加载中…
分类
个人资料
2018世界杯
2018世界杯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,165
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
      北京12月14日电/塔斯社/。2018年俄罗斯世界杯将推动俄罗斯作为旅游目的地,并将在未来几年发展的行业积极的趋势,世界无国界旅游协会执行主任斯韦特兰娜Pyatikhatka在接受TASS电话采访时说。
     

      她说:“世界杯将推出俄罗斯作为旅游目的地的吸引力的新浪潮。“我们认为,世界杯将会产生积极的效果 - 这将为2019年以来俄罗斯旅游业的发展带来新的动力。”

      据她介绍,中国游客将在未来一年在俄罗斯旅游业发展中发挥重要作用。他们一直在积极购买足球赛事的门票。她说:“中国是五大主要国家之一,公民一直在积极购买世界杯门票。

      她补充说,俄罗斯旅游经营者意识到这一预测,并一直在从中国的新的包机。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
普京表示能够作按时做好2018年俄罗斯主办的世界杯准备工

路透莫斯科 - 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京周四表示,他有信心俄罗斯将拥有一切准备主办2018年世界杯足球赛,因为它在举办大型体育赛事方面有着丰富的经验。

普京在年度记者招待会上说:“我相信所有事情都能按时按时完成。”




精彩文章推荐:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     如果明年在俄罗斯保留世界杯的话,德国队的球员每人将获得35万欧元的奖金。

     2014年Joachim Low率领Die Mannschaft成为他们在巴西的第四个世界冠军,因为Mario Gotze的加时赛在决赛中以1-0击败阿根廷。

     在新一代优秀人才的支持下,德国和Low将成为自1962年巴西以来首个连续赢得世界杯的国家。
     

     如果他们陷入最后的障碍,一个20万欧元的亚军意外收益将是一个舒适的排名,而第三名则将净额为15万欧元。

     在与拜仁慕尼黑和国家队门将曼努埃尔·诺伊尔率领的球员代表队进行谈判之后,德国足协(DFB)的奖金结构也在半决赛席位上获得了125,000欧元的奖金,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德国足球协会(DFB)周三表示,如果德国队明年在俄罗斯成功卫冕世界杯冠军,他们将获得35万欧元(合411,000美元)的奖金。

当德国在2014年的巴西世界杯夺冠时,玩家获得了30万欧元的奖金。


主教练勒夫(Joachim Loew)下的球队将不会获得小组赛的胜利,也不会获得16场比赛的胜利,但是在四分之一决赛中,他们将获得75,000欧元和半决赛奖金125,000欧元。

最终的失利仍然会获得每个20万欧元的奖金。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      新华社里约热内卢12月14日电(马新社)据阿根廷队队长莱昂内尔梅西报道,2018年世界杯比阿根廷队在南美排位赛上的表现要好。

      两届世界杯冠军自1970年以来首次避免错过足球最大的事件,当时梅西的帽子戏法在10月份的最后一轮CONMEBOL区域预选赛中以3-1击败厄瓜多尔。

      阿根廷已经和克罗地亚,冰岛和尼日利亚一起参加了6月14日至7月15日在俄罗斯的比赛。

      巴塞罗那前锋告诉FIFA.com:“当我们到达那里时,我们会保持良好的状态,因为我们还在增长。

    “我们必须经历一些我们没有想到或者应该得到的东西,因为我们之前与委内瑞拉和秘鲁的比赛很容易赢得比赛,如果我们有了,那么我们就不必经历我们在结束了。

    “我们和一个新教练(Jorge Sampaoli)进行了四场比赛,但是现在厄瓜多尔的比赛已经结束了,国家队将会改变。我们将会成长,摆脱我们因为这场比赛而感到的紧张和恐惧,以及由于未能实现我们的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    国际足联纪律委员会已经批准尼日利亚足球协会(NFF)在2017年11月10日将他们的2018年世界杯预选赛资格赛选手带到阿尔及利亚。

