加载中…
个人资料
上海道隆堂工作室
上海道隆堂工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,318,932
  • 关注人气:10,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

     博主简介 

      

   道家法师、高级康复理疗师,伏羲研究会上海分会会长、世界传统研究院江海分院执行院长、上海道隆堂工作室创始人。毕业于复旦大学中文系,自幼热爱优秀传统,曾长期在上海市党政机关和大型企业集团(含香港上市公司)从事政策研究以及行政、人力资源和企业等管理工作,后师从道家昆仑宗奇门通仙连环派第28代传人丹南山人修道多年,深得恩师真传亲授。

     博主对道家养生颇有心得,数年来成功组织道家辟谷养生多次,广受好评。博主充分运用所学之长,调动道家时空能量场济世助人,如催财催官、求婚求子、学业事业、祈福转运及晚期癌症等各类危重病症和疑难杂症,成功处理过多起中西医均束手无策的危重病症和疑难杂症。博主在道教界专业刊物发表论文多篇,在道家的研究、传播和道法应用服务、造福大众等方面身体力行,为弘扬、传播道家作出了自己的贡献,道教协会原副会长丁常云道长亲书“紫气东来”以示勉励。 

******************

上海道隆堂工作室

电话: 13601878631

         13524243187

 QQ: 81836123

           937640636

微信ms16835  欢迎扫一扫我的微信二维码     

美国佬的罪恶企图

      当有一天,的年轻人已经不再相信他们老祖宗的教导和他们的传统,我们美国人就不战而胜了!

           ——尼克松

访客
加载中…
著名科学家谈道家

    著名科学家李约瑟:就像一棵参天大树,而树的根在道家!

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

一、什么是法术奇门?

    丹南山人所传法术奇门,属中华道家昆仑宗奇门通仙连环派,得国家权威文献明确认定,为中华优秀传统文化千年传承之瑰宝。关于法术奇门的详细介绍请参看http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a2a1c80102e4ys.html

 

二、法术奇门有什么作用?

    法术奇门的作用,涵盖了治病、调运和解灾等许多方面,如财运、官运、升学、婚姻、人丁、债务追索、环境调理、各类疾病、减肥、美容保健、疑难杂症及晚期癌症等危重病症,提升工作业绩、改善人际关系等日常生活的各个方面,为人祛病解灾、排忧解难,应用极为广泛,效果神奇。吾辈有缘人经恩师亲授,皆可在这些方面为己为人服务,以利益社会、造福众生。需要这类服务的朋友,请联系本博主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

让科学告诉你:中华道法加持中高考为何如此有效?



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 法术奇门

五十万是怎样从天而降的?


一晃修道已经十年。这些年来,成功案例无数,在常人眼里神奇或不可思议之事,早已见怪不怪。有些写成了文字,有些过眼烟云。经朋友多次提醒,有个案例还是写一下吧。

2009年9月初,我修道才一年半。一天中原某大都市的宋女士通过网络找到我,希望我为她先生做一道符。她先生是该市某派出所的指导员,今天刚从原先进单位调任后进所加强领导。该市公安系统有150多个基层派出所,市局每月有一次评比排名。宋女士希望她先生工作顺利些,所在的这个后进单位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
呼风唤雨、降妖除魔,道教法师的法力从何而来?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
量子物理学实验惊人证明:所谓的“迷信”其实是超前科学!


  藏传佛教的很多修行者都体验了佛菩萨亲临身边传法这样不可思议的事情。很多还没有什么修为的佛弟子有过这样的体验:
 
  遇到极度危险时立即念某个咒语,或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
寻找灵魂久远的记忆,是地球上每个灵魂未来的使命!


  无极生太极,宇宙大爆炸,从无到有,大爆炸之前,没有物质,一切物理定律皆不存在! 太极生两仪:物质世界出现「相对」性质,宇宙中的任何物质,精神都是相对存在,包括时间空间!两仪生四相,四象生八卦,八卦生万物!等等等等!其实道家哲学是最合理解释世界的真理!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
灵魂纯净的人,散发出来的磁场竟是这样的!



  为什么有些人的思维很敏捷,但是,到了另外一个人面前,他的思维会突然错乱或停顿了呢? 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
清华大学副校长施一公:世界上可能真的有神和鬼魂!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第四期道家辟谷养生班11月23日开班


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中华伏羲文化研究会上海分会第三期道家辟谷班圆满落幕


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

道家

医学

文化

分类: 法术奇门
10斤2两的大胖小子是怎么来的?

