加载中…
个人资料
吴膑
吴膑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,697
  • 关注人气:249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


由天津市滨海新区画院和天津市滨海新区汉沽国际版画藏书票收藏馆联合主办的“异趣—康斯坦丁、欧莱克赛铜版画作品展”将于2016102214:00在滨海新区汉沽国际版画藏书票收藏馆开幕,这次展览是“SIEAC国际版画藏书票收藏馆2016艺术沙龙系列展”之七。

此次展览的主要内容是乌克兰2位金奖版画艺术家康斯坦丁·卡里诺维奇和欧莱克赛·费德林的140余幅版画藏书票代表作,大部分作品多次入选国际重要展览,并荣获金、银、铜奖及各类提名奖等多个奖项。

康斯坦丁·卡里诺维奇,195989日生于俄罗斯克麦罗沃地区,新库兹涅茨克市。1986年—1992年在乌克兰印刷学院学习,19929月入选为皇家艺术家协会会员。现居住工作在乌克兰基辅。曾多次在英国、德国、荷兰、美国、比利时、瑞典、俄罗斯、芬兰、意大利、波兰及乌克兰等国举办个展,得到了国际上的普遍认可,并在世界各地举办的版画藏书票大赛上屡获盛誉。艺术作品风格独特、极其精细,画面布局巧妙、和谐、静谧,常以圣经故事和历史神话为创作主题,腐蚀技法和铜版飞尘技法炉火纯青,欣赏时,你要屏住你的呼吸用放大镜仔细观赏,才能发现作品中的奥秘。康斯坦丁是世界公认的版画藏书票艺术大师,作品深受收藏家的推崇和青睐。

欧莱克赛·费德林,19611024日生于乌克兰基辅。毕业于基辅艺术工业学院和基辅艺术研究院绘画系(书籍绘画工作室),现居住工作在基辅。作品包括书籍插图,设计,油画及版画。艺术作品个性鲜明,制作精良,画面形象处理夸张大胆,幽默荒诞,主题多为表现圣经故事、神话故事、世界名著中的故事,极具想象力和创造力。作品给人以超现实和梦幻的感觉,极具趣味性和装饰性,富有情趣,令人陶醉其中,印象深刻。自1985年起,多次参加乌克兰国内外版画藏书票联展和各类版画藏书票大赛,荣获多个重要奖项。作品被国内外多个艺术机构收藏,在国际版画藏书票领域深受藏家的喜爱。

此次展览持续到11月底,艺术爱好者可在闲暇之余,来馆内近距离接触此次艺术上的饕餮盛宴,感受乌克兰版画艺术的精致浪漫,更有机会收藏到金奖艺术家的经典之作。
















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-06-26 17:53)



微信扫一扫
关注该公众号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-09 13:10)
标签:

吴膑工作室

分类: 消息
         节后,与山西著名大作家韩石山先生相约在我四年同窗的“大有堂”,商榷先生历经七年完成一部新巨作《边将》的插图工作,先生给以晚辈许多谬赞称之为“大师”,而先生自谦称“中学老师”使我汗颜,期间好友七七八八聊性甚欢,小酌尽兴,回味犹在……




















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有