388 网店:http://shop58249635.taobao.com/

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



中国的SUV热还没从市场中消退,玛莎拉蒂的新成员来瓦特便已瓜分一方天下。这款跟兰博基尼Urus同级的高通过型跑车,将运动与奢华相融合,散发着浓厚的意大利浓风情,玛莎拉蒂莱万特——这股善变多面的地中海暖风,从拂面微风爆发成为强劲狂风,只是转瞬之事。不止如此,作为玛莎拉蒂百年历史上的首款SUV,玛莎拉蒂莱万特完美继承了品牌DNA,并将其演绎至极,优雅与极速并行,动感与性能相随。今天作业的主角就是这台低功率版本的玛莎拉蒂莱万特3.0T。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



16年前,保时捷干了一件在当时看算是惊世骇俗的事情,它竟然推出了一款名叫“Cayenne”的中大型SUV。要知道在那个时代里,所有跑车品牌都还“矜持”的很,没有人会“不知羞”的去开发那与自身调性完全不符的SUV,所以当时的舆论自然对保时捷此举一片唱衰。后续的事大家也就都知道了,这款Cayenne用让人意想不到的销量打了所有质疑者的脸。也许是尝到了甜头,保时捷随后又推出了更小号且更入门的Macan,而这款车已经成为了保时捷旗下最畅销的车型。今天作业的主角就是这台入门级的保时捷Macan2.0T。
 


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



在如今竞争激励的豪华车市场上,奥迪、奔驰、宝马占据大部分的消费份额,尤其在一线的大城市中,人们常常可以看见它们穿梭在道路之间,并且吸引了所有人的目光。而奥迪A8L作为豪华车的主要成员之一,一直在向消费者们展示它的奢华与时尚,并在车型定位方面主要针对事业有成以及高精尖人士,可以让他们无时无刻的享受到超级VIP的尊贵待遇。今天作业的主角就是这款低功率的奥迪A
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



作为一款植根中国多年的豪华品牌来说 ,梅赛德斯-奔驰S级车在人们心中的地位不用过多言语,作为奔驰旗舰轿车,它给人的气场和身份已经不俗,无论过去还是未来奔驰S级车的地位不会被轻易撼动,这就是S级自身的魅力;此代W222自2013年发布以来,其充满科技感的优雅外观获得了市场的高度认可。简洁的线条和优雅的轮廓映衬出尊贵的气质和强大的气场,多处精致的细节更是与大气的整体设计相映成趣。中期改款引入的AMG套件充分诠释了全尺寸豪华房车运动与豪华的完美结合。今天作业的主角就是这台最具代表的奔驰S450L。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



大众虽然是最早进入中国市场的国际汽车品牌之一,但它应对市场变动的速度总让人感觉慢半拍,就好比本世纪伊始国内的SUV市场升温,但大众直到2010年才推出自己的首个国产SUV途观,那时候距离本田引进CR-V已经过去了8年时间!之后中级7座SUV开始盛行,看着对手们各出奇招,大众又是一脸淡定,按兵不动。就在人们以为大众就打算靠一款途观包打天下的时候,一款神秘的SUV从天而降,它就是上汽大众途昂,一辆身材堪比奥迪Q7的大型7座SUV。大众憋大招的目的,就是为了给人们提供一款“一步到位”的7座SUV。今天作业的主角就是这台7座的大众途昂380T。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



早就有'开宝马、坐奔驰'的说法,虽然现在看来,这句话可能有些片面,但也充分证明了宝马在驾驶体验这方面给人们留下了的印象是极好的。这台525Li亦是如此,保持了一台5系该有的高水准。虽然动力参数不怎么优秀,甚至有些弱,应该说宝马在油耗与动力表现方面实现了相对的均衡。在其擅长的操控性和底盘表现方面,它没有什么不好的表现,算得上是同级别的标杆水平。今天作业的主角就是这台16款的N20宝马525LI。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



捷豹的品牌格调,我认为就是来自反派的艺术。出生在一个百年文化戏剧国家,捷豹身体流淌的血液就是如此,拥有辉煌的战绩(从捷豹C-Type到捷豹XJR-12一共产生过7个勒芒总冠军,并且还在继续)。捷豹在豪华品牌阵营中一直是特立独行的存在,浓浓的英伦绅士范儿贯彻到了旗下的各款车型。其中捷豹XE定义为短小精悍的运动车型,然而这也给他带来了不少竞争对手,今天作业的主角就是这台低功率的捷豹XE 20T。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



SUV车型在中国的市场地位一直是不可撼动的,绝大多数消费者看中的是SUV的大空间以及良好的通过性,不过在选择这类车型的时候,若对于第三排座位需求不大,并希望灵活利用充裕的车内空间,7座绝不是唯一的选择,那大五座的SUV就是一个不错的选择。今天作业的主角就是其中最具代表的本田冠道2.0T。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



谈到唯雅诺、威霆这两款车型,或许大多数人对此还有些陌生。作为奔驰在中国商用车合作伙伴福建奔驰的产品,由于其商务MPV定位以及推广力度限制一直处于至今的尴尬境遇。相反在轿车市场,奔驰确实是毫无争议的知名豪华车经过重新梳理的产品命名体系加上全新家族体验式设计令品牌号召力、市场反应都上了一个新台阶。而全新推出的V级,便是福建奔驰针对商用MPV市场的最新车型,它展现的正是针对这个细分市场的最强实力。今天作业的主角就是这台最新款的奔驰V260。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



奥迪自1988年正式入华整整30年,30几年时光让中国消费者从认知到了解奥迪品牌,至今为止,奥迪仍是消费者认可的豪华品牌之一。而中国市场毫无疑问是奥迪最大的单一市场,抓住中国消费者的心,就意味着抓住整个中国市场。其中运动感十足的奥迪A4L更是其中最有代表性的一款车,今天作业的的主角就是这台15款的奥迪A4L35T。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝马刷ecu
奥迪刷ecu
大众刷ecu
其他

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有