加载中…
个人资料
上海乐捷电子
上海乐捷电子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,015
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

美国technicalassocia

美国ta公司

美国ta公司总代理

上海乐捷

进口辐射检测仪

      上海乐捷电子科技有限公司副总Ms CathyWang通过多日邮件,电话和美国Technical Associates TA公司销售总监Embry先生洽谈和磋商,即日起,上海乐捷电子科技有限公司开始总代美国Technical Associates TA公司产品-包括氚,氡气,稀有气体检测仪,表面污染仪,货运集装箱和车辆扫描仪,同位素识别系统,个人监测仪,个人剂量计等。ABFM,CAM,FM,FR,TBM系列,TBM-IC-MARK V表面污染仪,TBM-3SR-d表面污染仪,TBM-3S表面污染仪,TBM-15C表面污染仪,TBM-15D表面污染仪等多达上百个产品,欢迎新老客户询价,对于投标项目,我司可提供项目授权书,厂家ISO,CE等相关认证证书。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     上海乐捷电子科技有限公司是美国CAPINTEC INC公司中国区总代理,多年来,上海乐捷电子科技有限公司致力于引进,推广和销售美国CAPINTEC INC公司活度计,区域辐射监测仪,辐射检测仪,热室等产品。     针对近期客户咨询美国CAPINTEC INC 公司的CRC-25R放射性核素活度计和CRC-25PET放射性核素活度计的区别问题,现简要做一张表格供客户比较和参照:    

      作为美国CAPINTEC INC公司中国区总代理,上海乐捷电子科技有限公司欢迎各级经销商和用户联系我们洽谈采购事宜,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国medcom

辐射检测仪

多功能辐射检测仪

radalert100

进口辐射检测仪

       上海乐捷电子科技有限公司,是美国IMI Medcom Inc公司中国区总代理。恭喜我司客户采用上海乐捷电子科技有限公司总代理的美国IMI Medcom Radalert100 α、β、γ和χ多功能辐射检测仪,中标淄博市淄川区疾控中心项目。
     

        Radalert100 α、β、γ和χ多功能辐射检测仪是一款最新推出的通用盖革计数器,用于测定α、β、γ及Χ射线辐射,LCD数字显示读数可选择每分钟计数(CPM)、 mR/hr(或μSV/ hr)及累计计数,每次计数伴有红色LED闪烁和蜂鸣声提示,并且符合欧洲CE认证要求。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

德国sea中国区总代理

como170价格

como170表面污染仪

大面积表面污染仪

进口表面污染仪

      上海乐捷电子科技有限公司是S.E.A. GmbH公司中国区总代理,恭喜我司客户采用上海乐捷电子科技有限公司总代理的德国SEA COMO170表面污染仪中标昭通市疾控预防控制中心放射剂量监测设备采购项目。
                                                             

       德国SEA CoMo170表面沾污仪是为同时测量α、β、γ表面沾污而设计 α:0.1 cps;β/γ15-25 cps 可以固定或者移动使用并直接或间接检测表面沾污(擦拭测试样品) 此仪器携带方便,操作简单 广泛应用在环保、公安、军队、海关、卫生、核工业、核电站等系统。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      上海乐捷电子科技有限公司Shanghai Lejie Instruments Co., Ltd成立于2007年,专业代理各种进口辐射检测仪,气体检测仪和水质分析仪,是集代理销售和服务于一体的公司。公司代理的环保仪器广泛适用于核工业,公安,司法,海关,边防检查,出入境检验检疫,环保,疾控卫生,卫生监督,安全监督,国家电网,海洋监测等企事业单位,火车站,地铁,机场,港口,再生资源,大学实验室,高新技术产业等领域和部门。提供高质量、高性能的产品的同时,上海乐捷电子科技有限公司致力于为客户提出整体解决方案及全方位的技术支持与服务。 

      公司以信誉作为生存和发展基石,以“关注细节、追求实效”作为公司运行的行为准则,从而赢取了业界的高度认可,受到客户的一致好评。上海乐捷电子科技有限公司已经与行业内多家世界一流的知名产品供应商建立合作关系。 
 
      主要合作合伙:美国CAPINTEC.INC,德国SEA,美国 MEDCOM,德国STEP SENOR,芬兰MIRION,英国PPM-HTV,日本ALOKA,白俄罗斯POLIMASTER,美国MAZUR,美国bar ray,德国automass,美国YS
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国capintec.inc

活度计

放射性核素活度计

进口活度计

crc-25r活度计

     上海乐捷电子科技有限公司是美国CAPINTEC.INC 公司中国区总代理,上海乐捷电子科技有限公司致力于引进和介绍美国CAPINTEC.INC 公司的产品。
     

     今天我们和美国CAPINTEC.INC 公司技术经理一起探讨下美国CAPINTEC.INC 公司CRC-25R,CRC-25PET,CRC-55TR,CRC-55T
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有