加载中…
个人资料
诗意雅轩
诗意雅轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,477
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-12-07 13:06)
标签:

杂谈

买一送一  限量版中国红 Levi's李维 记忆涂层纯牛皮钱包plus版
淘宝店址:http://shop33728907.taobao.com/
淘宝旺旺:mbor112
手机:13602445002
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-16 09:55)
 朋友们;
 
明天我就要回山东老家,将去烟台,威海度假了,也许回青岛老家看看,所以有近一个月时间不能与博友交流了,但我会时刻惦记着大家,更会珍惜我们的友谊.在此,与各位关心我,帮助我的朋友们告别,回来见!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 21:25)
分类: 随笔
 女人,天生爱美.尤其是夏季,低领的体恤,低胸的连衣裙,女人那细长的脖颈上无一不闪烁着各式各样造型别致的项链,不管它是白金的,钻石的,黄金的还是以假乱真的合金的,在这炎热的夏季却增添了一道亮丽的风景.
 
我喜欢项链,有意无意中也买它几条,当然它不一定值钱,有的很便宜.但它别具一格的精美款式,常常让我爱不释手.因为喜欢它的式样,喜欢它与服装巧妙的搭配,所以它在人体重要的部位-脖子上展现它的高贵,典雅.炫耀它的精巧,柔美.张扬它独特的气质和绚丽.给我们女士们能增添十分的韵味呢.
 
今早,换一套黄中泛绿的套装,下身是条状宽口的九分水裤,上身是短款一色的小褂,胸前缀一朵颜色略暗的小花,对镜子一照,感觉还好,典雅,庄重.可脖子上那条不值钱的银色项链却很扎眼,毫不犹豫换掉,配上那条黄金项链,虽然如今不太时兴,但它精巧的款式和那个美丽的项链坠搭配上这身衣服还是很恰到好处的.管它时兴不时兴,自我感觉良
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-04 13:10)
分类: 随笔
 侄子是我老家一个八杆子打不着亲戚的孩子。来城里打工多年,29了还没对象,你说急人不?俗话说;男大当婚,女大当嫁。可和谁去结婚呢?人个不高,貌不美,黑不溜秋的,扔到人堆里找都找不到的主。要想寻城里佳丽,那真好比癞蛤蟆要吃天鹅肉。急的他父母不远千里三番两次往我家跑,“贵重”物品也没少往我家送。什么小黄米啦,板栗啦,花生,大地瓜之类。沉甸甸的真的很重哦。条件只有一个——找对象。

俗话说;;“吃人东西嘴短”这任务可艰巨了,不是去超市买东西,挑挑选选,看中了交钱走人。这一个大活人我立马去哪找去呀。急的我抓耳挠腮的直上火。无奈,发动身边关系网吧,电话求助!一个个电话打出去,条件一说,任务一个,每个朋友带个姑娘来相亲。还别说,朋友们真够义气,姑娘还真给领来了。

胖姐办事向来雷厉风行,风风火火的。那天一个电话打来,当晚就见面。嗬!我那个高兴呀,比我自己相亲时都激动。总算目标有了,任务完成一半,如果有缘,这不就成了嘛。起码对的起人家焦虑万分,盼媳心切的父母啊。

当晚,吉时眼看就到,我和西服革履打扮一新的侄子翘首企盼那可爱的门铃声响起,当悦耳动听的鸟声一叫,我跃身跑
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-01 13:27)
分类: 随笔
 昨夜,淅沥的雨声如同那美妙的音乐踏着节奏的鼓点悄然走入我的梦中.它忽而高歌猛进,忽而轻柔回旋,忽而热情奔放,忽而缠绵柔情.
 
 朦胧中,我似乎来到了月宫,偷窥寂寞嫦娥正泪水盈盈,止不住的泪滴化作柔丝,飘洒在宽阔无际的苍穹,是否在诉说着凄美的恋情?漫步在幽雅的仙境,如梦如幻,奇妙无穷.只见,吴刚捧出玉液,倾出一杯,向人间凡尘回敬.顷刻,化作琼浆醉遍了田野乡径.天池边,仙女们嬉笑梳追逐,相互泼洒,就像泼水节那样畅快淋漓,瓢泼的仙水无尽的欢腾.雨!凄凄沥沥.雨!热情奔放.雨!欢畅奔涌.
 
我沉醉在雨夜的梦中,夏日的雨驱除暑热,享受着难得的凉爽和习习的风.梦更酣,梦更甜,梦更有恬美的温情.淅沥的雨声,如天籁美妙无穷.似心语流淌,涌出心房,演绎着世间凄美的离情.我愿将思念化作天音,融入这缠绵飘洒的雨中!
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 18:01)
分类: 诗词
 
疾风斜雨乱轻狂
天际云乌倾玉觞
野陌清新留雅径
凭栏酒意醉仙乡
 
(昨天一场大雨,偶来灵感,写一首小诗.)
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 诗词
 

草堂雅士誉诗楼,翰墨书香醉意收。
博友相和添逸韵,千般妙句赋春秋。

 

拙夫草堂原玉:

 

夏随君去紫薇楼,满苑芳华尽眼收。
百翠雍容托姹彩,独羞黄灿待金秋。

 

若云 赠和:

 

草堂携马紫薇楼,饱阅芳华美尽收。
儒雅才高天爵品,蓬莱此去共春秋。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 14:07)
分类: 诗词
 
半卷水簾如玉
弄影飛花無數
恰似晶瑩珠
可是天池仙处?
 
獨守清幽誰顧
垂淚千滴堪苦
盡诉高山情
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 13:33)
分类: 诗词
 
雙倚碧青枝
羞紅兩醉癡
同心花更艷
一樹錦中詩
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-20 22:03)
分类: 三言两语
 前天,我在博客发了举报恶意诽谤侮辱他人的小文后,得到广大博友的支持和声援!他们纷纷发来纸条,诉说博客中恶人四处捣乱的行经,斥责这种流氓行为!憎恨这种人不务正业,无事生非,造谣生事。呼吁新浪管理员严加管理,建议新浪管理层增设个人设置-严禁匿名点评留言。不给这种人可乘之机,杜绝这种不文明现象。还我们博客以相互交流的场所,还博客以清雅之地!
 
看到朋友们这些纸条后,我很感动!在此,谢谢大家!博友们虽未曾谋面,但却心灵相通,意见一致。我们以文会友,以诗会友。在博客这个幽雅的园地里,我们共同书写着人生的足迹,抒发着喜怒哀乐,陶醉在美丽的文字里。让我们一起来维护这美丽的家园吧。
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有