加载中…
个人资料
神农经济林苗圃
神农经济林苗圃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,399
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

联系人:赵树忠

咨询电话:13513231309

QQ:286782730(请注明苗圃)

MSN:shennongmp@hotmail.com

地址:河北省张家口市崇礼县南地村

好友
加载中…
新浪微博
搜博主文章
相册专辑
加载中…
博文
访客
加载中…
博文
置顶: (2010-10-11 21:34)

    神农经济林花草苗圃成立于是1998年,苗圃基地位于河北省张家口市崇礼县高家营镇南地村,品种已达百余种,产品销售全国各地,苗木适应性强,成活率高,是园林绿化工作者和经济林种植户的最佳选择, 苗圃基地交通便利,紧临张沽线、张承高速,位于河北省北部,基地成立初期以培养经济林为主,经过十多年的不断改进和发展,培育种类扩展到绿化树木、花草盆景、并兼营园林设计与绿化。目前承接不同规模式样的园林绿化及养护(包括企业、道路、学校、宾馆酒店及小区)、大型体育场地绿化及养护工程,承接各种场合的绿化租摆及养护工程,提供各种适宜西部生长的耐旱植物、防沙固沙植被。

    其主要品种有:一、经济林:杏树(凯特、金刚拳、木瓜、金太阳、大红袍等十余种);李子树(三号李子、玉黄李子、十五号李子、梅李等);果树(123果(金红)、黄元帅、国果、米霞、黄魁、海棠等);二、绿化:侧柏、新疆杨、油松、垂柳、松树、白桦、中华红叶杨等;三、花草:金银花、美人梅、腊梅、垂梅、榆叶梅、马莲。本基地储有直生苗、当年苗、速生苗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

神农经济林苗圃为崇礼绿化献上一份力量,祝崇礼申奥成功!
【核心提示】张家口崇礼县委、县政府以高规格、高起点的项目建设和大力发展冰雪经济提升张家口崇礼县的城镇形象、县城承载能力和劳动力接纳能力。春赏花、夏避暑、秋观景、冬滑雪,每个季节,张家口崇礼县都独具风韵。路宽、灯亮、楼多、人富,在张家口崇礼人看来,冰雪经济为张家口崇礼带来巨大改变。

  张家口新闻网记者 王晓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-07-21 15:48)






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-10-12 13:21)
为了方便全国各地朋友购买苗木,现在淘宝网上开通了同名淘宝网店:神农经济林苗圃,网店域名为:http://shenongmp.taobao.com,欢迎全国各地朋友们光顾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-10-12 13:15)
凯特杏1991年从美国加州引入我国。大果型,平均单果重105克,最大果重130克,果皮橙黄色,肉质细,含糖量高,味甜酸爽口,口感纯正,芳香味浓,品质上等。六月中旬成熟。可溶性固形物12.7%,离核,易成花,极丰产。
这个品种速成苗栽后当年成花,第二年开花株率与座果株率均达100%,平均株产3.3公斤,第三年平均株产10.6公斤,第四年进入丰产期,平均株产26.3公斤亩产可达3000公斤以上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
神农苗圃基地自前年开始逐步实现将育苗重心由“经济林为主”向“绿化林为主”的转变。神农苗圃基地预计在将来三年内引进移植多种适合张家口等北方抗旱、抗寒性绿化苗木到本基地,经过专业的技术培养以适应本地生存气候,以为北方道路绿化、园林绿化、景区绿化、道路绿化提供多种绿化苗木。

  去年春天,从东北购买丁香籽,在苗圃基地实验种植丁香苗床,并取得成功(网站图片:丁香小苗);今年春天基地将所有丁香小苗进行了移植,目前所有移植均已成功,成活率100%。正式宣告丁香在张家口及坝上地区培育成功,而且非常适合北方常年干旱少雨,风沙大,降水少的气候。

  欢迎新少客户前来垂询,洽谈交流。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有