加载中…
分类
个人资料
2018世界杯
2018世界杯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,692
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


芝加哥(2018年2月19日) - 美国20岁以下女子国家队将于2月23日至3月7日前往法国参加延长的训练营,并在一次旅行中参加两场比赛,这将作为2018年国际足联的试运行-20女子世界杯将于今年8月举行。

此次巡回赛将举办两场国际比赛,对阵法国U-20 WNT,这是欧洲最强的青年队之一,两场比赛都将在U20女子世界杯赛场举行,这场比赛将在布列塔尼的四个场馆举行。地区。

美国队将于3月3日星期六在法国瓦纳的拉德因球场进行比赛,之后他将于3月6日周二在圣马洛球场进行第二轮比赛。另外两个场地是Concarneau的Stade Guy Piriou和Dinan-Léhon的Clade Gastel球场。

美国U-20 WNT主教练Jitka Klimkova已经呼吁24名球员参加这次旅行,其中17人帮助美国在上个月的特立尼达和多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


加拿大足球女子国家队将于4月参加国际足联女子世界排名第6位的法国队,因为它将继续为2018年CONCACAF女子锦标赛提供装备,这是法国2019年世界杯女足世界杯的资格赛。国际友谊赛,对抗国际足联女子世界杯法国2019赛事的主办方将在比赛期间使用的9个体育场之一的Roazhan公园举行。国际比赛将于当地时间21:00(太平洋标准时间15.00太平洋时间)开赛。

加拿大足球女子国家队主教练Kenneth Heiner-Møller表示:“在准备比赛期间邀请即将到来的FIFA女足世界杯主办国的邀请表达了对加拿大作为一个国家和一支球队的高度重视。“正如我们从2015年的主办所了解的那样,国家队的领先优势给予了很多关注,所以在FIFA世界杯赛场发挥法国队的邀请意味着我们将会有强烈反对的参加比赛。这是一个熟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


纽卡斯尔老板麦克阿什利接近与英格兰足球有重大关系。他的零售帝国Sports Direct在今年夏天的世界杯之后进行了冗长的会谈,以取代沃克斯豪尔作为球队赞助商。

英足总很难找到新的支持者,但阿什利的参与会让很多球迷做得不好。

他在2011年通过将圣詹姆斯公园的体育直播竞技场改名为11个月而激怒了纽卡斯尔的支持者。他还宣布计划在流浪者的布洛克体育场参加苏格兰俱乐部时也采取同样的做法。

与阿什利的谈判破裂的原因有很多,其中包括来自英格兰衬衫供应商耐克关于折​​扣店体育直接口授价格政策的担忧。英足总宁愿选择一家蓝筹公司作为合作伙伴,而不喜欢比阿什利更具争议性的人物。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


迦太基鹰队将与两个欧洲巨人队比赛,因为他们的目标是首次进入世界杯淘汰赛。

前突尼斯国脚Hatem Trabelsi已经敦促Nabil Maaloul的男子们尽可能地提供国际足联世界杯的机会,并以荣誉代表北非国家。

2004年在俄罗斯参加第五届世界杯的非洲国家杯冠军将与G组,英格兰队,比利时队和巴拿马队组队。

在2014年巴西队失利后,突尼斯队将在1978年阿根廷3-1战胜墨西哥队之后的四年一度的比赛中取得第一场胜利。

凭借在三次世界杯比赛中的经验,前曼城队和阿贾克斯队的防守队员在66次国际比赛中表现出了迦太基老鹰队的焦虑和对他们的期望。

“世界杯为玩家提供了一个获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


数千名巴勒斯坦球迷星期一在世界杯赛上拍摄了照片,因为它在今年夏天在俄罗斯举行的巡回赛之前巡回了全球。

组织者表示,超过10,000人在三天内排队看到奖杯,并在约旦河西岸的拉马拉附近展出。

这是世界杯第二次在巴勒斯坦领土上展出,并且是在世界杯之前参加世界杯比赛的一部分。

这个杯子周一下午离开乔丹,然后在本周晚些时候进入迪拜。它上周访问了以色列。

哈姆扎萨马拉在离开前不久带他的儿子与杯子合影。

他说:“我曾在电视上看过世界杯,但在现实生活中看到它,并为之拍照是另一回事。”

“这是美好的东西,改变了气氛,让我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


皇家马德里本赛季在西甲位列第四,并且在国际米兰队的比赛中失利。

齐达内齐达内已经被认为正在计划在伯纳乌举行夏季体育赛事。

危险被认为是他们的首选名单,但尼科尔认为比利时人还没有达到他职业生涯的顶峰。

前利物浦后卫认为,哈扎尔将继续留在切尔西队,直到2019年继续他的发展,然后才移居西班牙巨人队。

“我确实认为这是可能发生的事情,但我认为不会很快发生,”尼科尔告诉ESPN。

“切尔西不能让这个人走。

“他是他们最好的球员,但我不认为他是最好的球员。

“我很快没有看到它发生,但我不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

aafc

国际足联

afc



A联赛的扩张可能正式开始,但推动国家二分区的大厅组织正在努力确保他们的雄心壮志能够牢牢地锁定在国际足联的雷达上。

本周,澳大利亚足球内战将继续进行,届时将举行一系列的会议,这将意味着体育长期治理僵局的结束即将开始。

两名国际足联官员-Nodar Akhalkatsi和Luca Nicola以及亚洲足球联合会的Ravi Kumar已经在澳大利亚足球联合会(FFA)总部进行了三天的悉尼谈判。

他们的目的是帮助成立一个'大会审查工作组',负责拓宽FFA的大会。

理事机构最后一次尝试这样做是在11月份的年度大会上被否决的。

与国际足联主席史蒂芬罗伊和他的董事会以“正常化委员会”取
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


市长乔安德森去年表示,他希望这座城市保留其世界遗产的地位,但他表示,这座城市还需要利物浦的水域开发,带来资金和就业机会。

该委员会透露,皮尔目前正在修改其在滨水区修建巨型塔的原始计划。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


切尔西,在Antonio Conte的管理生涯中最重要的比赛之一。
这名教练正经历着困难的时期,需要他的球队来进行一场战斗展示,以获得在西甲联赛中击败不败的机会。

按照目前的状态,巴萨很有希望晋级下一轮,但我们不能低估切尔西。
当切尔西和巴塞罗纳准备明天再碰头的时候,我们看看切尔西在欧冠联赛中击败巴塞罗那的比赛。

切尔西3 - 1巴萨
日期:2000年4月5日

地点:斯坦福桥

出席人数:34000

切尔西和巴塞罗纳在1999/2000赛季的欧冠联赛中锁定了冠军。
巴塞罗那,在当时的主教练路易斯范Gaal的领导下,被专家们认为是赢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


6次卫冕冠军尤文图斯在周日的比赛中以0-0战胜都灵,暂时进入意甲联赛榜首。

据报道,尤文图斯在意大利足球联赛中连续第9次取得胜利,以重新获得领先地位,尽管Gonzalo Higuain在第15分钟因脚踝问题离开了球场。

由于Alex Sandro在第33分钟的进球,尤文图斯成功地完成了一场0-0的胜利。
巴西人作为左边锋,从右边锋Federico Bernardeschi的传中,他作为Federico Bernardeschi的替补。

在这场胜利之后,尤文图斯以65分领先于意甲联赛,比第二名的那不勒斯还领先2分。

周日的失利使都灵在本赛季的第五次失利,以36分的优势保住了第九位。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有