加载中…
博文
(2017-12-23 14:12)
        2017年对于中国高尔夫最大的利好消息就是冯姗姗登顶世界第一,获得了劳伦斯最佳突破奖,这是高尔夫第一次入选中国劳伦斯,也是对这项运动的肯定,希望象韩国的郑世莉效应,能带动国内更多的家长和孩子从事高尔夫运动。
        盈盈今年正式开始参加日本的青少年比赛(日本正规的青少年比赛必须要有在日本的住所,学校证明及差点证明,基本不让跳组打),并在关东预选赛上取得参加日本全国比赛的资格(关东地区只有15名选手晋级),同时在4月底到5月底回国参加的4场比赛中,取得深圳安妮卡观澜湖青少年女子赛的冠军和中国业巡湖北站的冠军,获得了2018年1月12-15日在美国安妮卡邀请赛的资格,但因为我们自身的原因在6月底感受到腰部疼痛,静养到10月份再次照核磁共振,发现是腰间盘突出(膨出),放弃了所有后续比赛,最近一直接受中、西医治疗和体能康复治疗,逐步见好,但今后能否继续高尔夫竞技体育还是个未知数。
        本想等找到解决问题的办法后发布这篇博文,但今早看到一个国内做体能康复的老师发了一个家长的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         今天结束的日本女子大满贯——撒隆巴斯杯(Salonpas)世界女子锦标赛,总奖金1.2亿日元(约107万美元),6670码,前70名晋级(+5),韩国选手金荷娜获得优胜,石昱婷取得T14的好成绩,看到那么多韩国选手活跃在日巡赛场,而中国除石昱婷(2016年女子中巡奖金王)外,今年获得全卡的就还有潘燕红(张维维获得日巡2级赛卡),难免感觉凄凉。和美巡2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-23 13:18)

        6/18--6/19在天津滨海森林高尔夫球场参加了CJGT队际赛天津站,还是去年的4位选手----袁琢桓,陈沛成,周子勤,石惠盈。第一天是4人4球赛,第二天是4人选三位最好成绩算队际成绩,最终4人代表的天津贻成集团滨海森林梦之队从19个队里脱颖而出,获得了第一名。盈盈6135码,两天成绩分别是76,78,真心感谢滨海森林球会一如既往,不计回报地支持我们,队际赛的其他选手不离不弃地相信我们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-09 19:00)
        1.16--2.29,带盈盈第三次去美国。
        这次去美国和3年前去的两次的最大不同,就是感觉接点地气了:
        1.衣
        去之前查洛杉矶的气温,最高基本在20度左右,考虑到1-2月份气温应当变化不会太大,所以我全部带的是长袖,没有想到那边有几天高温到30度,又有几天最高15度,但加州基本上属于阳光明媚的气候,很少下雨,当地的美国人经常是短裤短袖,15度也不例外。
        2.食
        在练习场和住处附近有超市,超市里边有卖打包盒饭的,既不需要太多英语的沟通,又省时间,不需要小费计算,还便宜,所以80%的吃饭问题是这样解决的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
挥杆
挥杆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,467
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有