加载中…
个人资料
世品汇杂志社
世品汇杂志社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,320
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2015-02-06 14:31)
一、杂志社简介
《世品汇》行业杂志是以中国茶禅行业、中国酒类产业以及食品行业为平台,以新闻、采访、观察、调查、分析、评论为导向的高端读物。秉承以新闻见真相,以调查见深度,以分析见独特,以评论见高度的要旨。高起点、高效率,第一时间报道中国茶禅行业、中国酒界以及中国食品界发生的重大事件和人物。以人物专访的形式来阐述酒业、食品业和茶行业的市场及行情。通过人物分享个人创业的成功经验,给身在同行或者即将从事这行的人提供相关的经验与参考。同时,通过讲诉成功人士的创业经历,来激励或勉励所有读者。真正的做到了服务于不同受众的专业性行业杂志!
《世品汇》杂志社作为中国首家以采访行业人物阐述市场的行业媒体,以采写企业信息、品牌专题报道、彩页广告、新媒体广告、策划举办论坛及行业活动为主营业务;杂志的内容结合热点,评说茶禅行业、酒业及食品业的大事,为企
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

楚之古味红糖有限公司位于怀化市溆浦县桥江镇大湾村,在雪峰山下溆水河畔。楚之古味红糖秉承质量第一、信誉至上、绿色环保、追求卓越的理念,经过全体楚之古味人的共同努力,公司已现成为拥有种植基地400多亩,员工50多人的湘西地区最大的红糖企业。 

楚之古味红糖公司所继承的溆浦制糖工艺,有着两千多年的悠久历史。屈原在流放溆浦期间,在《楚辞 招魂》中即有“腼鳖炮羔,有柘浆些”的记述。柘就是蔗,柘浆就是红糖的初生形态。经过千年的传承,古方红糖已经具备完整和成熟的生产和加工工艺。

楚之古味红糖从甘蔗种植到红糖熬制,均遵从古法,无任何农药、化肥、化学添加剂的污染

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

把绿水青山融入品牌价值打造富民强省“金字招牌”

—安化黑茶白沙溪荣获湖南省十大农业企业品牌

4月12日,湖南省农业品牌建设工作座谈会在湖南宾馆举行,会议总结了湖南农产品品牌发展建设工作成绩,交流了湖南区域品牌建设经验,表彰了湖南十大农业区域公用品牌和湖南十大农业企业品牌。湖南省白沙溪茶厂股份有限公司的白沙溪黑茶品牌荣获湖南省十大农业企业品牌,湖南省委农办主任、省农委主任、党组书记袁延文,省委农办、省农委副主任刘益平,省农委县域经济发展处处长张才道为此次获奖的区域品牌和企业品牌颁奖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

《世品汇》杂志社

分类: 悦读

于乃全大哥是年近八旬的老人,毕生都在学雷锋做好事,雷锋之家在于大哥的带领下,团结社会爱心人士共同自愿成立了一个纯公益活动组织的集体,本着一帮一的爱心行动,替政府分忧,替天下儿女尽孝的服务宗旨”,是服务三无人员和爱心人士的活动之家,生活之家,是社会弱势群体的养老之家,是所有爱心志愿者团结奉献之家。

在雷锋之家爱心人士的感召下从而使社会弱势群体享受到社会的关怀和大家的关注,雷锋之家更是弘扬雷锋文化,弘扬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  (2018中华茶祖节开幕式现场 熊进/摄)

       中新网长沙4月20日电(向一鹏 黄德开)2018中华茶祖节开幕式暨湖红·新化红茶推介会20日在长沙举行,来自政府、行业组织、茶叶企业、茶业研究机构的近千人出席。

  2009年4月10日,中国六大国家级行业组织、湖南省人民政府和来自国内外茶学界、茶文化界的专家学者在株洲炎帝陵正式确认了炎帝神农氏为茶叶始祖,并确立了每年谷雨节为中华茶祖节。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《世品汇》杂志社成立于2014年5月,是以中国茶禅行业为平台,以品牌专题报道和策划主办茶行业论坛活动,宣传中国茶文化的高端读物。而湖南迪马文化传媒有限公司是一家以影视策划、影视节目发行及电影发行、文化活动的组织与策划的专业性现代文化传媒公司。《世品汇》杂志社结缘湖南迪马文化传媒,正是茶文化和影视的结缘。

关于茶文化和影视的结缘并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日上午9点,“2018中华茶祖节开幕式暨湖红·新化红茶推介会”在长沙神农茶都文化产业园隆重举行,来自全国各地的领导、嘉宾和茶界朋友、市民朋友共计千余人共同品茗思祖、纪念茶祖神农。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

《世品汇》杂志社

分类: 茶资讯

   ( 开幕式上的采茶女  卢文伟/摄)

  中新网桃源4月15日电 (卢文伟)第二届世界茶节暨4.20全民品茶周15日在湖南桃源开幕,吸引了来自全国各地茶商签约桃源茶叶,金额逾11亿元。

  湖南产茶历史久远,茶文化底蕴深厚。而桃源早在西晋时期,便因“桃源山野即栽茶,所产皆上品”记入史册。该地也因茶叶资源丰富,产业基础扎实,桃源系列红茶独具富硒元素而享有“江南茶乡”的美誉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(与会领导、嘉宾代表共同启动活动)

(活动现场)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


湖南省高马二溪茶业有限公司是在安化县人民政府为挖掘保护安化黑茶非物质文化遗产【高马二溪】品牌的背景下于2007年组建成立的。公司坐落在雪峰山脉北麓,资江水畔南岸,风景秀美的安化县高新茶产业开发区江南工业园内。是一家集茶叶种植、加工、销售及科研为一体,首屈一指的安化黑茶标志性企业,是隆平茶业旗下的全资子公司。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人民网长沙4月15日电 莺飞草长四月天,硒域故里茶飘香。今天,“中华茶祖节——第二届世界茶节暨4.20全民品茶周”在湖南桃源开幕。本次世界茶节以“桃源红、湖红韵、红中国”为主题,共持续12天,席卷全球200个城市,与世界茶人同狂欢。

开幕式当天,桃源红茶大放异彩,特别是它的富硒功能,更是得到现场来宾的高度评价。现场的签约环节,各地茶商签约桃源茶叶金额达11亿元。

活动承办方之一、中国国际商会湖南商

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有