加载中…
个人资料
悲华楞严禅师
悲华楞严禅师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,393
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主介绍

  当代著名法师,派体澄、字光觉,法眼宗第十一代传人,同时还具有禅宗其他宗派的传承和南传佛教、藏传佛教的传承。

  外弘慈宗、内修禅法、密持瑜伽。爱国爱教,弘法为家务、利生为事业。

  继承和发展太虚大师慈宗佛法人生佛教、虚云老和尚和来果禅师的禅宗法脉及南传佛教内观禅和藏传大圆满。

【方式】
微信:wx57199833
QQ:57199833
主页:www.beihua.org 

博主的理想


 一、提倡慈宗,弘传人生佛教于末法时代,解决现实人生关怀、现实人生修行和现实人生归宿的问题             

二、化末法多欲善众归弥勒,普劝行持十善业道,劝生兜率,龙华三会愿相逢。

 三、建立慈宗弥勒道场于十方,传授瑜伽法门于有缘,培养后继化百年。

请欣赏禅师作词的两首佛教歌曲: http://mileuan.music.hexun.com/LM.html

高僧大德

兆苏康尊者

堪称南传佛教马哈希大师最博学的弟子。

普巴扎西仁波切

白玉亚青寺阿秋法王心子。龙萨派祖师。

觉真大法师

茗山长老的弟子。真诚的大师。已圆寂。

清瑞大师

体光大师的弟子,稀有难得。

评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
本博题记

禅与佛(楞严悲华禅师法语)

*禅是什么?禅是无思量的思量、超逻辑的逻辑,是最和谐圆满的美感和最自由自在的心境。

*佛教并不是空无主义,因为一切皆空后爱并没有空,佛教是爱的言教。

*值此五浊恶世,如何描述禅者的生命?曰:“在喧嚣的年代里,我就是盛的白莲花,自在而无声地绽放!”

*什么是禅? 禅是平凡的歌、落叶的光辉、鼓噪的宁静和匮乏的盛典!是无处不自在的、没没有对立的本来就是解脱的解脱!

好友
加载中…
才子佳人

刘剑霞

旅美画家爱画菩萨像

萨顶顶

天籁佛音

梅儿

四川美女油画家

唱易堂

河南书法家画国画。

李姗殷(善音)

到老百姓中唱红歌的小歌手哦。

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有