加载中…
博文

人类追求无病长寿的梦想和人类的历史一样长,对死亡和病痛的恐惧,使人不断地探索治疗各种疾病的方法。然而随着社会压力的增加和空气污染的不断加重,呼吸系统疾病已成为现代人所面临的共同问题。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世上没有一个人不祈求健康长寿的。随着现代科学和医术的飞跃发展,人类的寿命也随之变得越来越长。但健康长寿这一目标看似即将实现,却离我们还有一段的距离。随着现代医学的不断发达,已有很多曾给患者带来长久痛苦的疾病被征服,但仍有一些疾病被贴着“疑难杂症”的标签,慢性 阻塞性 肺疾病就是其中之一。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/士轩

讲述人:幸福的约定

她的病,是在订婚后的三个月发现的。虽然不是绝症,但是也算是一种难治之症。他们都是清苦人家的孩子,凭着两个人微薄的积蓄,刚刚首付了一套60平方的房子。他说,要不卖了房子吧。她坚定地摇头,从买房子起,她就开始幻想,买圆形的床,怎么睡都行,衣柜要用淡蓝色的……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

/士轩

如果你爱上一个有钱的男朋友,这也许是你的幸福,但也可能是你的烦恼,因为有钱的人常常顾虑很多,总怀疑身边对他好的人可能“醉翁之意不在酒”。所以,如果你真心喜欢他,切记以下几点,做好才能拴牢他的心:

把你的爱长期存入他的“银行”

往他“银行”里存

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

/士轩

讲述人:小米

那天,整栋大楼电梯停运,为了省10块钱的搬运费,子明自告奋勇地扛起送去维修的台式电脑一口气爬到6楼。那一刻,他的淳朴与坚韧深深打动了我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

皮肤作为人体的第一道生理防线和最大的器官,时刻参与着机体的功能活动,维持着机体和自然环境的对立统一,机体的异常情况也可以在皮肤表面反映出来。因此,皮肤疾病的症状表现为多种多样。

患有皮肤类疾病不仅会给日常的生活和工作带来不便,同时会给患者带来恐慌及社会歧视。然而大部分的患者,虽然长时间的反复治疗,结果却无济于事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

文/士轩

讲述人:刘可

谈起以往,刘可仍掩饰不住伤心。毕竟人的一生中能有几个六年,而且那六年又是女人最好的时光呢。

刘可和张博在考研辅导班相识,共同的志向让他们走到一起。后来,张博考入广州一所大学继续深造,刘可英语差了两分,失去了读研的机会。热恋中的刘可放弃了本市的一份工作,决定去广州陪读。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所有的皮肤疾病都源于皮下的代谢废弃物和毒素。在皮肤下之所以有垃圾堆积,与其说和皮肤有关系,不如说原因在于肺功能低下。因此,这种情况不应该在皮肤上抹软膏,或使用一时缓解症状的类固醇,而是应当强化肺功能,从根本上进行治疗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/士轩

讲述人:铃兰蜜语

 

和男友谈了3年恋爱,感情日益增加。一天,父亲说:“让他来家里坐坐吧!”言下之意,是想“审查审查”男友!这关系到我的后半辈子,可马虎不得!于是,我千叮嘱万叮嘱地告诉男友,父亲平日里严谨有加,可千万到时要稳重。

 

到了我家,男友非常勤快,帮着我妈洗菜做饭,吃饭时,还陪着我爸多喝了几杯酒。吃过饭,大家看着电视,聊着天,气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中医学中将感冒称为“万病之源”,因为感冒治疗不当,就会演变为多种病症。人最容易患上的疾病就是感冒,感冒时间过长,会发展为急性支气管炎,继续恶化会转为慢性支气管炎,若再放任置之将进一步引发各种综合症。虽始于小小的感冒,而最终将发展为难以治愈的重大疾病。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
士轩
士轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,271,645
  • 关注人气:42,852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 士轩,情感心理专家。爱娱乐,爱文学,爱时尚。新浪、网易、搜狐、凤凰及人民网多家网站名博。开心网认证名人。喜创作,文字散见于《爱人》、《齐鲁晚报》、《今晨6点》、《燕赵都市报》、《新快报》等报刊杂志。主要撰写情感,时尚,IT,小说,汽车,创意,生活,隐私等方向文字。博文全原创,谢绝任何形式的转载。

本博荣誉:新浪女性2009年度情感名博感动网络奖获得者

草根名博2009年度情感新锐十佳

合作
各种合作请加QQ:287722829
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有