加载中…
个人资料
诗林双月号
诗林双月号 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,867
  • 关注人气:1,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
《诗林》征稿征订

  一、广征诗稿 

   双月号《诗林》开设开卷、诗典、锋刃、记录、现场、诗意、当代艺术的诗学、译诗、观察等栏目,欢迎广大诗歌爱好者及诗人赐稿,稿件要求为未公开发表的作品。投稿请注明作者真名及收件地址、邮编投稿方式如下:

1、网上邮箱投稿(主推)

编辑部: shilin0755@163.com
主编: szzhanger@163.com

2、邮寄

地址:深圳市湖贝路2012号罗湖文化公园剧场西附楼《诗林》编辑部

邮编:518001

3、传真

传真电话:0755-82957220

说明

1、来稿一律不退,凡投稿三个月内未接到刊用通知作者可自行处理。

2、凡被刊登的诗稿,将邮寄样刊一本给作者,作者如需更多当期刊物,可另行订阅。

3、传真稿件前请电话告知本编辑部。

4、咨询电话:0755-82957375

 二、全国订阅

   为方便新老订户,本刊编辑部常年办理邮购,订阅方式如下(汇款请注明收件人、地址邮编、订阅刊数及数量):
1、邮局汇款

地址:深圳市湖贝路2012号罗湖文化公园剧场西附楼《诗林》编辑部 张北海邮编:518001

2、银行转账

户名:张北海

帐号:9558804000125153623

(中国工商银行)

说明:

1、全年订阅:全年6期总价60元,免邮费。

2、零散订阅:每册10元,另附邮费2元/册。

3、咨询电话:0755-82957375

 

搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
最新消息!

  《诗林》双月号截至2011年底停刊,由张尔主编的最新刊物《飞地》丛刊2012年第一辑、由海天出版社出版,2012年6月正式出版限量发售,各位诗作者和诗歌爱好者,可继续关注我们最新的刊物!

 

飞地丛刊 新浪博

http://blog.sina.com.cn/u/2763209230

飞地丛刊淘宝店 

http://shop67599617.taobao.com/

《诗林》出版赏析…
标签:

转载

分类: 《诗林》出版赏析

原《诗林》双月号杂志停刊公告

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 《诗林》出版赏析

《诗林》双月号2011年已出刊6期,现已进入2012年征订活动,欢迎订阅!

征订告示:

《诗林》双月号杂志全年定价60元,6期刊物,免邮费;为答谢读者厚爱,凡订阅一年刊物(全年6期以上)的,可获赠1-2本诗人诗集。订阅方式如下:

1、全国各地邮局所,邮发代号:14—52  

2、邮局汇款——深圳市湖贝路2012号罗湖文化公园剧场西附楼二楼《诗林》双月号编辑部,收款人:张北海,邮编 518001 (汇款时请附言注明姓名、地址);

3、银行汇款——中国工商银行卡号:9558804000125153623,户名:张北海(请邮件注明姓名、地址)。
联系方式:电话:0755——82957375  82957220   
          电子邮箱:shilin0755@163.com 

2011年成功出刊6期:

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 《诗林》出版赏析




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于《诗林》

  《诗林》杂志创刊于1982年,是中国诗坛的一本老字号刊物,享有一定的声誉和地位。为继续传承和发展我国诗歌文化,整合各地诗歌爱好者及创作者的需要,把真正的诗歌精品呈现给广大诗歌爱好者和关注诗歌文化的读者,经黑龙江省新闻出版局批复,《诗林》于2009年由季刊改为月刊,同时,《诗林》由32开本改为国际大16开、96页码。《诗林》单月在哈尔滨出版,双月在深圳出版。双月号将秉承《诗林》的学术性、当代性和青年性,并执意为呈现汉诗之美做出不懈努力。

图片播放器
推荐链接

《飞地》丛刊(张尔主编)

http://blog.sina.com.cn/u/2763209230

《飞地》淘宝店

http://shop67599617.taobao.com/

词场-诗歌计划2011/中国当代艺术与诗歌第一回展

http://www.oct-and.com/exhibition/wordscape.html

《诗林》新浪微博http://weibo.com/szshilin

张尔新浪博客

http://blog.sina.com.cn/august888

 

新浪微博
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有