加载中…
个人资料
世界知识出版社
世界知识出版社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,848
  • 关注人气:748
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 编辑推荐
  •    看贝利自传,赏英雄本色
  • 5月18日,65岁的巴西球王贝利在伦敦出版了他的最新版自传《球王贝利自传》。近日,该书中文版将由北京世界知识出版社出版,为中国的世界杯球迷们献上一本在这个夏季最值得一读的书。
  •   对巴西人来说,不知道自己国家总统的名字是可能的,但不知道贝利的名字是万万不可能的。贝利,这位集上帝恩赐的天赋和幸运于一身的足球天才,创造了20世纪足球传奇的故事。他曾经三次举起了世界杯,并让金光闪耀的雷米特杯永远留在了巴西,可他首次捧得世界杯时才年仅17岁。他共参加了1367场比赛,射进1283球,代表巴西国家队出场92次,77次在国际比赛中破门得分。他是世界杯当之无愧的国王。1977年10月,贝利最终在一场有将近700名记者出席的表演赛后,彻底地挂靴了。此后,他出演过多部好莱坞电影,如著名的《胜利大逃亡》,创作过音乐,还担任过巴西体育部长。1980年,他被命名为“世纪运动员”,2000年,他名列拳王阿里之后,获“世纪体育家”大奖。他还服务于联合国及联合国儿童基金会。
  •   在这本书中,贝利追忆前尘往事,童年的梦想,青春的热情和足球的荣耀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 编辑推荐
          《球王贝利自传》面世  
    球王贝利不久前在伦敦出版了他的新书《球王贝利自传》。该书中文版近期由北京世界知识出版社出版,为中国的世界杯球迷们送上了一份厚礼。
    贝利在书中追忆了童年的梦想、青春的热情和足球的荣耀,同时也坦露了自己的内心世界,让读者看到了一位非凡球员的英雄本色。贝利用他的脚创造了20世纪的足球传奇,如今他的自传同样勾勒出精彩的人生。
 
  (2006-06-07 稿件来源:人民日报  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 编辑推荐
       《球王贝利自传》要来世界杯凑热闹
  在世界杯开战前夕,65岁的巴西球王贝利在伦敦出版了他的最新版自传《球王贝利自传》。追忆前尘往事,童年的梦想,青春的热情和足球的荣耀,贝利都用素有的优雅和平易娓娓道来,坦诚地展露自己的内心世界,让读者看到了一位非凡的英雄本色。该书中文版已由世界知识出版社同步出版发行,赶在世界杯前推向市场。
  贝利1940年10月23日出生于巴西特雷斯科拉桑斯一个贫苦家庭,从小酷爱足球,在 
街头踢球玩耍中长大。因为家境贫寒,当他15岁加盟巴西桑托斯FC队时,母亲才为他做了第一条长裤,而此前他一直是只有短裤穿。
  贝利在俱乐部队和国家队创下了无数纪录。1974年,贝利宣布退役,桑托斯队永久封存了他的10号球衣。他在1969年11月19日踢进的第1000个入球时所用的那个足球成了巴西的珍宝,被珍藏在世界最大的足球场马拉卡纳体育场的博物馆里。在这个体育场门口,巴西人还为他的这个“最漂亮入球”建了一座纪念碑。1975年他短暂复出效力于美国纽约宇宙队。
  1977年10月,贝利最
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 看贝利自传,赏英雄本色
 
   5月18日,65岁的巴西球王贝利在伦敦出版了他的最新版自传《球王贝利自传》。近日,该书中文版将由北京世界知识出版社出版,为中国的世界杯球迷们献上一本在这个夏季最值得一读的书。
  对巴西人来说,不知道自己国家总统的名字是可能的,但不知道贝利的名字是万万不可能的。贝利,这位集上帝恩赐的天赋和幸运于一身的足球天才,创造了20世纪足球传奇的故事。他曾经三次举起了世界杯,并让金光闪耀的雷米特杯永远留在了巴西,可他首次捧得世界杯时才年仅17岁。他共参加了1367场比赛,射进1283球,代表巴西国家队出场92次,77次在国际比赛中破门得分。他是世界杯当之无愧的国王。1977年10月,贝利最终在一场有将近700名记者出席的表演赛后,彻底地挂靴了。此后,他出演过多部好莱坞电影,如著名的《胜利大逃亡》,创作过音乐,还担任过巴西体育部长。1980年,他被命名为“世纪运动员”,2000年,他名列拳王阿里之后,获“世纪体育家”大奖。他还服务于联合国及联合国儿童基金会。
  在这本书中,贝利追忆前尘往事,童年的梦想,青春的热情和足球的荣耀,贝利都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 编辑推荐

