加载中…
个人资料
帅之神_皮具礼品
帅之神_皮具礼品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,159
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

公司的淘宝店铺

 帅之神皮具之家

公司详细地址

上海市虹口区大连西路261号1905室 电话:021-65226334  联系人:林小姐  E-mail: szspjlpyxgs@126.com 网址:www.sg885.cn.alibaba.com www.shinygod.com 业务QQ:442394628

精品博文
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

型号:002

外形尺寸:约 31.5cm(宽)X45.5cm(高)X14.5cm(厚)

描述:牛津1680D,三隔层,内置插笔口、证件袋,大容量文件夹层。独特的右拉链笔记本隔层设计,可放14寸电脑,拿取方便。正面及肩带花纹印刷,彰显个性,高密度背部海绵,更好的呵护您的后背。

 

型号:1227

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

型号:63012

外形尺寸:约 33cm(宽)X47cm(高)X16cm(厚)

描述:牛津1680D,三隔层,可放钱包、手机、可插笔、内置证件袋及文件夹隔层。可放14寸笔记本电脑,左右两侧水杯袋,隐藏式拉链设计,紧固式肩背带,能更好的舒缓肩膀与腰部的压力,适合商务人士。

 

型号:63017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

型号:C002-1

外形尺寸:约36.5cm(宽)X46cm(高)X12cm(厚)

描述:牛津1680D,二隔层,可放钱包、手机、可插笔、可放14寸笔记本电脑,有证件袋。创新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-14 10:56)

型号:1208

尺寸:36cm(宽)X44cm(高)X11cm(厚)

描述:1680D牛津布料,二隔层,可放手机,可插笔及可放14寸笔记本电脑,设计新颖,适合商务人士!

 

型号:1224

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

型号:9818

尺寸:35.5(宽)×51(高)×23(厚)cm

描述:①皮料为复合皮,三个隔层,20寸,带拉杆滑轮。②内部容量大,居家旅行必备。

 

9818拉杆箱隔层特写

 

9818底部滑轮特写

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-11 16:09)

电脑包系列:

3306

 

3309

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-17 14:50)

上海帅之神皮具礼品有限公司有着十几年的皮具设计、加工、生产、销售方面的成熟经验,公司技术力量雄厚,管理严谨,工厂设备先进,制造检测设备齐全。

上海帅之神皮具礼品有限公司以“一流的人才为本,生产一流的产品,提供一流的服务,牢固地建立生产者、经销者、消费者三赢的合作伙伴关系”。

上海帅之神皮具礼品有限公司服务的品牌有:IBM、安能、中美亚、伊顿、飞利浦、PICC、中国电信、英特尔等

英特尔公司

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-11 11:15)
标签:

杂谈

【皮具知识】什么是“小牛皮”

在目前的皮具行业里,流行着这样一个关键词,那就是“小牛皮”,几乎所有的世界奢侈品牌都会采用小牛皮作为产品的主要原料,这个概念目前已经成为男士选购皮具的关键,那么我们就来了解一下什么是小牛皮。
    所谓小牛皮,就是在牛幼小的时候予以宰杀,每张牛皮的大小不超过15寸(相当于汽车引擎盖大小),皮质柔软顺滑,因其产量稀少,所以多用于制作较小的皮具(皮包、皮夹等),正宗的小牛皮用放大镜观察表面毛孔清晰可见,用手握有如棉被般柔软细滑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

提问解答

杂谈

1、统一企业标志

   企业标志,可分为企业自身的标志和商品标志。

 

   企业标志特点:

   其一,识别性。

   其二,系统性。

   其三,统一性。

   其四,形象性。

   其五,时代性。

 

2、企业造型(又称之为商业角色或吉祥物、商业标识画)的设计与应用:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
上海帅之神皮具礼品有限公司有着十几年的皮具设计、加工、生产、销售方面的成熟经验。主要以礼品加工定做为主,产品包括:公文包、手包、电脑包、拉杆箱、旅行包、文件夹、皮带、钱包、钥匙包、名片夹、护照夹等。公司技术力量雄厚,管理严谨,生产工厂设在广东,厂里设备先进,制造检测设备齐全,常年为各大公司来样定制,产品销往全国各地,并经常有欧洲、美国、日本、韩国、台湾等国家和地区的客商来样加工订做。

上海帅之神皮具礼品有限公司以“一流的人才为本,生产一流的产品,提供一流的服务,牢固地建立生产者、经销者、消费者三赢的合作伙伴关系”,作为企业经营的根基和宗旨。本着以设计为灵魂、以市场为导向、以个性化的专业设计定制为基础的品牌营销企业,具有强健的生命力及社会感召力。凭借优秀的设计、生产和销售队伍,公司皮具产品款式新颖、工艺考究、做工精细、价格低廉。公司视产品的质量为企业的生命,在工厂内部实行了严格的科学化管理和质量检测程序。本着“服务第一,客户至上”的原则,公司建有完善的售后服务体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有