加载中…
个人资料
世品汇杂志社
世品汇杂志社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,368
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2015-02-06 14:31)
一、杂志社简介
《世品汇》行业杂志是以中国茶文化、中国酒类产业以及食品行业为平台,以新闻、采访、观察、调查、分析、评论为导向的高端读物。秉承以新闻见真相,以调查见深度,以分析见独特,以评论见高度的要旨。高起点、高效率,第一时间报道中国茶禅行业、中国酒界以及中国食品界发生的重大事件和人物。以人物专访的形式来阐述酒业、食品业和茶行业的市场及行情。通过人物分享个人创业的成功经验,给身在同行或者即将从事这行的人提供相关的经验与参考。同时,通过讲诉成功人士的创业经历,来激励或勉励所有读者。真正的做到了服务于不同受众的专业性行业杂志!
《世品汇》杂志社作为中国首家以采访行业人物阐述市场的行业媒体,以采写企业信息、品牌专题报道、彩页广告、新媒体广告、策划举办论坛及行业活动为主营业务;杂志的内容结合热点,评说茶禅行业、酒业及食品业的大事,为企业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

《世品汇》杂志社

包装

分类: 悦读

在这个市场竞争激烈的今天,如何成为茶行业中的领头羊,俗草堂作为专业的设计师不单纯是只做包装设计,因为俗草堂也深知产品设计与消费者的心理需求有着紧密的相连关系。

当今的商品经济中,包装设计早已成为产品的一个重要部分。它直接刺激了人们的购买欲望,具有强大的促销力。俗草堂曾做过各类的市场渠道调研,结果发现:包装设计不能仅在于将设计设得有多美、多华丽,而是设计出的产品怎样才能与消费者产生共鸣,让消费者会心一笑,或是让商品得到更好的运用,这些都是非常考练设计师们细腻的心思,同时也等同于设计师们对自己的生活习惯和生活方式的读解,才能完美的将生活和创意相结合。作为专业的俗草堂,总结了包装设计中的心理因素有以下几种……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来自韩国的解酒神器——READYQ 解酒糖、解酒饮料,以后再也不怕喝酒了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(活动现场)

为民网讯 9月7日下午,首届湖南省“茶君子文化论坛”在长沙红星国际会展中心举行。此届论坛由湖南省君子文化研究会、湖南省茶业协会联合主办,在湖南省第十届茶博会之际举办,意义深远。省老同志董志文,罗海藩,原省政协副主席刘晓出席并发表讲话。省君子文化研究会会长李利君,省茶业有限公司党委书记、董事长、省茶业协会会长周重旺致辞。原省政府副秘书长、省政府驻深圳办事处党组书记、主任廖克勤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要: 作为农业产业化国家重点龙头企业,湖南省茶业集团旗下湘茶高科技有限公司,联合国内外权威茶学和生物医学专家,十年磨一剑,打造出了一款高科技健康茶饮——轻轻茶。 ...

一撕,一倒,一冲,3秒即溶——

如果不是亲眼所见,你绝不会相信,只简单三步便可得到一杯气韵厚实、口感醇香的黑茶;如果不是亲耳所闻,你更不会相信,这一包看似不起眼的小小茶粉,竟让黑茶降三高的功效得到了最有效发挥,已为上千亚健康人群带来了福音。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南日报9月9日讯(记者 张尚武 通讯员 黄德开)黑茶是快消品,而非收藏品。第十届湖南茶博会上,“湖特”作为首款安化黑茶餐饮茶,成功拓展餐饮连锁销售渠道,让茶商看到了黑茶作为“快消品”的广阔市场前景。

今天,钰华源茶业公司与味庄、饭铺、餐酷等10家餐饮连锁企业签约,公司为餐馆专供“湖特”餐饮茶,首期铺开30家店,每月为30多万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(茶祖神农像)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月7日,第四届高马二溪千两节——梅蛮敬神农,在神农茶都步行街隆重举行。高马二溪怀着朝圣已久的心情,循着神农氏的足迹,带着传承千年不为人知的梅山文化,怀揣着一颗“请来杯安化”的赤诚之心,扛着“高马二溪千两茶”,首次走出大山,亮相星城,来到神农茶都,上演了一场“梅蛮敬神农”文化盛宴。

《梅山蛮舞》源于凝聚在千两茶身上的梅山文化,以舞蹈的形式,把古代梅山人原生态的生活场景进行呈现,彰显出梅山深厚的文化底蕴和活跃的文化氛围,表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月16日,在山东济南高马二溪运营中心,举办了第四届高马二溪千两节百城千场品鉴会。

李雄是高马二溪山东运营中心负责人,也是第28届评茶员培训班的学员之一,在培训期间,他盛情邀请全班师生莅临自己的运营中心,共同品鉴了第四届高马二溪千两节主打产品:“安”字号纯料千两茶,两百担茯砖茶等多款黑茶。教授级高工、国家一级评茶员、原国家茶叶质检中心专家沈红女士,济南茶叶批发市场质检中心主任、第一茶市茶艺学校主任薛德全以及27名学员参加本次品鉴会。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月6日,神农茶都与明珠国际在新少年创新体验馆签署了研学基地战略合作协议,在研学基地的规划、建设、产品研发、营销推广等方面进行深度合作,通过共同建立特色研学基地的方式,开设主题研学活动,向青少年一代传递中国博大精深的茶文化,通过识茶、采茶、制茶、泡茶、品茶等活动了解中国茶。同时,透过茶文化学习中国传统礼仪,弘扬优秀文化。

当前,神农茶都文化产业园已经引入茶文化商家、园区博物馆;正在筹备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凤凰网湖南讯(文/梁兴 通讯员/黄德开)9月7日上午,2018第十届湖南茶业博览会、潇湘茶精品展开幕式暨湖南红茶推介会”、“2018湖南茶叶‘千亿产业十强县’、‘千亿产业十强企业’和‘千亿产业十大创新产品’”颁奖典礼在长沙红星国际会展中心隆重举行,拉开了一年一度的2018第十湖南茶业博览会的帷幕。

国家农业农村部全国农业技术推广中心副主任王戈,中国茶叶流通协会常务副会长姚静波,省人大常委会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有