加载中…
请输入标题

 

搜博主文章
个人资料
石佳禾
石佳禾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,684
  • 关注人气:61
  • 荣誉徽章:
石佳禾的电影作品

2012年微电影《多多历险记》

2012年三十集电视剧《刀影》

2012年三十集电视剧《大唐文宗》在无锡拍摄中饰小段竺 香港导演:吴耀权

2011年拍摄《水木年华》专业学生镜片电视广告

2011年参加电影《搜索》

导演陈凯歌

2011年电视剧《江南传奇十五贯》

饰林乐诗  导演:刘嘉靖

2010年电视剧《誓言今生》

饰台港女孩  导演:刘江

2010年电影《灰姑娘》

饰二姑娘。导演:田少波

2009年电视剧《天涯织女》

饰程念湘  导演:李国立

2008年电影《一代大儒孙诒让》

饰小杨倚梅 导演:李伟

2006年电影《长江七号》

饰小迪同学 导演:周星驰

荣誉栏

2010年10月获宁波市第十届少儿服饰文化节平面大赛的最高荣誉(最佳上镜奖)

2010年7月获《微笑庆世博,大家齐参与》最佳笑脸奖和最佳网络人气奖

2010年6月获《中国人寿杯青少年网络才艺大赛》少儿B组舞蹈类最佳优秀奖

2010年5月宁波边缘狼国际文体俱乐部HIPHOP形象代言人

2010年4月拍摄《品位生活》杂志平面内页

2009年10月获宁波市第九届少儿模特大赛十佳第一名

2008年10月第二届中国少儿服饰文化周暨宁波市第八届少儿服饰文化节模特金奖。

2008年9月电子琴通过柒级考试

2007年10月荣获宁波市第七届少儿服饰文化节少儿模特二等奖

2007年10月荣获宁波市第七届少儿服饰文化节少儿模特平面摄影三等奖

2007年9月电子琴通过五级考试

2006年 9月  电子琴通过叁级考试

图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
分类
视频播放器
博文
标签:

石佳禾

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-01-15 22:25)
标签:

杂谈

最近比较忙,一直没能更新博客,但请大家及时关注的我微博吧,这样你们随时可以知道我的行踪了,嘿嘿!真的好想你们哦!我的微博地址:http://weibo.com/u/1270924552?source=blog谢谢大家
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-10-31 19:22)
标签:

杂谈

   时隔一个月才来上传十一的照片,确实有点过意不去哈!

   这次的广东之旅过得很充实,最令人难忘的就是深圳欢乐谷的狂欢和福州见小惠姐姐。

   这次拍了很多的照片,自己还臭美哒拍了好几张戴着眼睛的照片(感觉戴眼镜的自己好像“喵~”啊)。在那里,偶还尝到了很多哒美食哦,那边的生蚝、鲍鱼、象鼻蚌都好便宜哦,矮油,说起吃的,偶的嘴又馋馋了。

  偶最最哈皮的事就是逛街呐,买了不少小玩意,哦哈哈哈,还有我每次旅游的伴侣——茱莉叶,向大家隆重介绍,这孩纸就素走过路过比偶外婆溜哒过哒地方还要多的

  这次回家的路上还经过了福州(小惠姐姐的地盘),偶们手牵手,跑遍了热闹的安泰中心,可素时间不等人,旅游没了,假期结束鸟,收收心,进入紧张的学习状态,╮(╯▽╰)╭桑感,不管鸟,先晒图

(附:因为和小惠姐姐的照片是在晚上拍的,都有些糊了,所以就不上传了)



































































阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-09-24 19:23)
标签:

杂谈

好哈皮(happy),好哈皮,我又接了一部戏,虽然说没几场,但对于初中鸭梨(压力)比较大的我还是一种放松的方式。这部戏的名字叫做《江南传奇之十五贯》,我扮演的是贵妃娘娘小时候,叫林乐诗。昨天有场拍弹琵琶的戏,好不习惯手型啊。导演叔叔还请了一个弹了8年琵琶的一个漂亮姐姐现场教我弹琵琶,但还是不起作用,擅长吉他的我总是把琵琶当做吉他练,自己也感到无语。最后,导演叔叔还是让姐姐代替我拍手的特写,因为是分批拍,所以今天凌晨3点赶回家,下午正常上学(表示想zzzzzZ)。自己认为发型很奇怪,看到自己梳这样的头很想笑,衣服很好看,袖子长到拖地(美得啊),最稀饭(喜欢)鞋子,鞋头有点翘翘的,噢哈哈哈哈哈哈~不多说了,晒下照片,因为拍夜戏,老妈又不敢用闪光灯怕影响拍摄,照片有点暗(因为体育课的暴晒,人有点黑,而且最近胖了,自己也郁闷,表介意撒)




















阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-02 18:57)
标签:

杂谈

    偶尔来上海逛逛,吃了美味的汤包,逛了一直向往的城隍庙,看了上海的东方之珠,心情格外的舒畅。拍了几张逛街照发发博,上海的人都很直爽,热情,让我感觉到了家人的味道。上海的城隍庙和南京路最热闹了,真的可以说是人山人海,水泄不通,这让我不得不想起了小学学过的几个词:挥汗如雨、举袖成云、摩肩接踵,呵呵。

  不多说了,来晒晒我的照片吧!














阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-24 20:55)
标签:

杂谈

   转眼间,2年过去了,我和大连的木子妹妹终于又见面了,好想她啊,她真的越变越漂亮了,这次见面的机会可是老天给的哦,木子妹妹来余姚拍戏,(宁波开车过去很近哦,只要1个多小时就到了)那么可爱的妹妹,接到消息的我,立马“飞”到余姚与木子相会,可惜,木子还在那里拍戏,只见了一面,吃了一餐饭便匆匆地赶回了宁波,盼星星,盼月亮,第二天,终于,又和木子相见了,刚下了高速的木子,也连忙急匆匆地跑去学校接我,我们一起吃饭、一起玩耍、一起睡觉,那是用什么词都不能形容我心里的那份小小的喜悦,一起来欣赏一下我们的照片吧(备注:偶还是那么那么得黑,请大家不要见怪,因为仔细看,偶现在已经比原来白了)


















阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-09 19:15)
标签:

杂谈

  终于放假了,哦耶!可以好好地放松放松咯!嗯嗯,去旅游吧,这个想法一下子萌生了,于是,在投票的决定下(很多地方我们都已经去过了,家人们互相建议、投票),我们选定了一个生态环境很好的地方——舟山群岛,今天,我们去舟山的朱家尖海边好好的玩了一通,朱家尖的上空湛蓝湛蓝的,水天一色,远远望去,还真分不清哪是海,哪是天,美丽的舟山群岛让我想起了青岛之旅,海浪吹着我的body,冰凉冰凉的,可是,却又一种莫名的暖意涌上心头,也许是家人在我的身边吧。看着别人搭帐篷露营我很是羡慕,后悔自己没有想出这么个主意,不过,这短暂的后悔,并没有碍到我的好心情。各位游客在海滩上拣贝壳,看着浪花滚来,又看着浪花退去,我卷起裤脚,在海面上尽情地嬉戏着,拾着贝壳,拔着海藻,让那朵朵的浪花放肆地打湿了我的衣裤,我高兴地跳着、玩着,这真是一幅美丽的海边画。只不过,唯一可惜的是,我忘记带泳装了,下次还要去玩,这次玩得不够尽兴,才玩了2天1夜就回来,嗯嗯,这的确是个好地方。海滩的旁边就是沙雕节的活动地点,那里有各种各样的沙雕,非常生动,比如:美丽的美人鱼、相爱的野人夫妇、雄伟的城堡等很多雕像,都很美丽。唔~军训回来晒黑很多,现在又去海边,更黑了,黑得和那边的沙雕一样,但图图还是要放上来几张晒晒,给大家瞧瞧的,现在偶的皮肤是古铜色了,想笑就笑吧:


我爱沙滩!我爱海洋!蓝丝带!

突然下起阵雨,只好躲在四角帐篷里玩沙子

挖了一瓶子的海藻







以上四张照片要连起来看!超搞笑!跳起来拍照片的时候居然被海浪冲倒了~~嘻嘻


保护海洋生态环境!人人有责!从我做起!从身边做起!










以上就是沙雕了~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-06-19 15:38)
标签:

杂谈

  毕业考考完了,偶终于可以放心地更博了。今天是父亲节,因为昨天毕业考太忙没有给Dady准备礼物,在此,我要住我的Dady,和全天下的爸爸,节日快乐~Dady,谢谢你的养育之恩,今天我请你吃大餐去~我请客~
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-08 12:10)
标签:

杂谈

  祝全天下的母亲节日快乐~佳禾送上一束花
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-07 13:29)
标签:

杂谈

  明天是母亲节,佳禾预祝天下的所有母亲节日快乐~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有