  孩子是家庭和谐的纽带和未来的希望,可江苏靖江的宋女士结婚六年了,却始终未能如愿。
  原来宋女士患有两侧输软管杜塞,自然受孕已无可能。好在医学发达,在多次疏通无效后,选择了人工受精。但好不容易受精成功,却总是没过多久就流产了,阴影一直笼罩着这个原本应该充满欢笑的家庭。
  2016年11月,已30岁的宋女士又一次人工受精成功。为了保胎,这几年家人不知想了多少办法,找了多少人,这次自然又是全家总动员。机缘巧合之下,这次家人通过亲戚介绍,找到了当地我的同门臧师妹。师妹及时联系了我,我约期来到靖江,设法坛做本门影子符两道,把保胎、分娩顺利以及对胎儿的健康、聪明等定性信息和能量输入和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
丹南山人师父简介

丹南山人师父

简介:       

      

      博主之恩师丹南山人,乃道家昆仑宗奇门通仙连环派第28代传人、豫西南宗教学会常务理事、河南省周易学会会员、传业道长。

      师父自幼得道家法术奇门真传,一直在隐居求志。师父深感现代社会伪术横行,奇门一术妄谈甚多,且极少有知情者予以披露,徒令学习者望而兴叹,也给一些江湖骗子以骗人机会,故借天象机缘,出山传授吾辈有缘人真正通玄奇门法术,以博大的胸怀和大慈悲心,济世度人、造福众生。

丹南山人如是说

丹南山人师父

如是说:    

    法术奇门主要是利用时空观念和一些传统信息,结合风水布局及事理,提供一整套解决问题的实用方案。这是奇门遁甲的精髓所在,是实用易学的代表。丹南山人对此有深刻的研究和造诣。有缘者可以联系山人与之共研。

博主特色服务

  博主特色服务

******************

        一、本人常年提供各类高考、中考、考研、考公、商务谈判、面试、论文答辩、电视直销、项目竞标等道法远程同步能量加持,迅速调整至最佳状态,大幅提升成功几率,效果显著,实例众多,广受好评。

     二、常年提供晚期癌症等危重病症的调理服务,积多年经验,可在以下三方面收到显效:

     1、速效,通常在当天迅速见效;   

     2、止痛,晚期肝癌、胰腺癌等经有效处理直至病逝剧痛尽消,患者生存质量大大提高;

     3、延寿,经调理比医生宣布的存活时间显著延长,有的乃至痊愈。

******************

博主联系方式:

    手机:13601878631  

     QQ:     81836123

     微信:rms16835

伏羲国学微信平台

   伏羲国学 

**************

          “伏羲国学”是博主创建的微信公众平台,请扫描二维码加关注,您将每天阅读更多精彩内容——

 


  “伏羲国学”积极弘扬道学,传播国学知识,伴您漫步传统之旅!

道法服务联系方式

     法助有缘   

******************

      充分运用本门师传法术奇门及数理奇门,提供祛病解灾和祈福开运等多方面的道法调理、奇门预测、风水调整、商务策划和起名等系列服务:


【转运】财运、官运的调理催旺

【助考】有效改善学习状态,高考、考研、考公等能量加持

【婚恋】改善婚姻状态、催婚、求子

【风水】企业和个人阴、阳宅风水调理

【起名】企业和个人的起名、改名服务

【疑难】各类疾病和疑难杂症的调理 

【其它】其它需要调理和预测的事项

 

  数理奇门洞察玄机

  法术奇门助你——

  运旺财旺一切如意
 

各位朋友有需要的请与本博主咨询联系: 

 

短信:13816406660 

QQ: 81836123

微信:rms16835

 

 道传有缘  法无空出

 因缘而施  非诚勿扰

法术奇门造福众生

  法术奇门

         造福众生

 

 丹南山人师父所传乃道家千年师承之正道正法,学员遍及神州各地与港台,不少名山大观的道人也纷纷慕名前来拜师学法。许多学员学成后,积极为他人祛病解灾、排忧解难,化解各类矛盾、提升生活质量,积功累德,造福众生,为建设和谐社会作出了有益的贡献。 

道家神符的科学性

    道家神符的神奇功效,已为当代科学证明——

  请参阅《道教用符咒水治病,确实有其科学道理》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_63e9664f0100r9rx.html

******************    

  博主依本门道法所作之各类道家神符,将针对你的具体问题进行有效调理和化解,助你生活、工作、学业顺利如意,有缘朋友请及时咨询联系!

 

短信:13601878631 

QQ: 81836123 


为什么要修法?

我们为什么 

  要修法?

      佛家把法比喻成木筏,必须要靠这个木筏自渡,才有希望到达彼岸,超脱轮回。道家把法比喻成阶梯,要靠这个阶梯,一步步走向大道,超出三界外,不在五行中。如果没有真法,所谓修行就是一厢情愿,空中楼阁。不得法修炼,如何消除自身业障?怎么明心见性,启发灵觉?又何谈悟道、证道、了道?对于立志修行之人来说,修法是生命中的一件大事。

科学实验证明神佛

      大校长李嗣涔教授专题讲座——

 

寻访诸神的网站

 

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0MDI5ODI4.html 

 

  台湾大学校长李嗣涔教授与大陆人体生命科研机构合作十几年,通过大量科学实验,初步揭示了神、佛、灵界的存在。

搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有