加载中…
个人资料
十三月唱片
十三月唱片
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,968
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

十三月文化+新浪娱乐+优戏剧工作室
固铂轮胎冠名赞助
摇滚话剧《那一夜,我们搞音乐》

演出时间:2009年6月17日至20日  19:30
                        6月20日  14:00
演出地点:解放军歌剧院
演出票价:880/580/380/280/180/120/70(学生票)
(加60元获同场次同等价位票1张,880/580/120/70除外)
票务总代理:中国票务在线   
www.piao.com.cn
4008103721/58601088/64177845(English services)
主办方咨询电话:85897330转0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五一假期即将来临,各种音乐节、各类演出日益增多。在这期间,十三月唱片的马条也没有闲着。首先,马条将于51号下午在798创意广场18库献

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时间:2009年6月17日-6月20日
地点:解放军歌剧院
票价:70 120 180 280 380 580 880  套票:240 340 440
出品人:卢中强
编  剧:王 
导  演:邵泽辉
制作人:崔文嵚
主  演:秋  野、谢天笑、苏  阳、万晓利、马  条、川  子、山  人、小不点、马  丽、
赵梓冲、王  镭、张  风、田 
客串嘉宾:宋  佳、张  楚、朱雨辰

       从谢天笑、小宋佳环保唱片的合力研发,到十三月北展演出季,重庆音乐节的深度合作,十三月唱片与一直极力于环保事业,并一直对中国摇滚乐及独立音乐进行扶持的固铂轮胎的合作总能碰撞出新的火花。近日,十三月唱片向媒体透露,他们将再度携手好朋友固铂轮胎联合推出中国第一部恶搞摇滚音乐剧《那一夜,我们搞音乐》,这个摇滚音乐剧同时也将成为2009年十三月唱片主打产品之一。

       由十三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

 

                       谢天笑

           谢天笑签名

                   歌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                  

《再2008

——十三月唱片专场演出

 

 

策划:卢中强、狗子

主办:十三月唱片

协办:愚公移山

时间:2008年12月18日(星期四)晚八点半

地点:北京愚公移山(东城区张自忠路 3—2号,段祺瑞执政府旧址西院)

 主题:“再见二零零八”——十三月岁末专场演出

演出阵容:苏阳、山人乐队、马条

票价:60元、50元(学生)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 苏阳

          谢天笑

 

12月5日,第八届深圳摇滚音乐节将在深圳根据地,上步/南山/滨海三家店同时拉开帷幕,此次音乐节将持续九天,张楚、何勇、唐朝等中国摇滚老炮将参与到此次演出之中,是本年度冬季摇滚演出季的一场重头戏。

  大病初愈的中国摇滚现场之王谢天笑目前已经决定参与这场演出,他将在12月12日的上步店首先开唱。十三月旗下另一位重量级艺人苏阳也将参与此次演出,具体的时间和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第五届Levis’s校园摇滚大赛决赛将于11月20日,在北京星光现场上演。除了原定的嘉宾之外,十三月旗下的中国摇滚现场之王谢天笑以及云南摇滚乐队山人将在决赛中露面,并各自献上自己的拿手曲目,为此次决赛增光添彩。

LEVI’S校园摇滚大赛秉着原创音乐的精神,旨在给更多热爱音乐,喜欢摇滚的朋友提供一个展示才华、释放激情的舞台。据悉,一直关注着年轻摇滚力量的十三月厂牌对这次比赛投入了极高的关注度,其厂牌总负责人卢中强担任了该大赛的音乐总监并将在决赛中担任评委。

 

此外,谢天笑和山人的表演将是决赛的另一大亮点。这同时也是谢天笑本年度在京城的最后一次演出。而山人乐队也将在当晚表演即将发表的新专辑中的主打曲目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自国庆期间在三大音乐节的精彩表演之后,十三月旗下云南民族摇滚乐队山人最近又传来了好消息,乐队入选了腾讯网 星光大典 2008年度潜力摇滚艺人的候选名单。据悉,该奖项的产生将由乐迷在线上投票决定。目前,山人乐队以49票高居第二。

 

十一期间随同十三月唱片征战重庆、丽江、厦门三大音乐节的山人乐队以多样的音乐语言和具有多变的舞台表演被许多歌迷津津乐道,并被大家称为中国现场最好玩的乐队。

近日,十三月唱片就受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

近日,从十三月唱片处了解到,目前十三月正在计划打造视觉系摇滚乐队。十三月唱片的掌门人卢中强表示:从十一各个音乐节看,八五后及九零后已经成为都市音乐文化类消费的生力军,视觉系乐队凭借独立的个性在这个群体中具有相当的号召力,市场潜力不可忽视。此次打造视觉系摇滚乐队十三月唱片将与日本方面的资深人士共同企划。

 

视觉系摇滚(Visual Rock),上世纪70年代起源于的欧美地区。随后传入亚洲,并在日本、韩国、中国台湾和香港地区获得了巨大发展,尤其是中国乐坛日至今日各个音乐流派领域都有视觉系乐队的影子,他们在以上的确大红大紫并比传统类型的乐队在欧美市场得到了更多的关注。2000年前后,视觉系摇滚逐渐在中国大陆地区滋生,到今天在小众范围内拥有了相当稳定且忠诚度颇高的受众群。

 

视觉系自身及边缘文化所设计的门类颇多,不仅包括音乐,还与动漫、设计、装饰及生活态度等息息相关。是时下年轻人最喜闻乐见的娱乐、表达自我的重要形式之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国当代音乐重庆)高峰论坛 20日山城开幕

      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
十三月演出预告

12.12;12.13谢天笑深圳根据地

12.18愚公移山,民谣之夜

12.20谢天笑西单FAB签售

公告
[十三月唱片]
电话:010-85897330
地址:北京市朝阳区建外大街南郎家园16号5层
网址:www.13-month.com
十三月工作人员
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有