                     神奇的足球
          --《球王贝利自传》前言

  我能够取得今天的成就,全都是因为足球。我射进的每一个球,我们一起欢庆的每一个球,都令我们热血沸腾——无论是第一个,还是第一千个。
  
  我之所以幸福,是因为我一生中曾有那样多的时光,与托斯塔奥、加林查、贝利尼、雅伊济尼奥和扎加洛等球员同场踢球,相互配合完成射门。我经历了足球的黄金时代,1958年、1962年和1970年的巴西队向全世界展示了真正的足球,使得人们如痴如醉地爱上它。我们赏心悦目的踢球方式使世人感受到这项运动的神奇。
  
  从踢用袜子制成的足球的男孩儿,到在专业的足球场上、在创造了历史的俱乐部中踢职业足球,我见识了世界,见识了世人——那些神奇的人们,我从未想到过自己会飞得这么高。
  
  我永远不会忘记我在国家队中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 编辑推荐
《球王贝利自传》为世界杯添声色  
 
时间:2006 年6 月9 日 | 文章来源:中华读书报 
 
世界杯即将开战前夕,球王贝利在伦敦出版了他的新书《球王贝利自传》,该书中文版将由世界知识出版社近日推出。贝利在这本书里追忆前尘往事:童年的梦想、青春的热情和足球的荣耀,他都用素有的优雅和平娓娓道来,让读者看到了一位非凡人物的英雄本色。(吴超莹)
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 编辑推荐
让亿万人疯狂的世界杯开战前夕,球王贝利在伦敦出版了他的新书《球王贝利自传》。两周后,该书中文版将由北京世界知识出版社出版,为中国的世界杯球迷们献上一本在这个夏季最值得一读的书。
    对巴西人来说,不知道自己国家总统的名字是可能的,但不知道贝利的名字是万万不可能的。贝利,这位集上帝恩赐的天赋和幸运于一身的足球天才,创造了20世纪足球的传奇他曾经三次举起了世界杯,并让金光闪耀的雷米特杯永远留在了巴西,而他首次捧得世界杯时才年仅17岁。他共参加了1367场比赛,射进1283球,代表巴西国家队出场92次,77次在国际比赛中破门得分。他是世界杯当之无愧的国王。
    在这本书中,贝利追忆前尘往事,童年的梦想,青春的热情和足球的荣耀,贝利都用素有的优雅和平易娓娓道来,坦诚和不退缩地展露自己的内心世界,让读者看到了一位非凡的英雄本色。无论是否体育迷,所有读着它的人,思绪都会飞回那个欢快的时代,那个一代技艺超群的巴西球员用双脚掌控世界的60年代……
    即使单纯作为一部体育人生来看,他的书也极富价值,深受好评。它的前半部充满了一幕幕动人的场景,生动地再现了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 编辑推荐

才女写风尘 步非烟诗画论侠骨

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 编辑推荐
 
6月15日(周四)14:30-15:30,步非烟作客腾讯读书频道聊天室。

网址连接(有视频):
http://book.qq.com/a/20060615/000003.htm

 

主持人:各位网友,大家下午好!欢迎今天下午来到腾讯网读书频道聊天室,我是主持人梧桐,高考刚刚结束,也欢迎我们高三的朋友们观看今天的访谈,今天请到的嘉宾是我们的老朋友-步非烟。
 
步非烟:大家好!上一次我是在一年前。

主持人:步非烟这次又带来了她的新书,《武林客栈》,大家可以看一下,现在也应该上市了。我记得这本书应该最早是在杂志上刊载。

步非烟:大概在2004

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 编辑推荐

文化底蕴扑面,文字功底娴熟,以神韵走工尺,玩小兽若大虫,有举轻若重之概,兼好整以暇之雅。凌波人不见,江上一云轻。若持此为业,鸿程岂可量哉!(北京大学教授孔庆东)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有