加载中…

加载中...

个人资料
史林ROY
史林ROY 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,539
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
史林档案
姓名:史林(ShiLin)
身高:183cm
民族:蒙古族
籍贯: 大连
体重:75kg
生日:6月5日
毕业院校:
北京电影学院99本科
2008级表演系硕士
特长: 国家游泳二级运动员,篮球,小提琴等
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (1篇)
公告

 

坚强 自信&n
生活是需要激情的,渴望做一个敢于超越自我的强者
影视作品
影视作品

30集电视剧《名门新娘》,男一号曹天吉,习辛导演
 
25集电视剧《关中义事》,男一号寇占正,张汉杰导演
 
25集电视剧《幸福的拼图》,男一号施伟伦,赖建国导演
 
20集电视剧《同学》,男一号杜刚,欧阳奋强导演
 
40集电视剧《上书房》,男二号三阿哥弘时,曾丽珍导演
 
20集电视剧《鉴真东渡》,男二号祥彦法师,周晓刚导演
 
40集电视剧《傻小李元霸》,男二号宇文成都,张绍林导演
 
20集电视剧《激情燃烧的岁月2》,男二号左太行,武斐导演

电影《佳酿之恋》,男一号殷浩然,出品人,制片人 

电影《幸福药方》,男二号黄芪,出品人,制片人
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

娱乐



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-09 13:35)
标签:

杂谈




 

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-18 23:18)
标签:

娱乐


前几天抽空去泰国普吉玩了一圈,发几张片子共赏。先秀一下我的卡地亚。

 



能找到哪个是我吗?在水里看热带鱼的感觉真好,比鱼缸强多了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很喜欢孙周导演的《周渔的火车》,这次终于合作了一次,很高兴。

我可是大客户,哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这几天北京经历了创纪录的高温,进入名副其实的桑拿天,本想躲在空调屋子里乘凉,谁知工作还是找上门来,还是拍皮装的广告,我的上帝,拍片的那天感受真是不堪回首,好在一起拍片的是一墨西哥女孩,充满拉丁女孩的热情,使得工作不是那么乏味,但是总感觉那天她穿的比我还多,一定比我热多了!






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-12 10:57)

    明天就是年三十了,我把父母早就请到北京来了,我们一起在北京过个团圆年。我在这里向关心我、关注我的朋友们恭贺新禧!祝你们:“身体健康!万事顺意!” 在新的一年里:“阖家欢乐!事业有成!”我也要在新的一年里加倍努力!让自己的演艺事业登上新的高峰!希望大家一如既往的支持我,鼓励我。让我们共同进步!春节放爆竹一定要注意安全!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-11 17:53)

就前几天发布的“北京一类地区占地停车费即将上涨”问题本人举双手赞成。到目前为止北京私家车已经超过了400万辆。而且,每天都在以2万多辆的速度增加。以后北京真的要成为停车场了。现在白天非高峰时间出行都会堵车。而且空气质量也很差。整天的都是灰蒙蒙的。虽然我也是有车族,知道有车的方便,但出行尽量还是乘坐地铁等公共交通工具。现在不是提倡节能减排吗?!这样不仅自己节省了开销,最总要的是为地球环保做了贡献。虽然这点贡献微不足道,但积少成多,只要我们共同努力,就一定会有改观。低碳生活应该就是这样吧!让我们大家一起行动起来,人人都过“减法生活”!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近一直忙着剪辑数字电影《佳酿之恋》,也没时间上来看看。这次的电影与以往不同,是由本人当制作人完成的第一部电影。虽然是数字电影,但同样凝聚了我的心血。

  《佳酿之恋》是一部蕴含红酒文化,讲述爱情和青春的时尚励志电影。我饰演的殷浩然是家族企业殷家酒业的唯一继承人,而戏中的我却痴迷于音乐之路,反对红酒文化毫不感冒。市场竞争的加剧和殷家酒业的墨守陈规导致了企业的生存危机,掌门人殷老爷子(我爷爷)经不起打击一病不起。我临危受命,违背自己的初衷承担了家族的重任,却也在学习葡萄酒知识、管理企业的过程中意外收获了新的乐趣和悄然而至的爱情……

  第一次担任制作人,感受颇深呀!在拍摄过程中充分领教了当制作人的艰辛。通过这次的经历,让我深刻感受到了一个好的制作人对影片的重要性。在剧组这十几天是从未体会过的辛苦,每天只能睡3个小时。经常是导演刚喊:‘咔’,马上就有工作人员汇报工作,拿着单子来签字,商量拍戏场景等等。以前只做演员的时候,中间还可以稍休息一会儿,这回想偷个懒都没时间了。这双重身份真是让我分身乏术。每天既要处理拍摄过程中各种冗杂的事物,还要把影片成本控制到最低,(毕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-04 15:55)

   

 

   

 

   

 


     一场秋雨,风未吹来时已经让人感觉有了丝丝凉意。心情随着季节,于是就有了很多的思绪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-31 16:04)

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有