    尼日利亚队打了24岁的阿诺索西斯法马古斯塔中场阿卜杜拉希·谢胡,他在1-1平局的两场单独比赛中受到警告后被停赛。
     

    世界足球管理机构宣布这场比赛是“打架”,并已经以3比0赔付阿尔及利亚,新罕布什尔俱乐部则罚款6000瑞士法郎。

    然而尼日利亚将在事件发生后保留自己的世界杯资格。

    国际足联声明说:“这一制裁不会影响FIFA世界杯预选赛决赛结果,因为尼日利亚已经取得资格,阿尔及利亚在比赛开始前就被淘汰出局。”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    韩国足球队经理申泰永邀请球员接受训练来决定2018年俄罗斯世界杯的最后名单

    韩国足球协会周二表示,国家足球队经理申泰永在决定参加2018年俄罗斯世界杯的最后名单之前,将会邀请球员接受训练。
     

    韩国,中国和日本联赛的球员将在一月份聚集,欧洲联赛的球员将在三月份加入。最后的23人名单将在五月份完成。

    与此同时,该协会表示决定将该队建在俄罗斯第二大城市圣彼得堡,因为它提供了一个安全,清洁的环境和良好的训练设施。

    距下诺夫哥罗德(Nizhny Novgorod)只有一小时30分钟的飞机,那里将首先与瑞典队比赛。

    到墨西哥第二场比赛的场地罗斯托夫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界足坛发现超级雄鸽队不合格的球员Shehu Abdullahi之后,国际足联在11月10日在君士坦丁对阿尔及利亚的最后一场2018年世界杯预选赛中获得了一分。

国际足联还罚款尼日利亚足球联合会6,000瑞士法郎(约N2162,923)的发展。

老鹰已经获得了俄罗斯2018年的资格,在他们的前五场比赛中得到13分,淘汰了阿尔及利亚的底池,从而使在1比1结束的君士坦丁的比赛中,一个死橡胶。

但是国际足联纪律委员会表示,阿诺索西斯法马古斯塔右后卫阿卜杜拉希未能在预选赛两场单独比赛中被警告后一度停赛,并以3-0落后于沙漠之狐。

老鹰现在有13分,而先前有两分的阿尔及利亚现在在非洲预选赛中B组得到4分,但在赞比亚和喀麦隆后面分别得到8分和7分。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
俄罗斯2018年世界杯足球赛秘书长阿列克谢·索罗金(Alexey Sorokin)表示,包括尼日利亚在内的32支参赛球队必须在1月31日之前决定他们的世界杯基地。

超级老鹰队主帅Gernot Rohr上周透露,尼日利亚国家队在整个比赛期间选择了留在俄罗斯南部的索契和伏尔加格勒之间的农村,但是这个决定可以在1月31日截止日期之前改变。


“几乎所有的球队都已经决定在这个基地。但是到目前为止,我们不能说谁和他们会在哪里,而且,他们可以在1月31日之前改变他们的决定。俄罗斯莫斯科地区和俄罗斯南部地区特别需要,还有列宁格勒地区的几个基地。

总共有70个基地供选择,但我们知道只有32个基地。我们将不得不打乱一些地区,但这些都是世界杯的现实。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
斯蒂克·杰曼·迪福(Jermain Defoe)在与老板加里斯·索斯盖特(Gareth Southgate)交谈后,相信“门是开放的”,让他成为英格兰队的世界杯球队。

这名35岁的球员上个月被排除在德国和巴西的友谊赛之外。

但是在水晶宫的2-2战平中,樱桃网被两次击倒,主帅透露他保留了在2018年乘坐飞机前往俄罗斯的野心。

他对“每日回声”说:“我和加雷思说过话,他说如果我让自己适应,锋利和进球,门就会打开。

“我一直说,小时候你想去世界杯。

“我参加过一次世界杯,你认为'对,我想去另一场'。如果我真的结束了这将是我的最后一次,但它是基于优点。

“你必须要表现出进入球队,所以这是我的。作为一名前锋,如果你打入进球,你一定是有争议的。这就是你所能做的。

“我想像我一直做的那样低头,享受我的足球,尝试制作并从那里出发。”

笛福赢得了57个英格兰盖帽并且打了20个进球。在2010年南非世界杯期间,他参加了小组赛,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有