加载中…
个人资料
尛熊
尛熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,509
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

---★☆★---

排名不分先后

BOYX

上火就能打人.扯淡就成明星

WDX

王东旭

王吉吉

在黑暗中NB的成长

裤头

就是很有性格

火麟

高手

阿妖

妖妖老师

晚豹

场景达人

西达

可爱的小胖画的很帅

鸟鸟

现在是小同学了

绿豆糕

我有我天堂

稻草男

他在自娱自乐

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 新家地址:(其实还是SINA的只是今天找到记在本本上的密码咯-。-)
欢迎来访来函~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-06 09:58)
标签:

文学/原创

 受了四次的抽血,转安酶总算是降到合格,替宝宝揪了一把汗!周一领的体检报告周二就通知去银行报道!在家的安逸日子就这么迅速的告别了,忙的一天也没怎么彼此联系!不过还是替他高兴,晚上一起去吃的烤串祝贺了下!我很希望他在银行工作,一直以来我就认为邮政银行都是铁饭碗都是高薪水,其实哪有这事,接触了才知道肥的流油的都是头们!不过贵在宝宝还年轻,金融的头脑很强,我希望他能努力的工作这样以后的日子就会更好一点,更舒服一些!我们彼此都加油吧!宝宝,老婆现在很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-27 13:14)
标签:

文学/原创

 
 
我6年的硬盘坏了,修不好了,所有的记忆也随之远去了。
 那里面有过悲伤有过快乐,过去式永远是过去式,只有回忆的倒带!
 其实彻彻底底的悲伤过一次,那之后就变得麻木了!
 我可以再画的对吧?资料可以再整理的对吧?
 所以我向他告别了!
 之前的东西不代表现在,所以我向他告别了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-22 11:47)
标签:

文学/原创

     不吵对的起谁?
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 16:08)
标签:

艺术赏析

分类: 小画
  凸。_ o凸....不许鄙视我!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 09:16)
标签:

文学/原创

  牙疼的厉害牙龈都肿起来,扁条腺发炎~疼的说不了话!今天6点38起的床,浑身的不舒服,多想再睡会呀~但是做不到,一种责任一种对待对待事业的执着!身体多么的不舒服也不敢再请假了,挺着也要去- -!给大爷打过电话约定7点10分在楼下开车等我,路上开始堵车,到了地铁已经是7点48分,排队等车,第一辆挤不上去,第二辆三门车,第三辆三门车....我都没有上去...站在四门车第一排的位置,我真是无奈了!第四辆还是三门车- -挤上去了,坐在我不愿意坐的位置靠近车门,这里是最拥挤的...我睡过去了,昏昏的...到了八角游乐园,人开始多起来,我被碰撞,醒了过来,空气污浊~没有风扇了,一个车相里的人全部在交替呼吸对方的2氧化碳~忍耐着被进来的人拥挤着,碰撞着~昏昏沉沉的听到西单的报站以为自己到了东单,蹭一下子站起来往门口挤去,才发现还早着呢...晃来晃去没有个扶的东西,忍耐吧忍耐...到站了,人很多。想着今天晚出来几分钟绝对是个错误!这个时候才是真正的高峰,倘若有人不小心摔倒,不至于说踩踏至死,也要来个伤残。地板被擦的光滑,我穿的皮鞋随时都能滑倒。真恐怖!上了5号线,总算到公司了,~定定神把药吃了...这一早就这么过来了....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

   还想追求点什么呢?
   样活得可太不痛快了!!!!
   己身上有无数的借口!借口!这些日子学会了这个词汇--借口!
   是认为自己傻不错,还自我感觉良好!
   我真正从虚拟世界走出来的时候...
   发现自己一点追求都没有...
   的一切还是混乱的...
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-25 17:10)
标签:

艺术赏析

   最近在玩Groove Party 《劲舞世界》,韩国开发的新型音乐休闲街舞类游戏,简称GP~街头涂鸦风格浓厚,多是韩国舞曲。玩了快一个月了~纪念一下!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

  今天坐地铁又差点睡过站,为此郁闷了上午。觉得实在不是自己的风格(其实,我上班坐地铁几乎天天睡..睡到前一站就醒过来定定神..)遇到在车上发迷糊坐过站的同志一般就很鄙视,还特别想看他们的笑料...好咯,现在换到自己身上了....。
  精神迷糊影响整体发挥,脑仁儿里的事件貌似都在错位,摆出能想到的事情没有一件是叫自己放心OVER的,却又找不到更好的解决办法。那还怎么办?拖吧.....
  三三两两的美女同事们趁着中午热饭的机会彼此寒暄,不是化妆品就是高级服装,听着听着感觉自己真的不入流了,前些日子还暗自高兴卡里的钱只增不减了,后来想想是自己已经有段时间没添置衣服咯...那些日子有些灰暗,没有心情的时候就喜欢憋在家里,外面的天气是好是坏都跟咱没关系~闷着做宅女,也不必费心思的打扮出门去会见谁谁。栽不栽面儿也不去管了。在家一窝挺好....才醒悟这心态越发的邋遢了.....
  趁午休时间又去逛逛同行的BLOG,最大的感想到不是谁谁的技术越发NB了,到是自己越来越脱节,想拿笔的冲动值在降低。外在与内在的影响
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

  晚上不坐宝贝的车回家了,因为觉得危险,心里的恐惧暂时还不能消除。所以下了苹果圆地铁,又徒步赶到了车站。才发现人不是想像中的多啊....忍耐着拥挤,烦躁的期盼快点到站,本想怒怒的跟宝宝发下脾气,抱怨一下自己的辛苦。没想这家伙在车站等我的时候给了我大大的惊喜。 。下了车就一句话也不说了只是傻笑 哈哈后~~一直喜欢的大兔子没舍得买,这家伙趁接我的时候死磨硬泡划了5员钱买到了~~真汗哦!
  10 1之前就碰到了倒霉事,身边朋友没有一个不说我倒霉的,我比较坦率的西西哈哈,我说~放别人身上看似他确实够走背字的,但对于我来说无所谓,这就是一种心态。把一切都看的很淡了很乐观了,背字就变为福字!
  在这里非常感谢我周围的朋友同事对我的关心。同样祝福你们!-3-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有