加载中…
个人资料
沈漂漂
沈漂漂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,029
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
只是这人生

暗地妖娆

跟进!

常客

他有个更牛比的名字叫宝光

乔北

12月的眼睛

摇滚张梁

屁股底下是江南

沈念

家门有幸

我只有两天

一盒子唱片的感动

老飞鱼

恋上你的坚持和宽容

波波

抽烟喝酒说话到天亮

扑啦啦飞

我们一起飞跃那座山

睡去的城市

真是越来越帅了

周明全

有酒窝的男人很善良

糖糖漂亮

爱上她所有的精致

桑桑

多漂亮的姑娘

顶级茉莉

我的美女同学

荆歌

长发抚手

野草飞飞

他说他很严肃

一棵胡杨

又一傻叉青年

解与不解

小燕身边的书和碟

青青语鹤

酥了才香

老蓝艺苑

大学的小师弟

七月忘忧

为保守而战

狗脸岁月

应该是小五

女人飞行

断背山就找她了

风后面的木马

记忆终将淡漠

艾英的博客

给我你的气质给你我的长发

李大嘴

其实是性感

梦竹

怀有散文的美

周围内

名字听上去很有前途

世桀—世界

应该是个安静的姑娘

七月的一条狗

黎明到来之前

鬼魂听从我的指挥
爬上一辆 高级轿车
重新操纵方向盘
 
时间却在今晚
打算嫁给一个富翁
它将摇身一变
如同我那样牛比闪闪
 
公告

不装蒜地说,我也受过高等教育,所以谁都别想骗我。假如骗成功了也不要紧,我会像上帝那样地宽恕你。

 

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2015-11-07 02:34)
标签:

杂谈

最近几乎都要到三点才睡!研究了半天发现几个重大原则:一、人的命就在那里,板上钉钉改不了;二、运时好时坏时平,顺势借力而为,不可逆转;三、光算命没用。要知道一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生的道理。在这十项里养生最简单,不妨倒过来做。断命最难,一通全通,遇到问题便可迎刃而解。我的理想就是……现不可告知,总之就是助人为乐救死扶伤在所不辞,根本不是文艺青年这么不中用。四、八字没有完美的,这是我最大的总结。五、某种天赋突然降临时我们要镇定。六、老子终于会掐指一算了。七、我会拜师。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-05 17:43)
标签:

杂谈

说这个叫长右的动物啊,只要它出现在哪个县,哪个县就要发大水,而这种怪兽生存于今湖南地带。百度一下水灾地区,湖南必入其列啊。古时候的这些书籍,真是天书,天书不是看不懂的书籍,而是天外之书,相当于告示。哼哼,我还看什么诗歌小说啊,浮云到死。江西也为水灾多发地带,大禹治水大家都知道,却不知道大禹从哪里来的,来历我就不说了,只告诉大家是从羽山来,远古洪荒年代,大禹由龙从人,降服洪水,而羽山就为今江西一带,也有记载是浙江一带。说法不同,反正书里是写到的,它也没写是宁夏西安么,所以书还是要看的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-05 17:41)
标签:

杂谈

“亶爰之山,多水,无草木,不可以上。有兽焉,其状如狸而有髦,其名曰类,自为牝牡,食者不妒”!意思就是说,在广东境内有一座名叫亶爰的山,山里有种怪兽叫“类”,它和狸差不多的样子,吃了它的肉,人就不会心生妒忌和嫉妒了,因为类为牝牡,雌雄同体。哇,这个要给那些喜欢傲娇装纯又整天撕逼的作女去吃,妒忌是病,方子我给了!难怪,我就从来不嫉妒他人之美,原来是具有雌雄同体的品行啊,我也是一味药,木哈哈哈哈!从地图来看,这些山脉贯穿了整个广东省,这是广东人吃怪食兽的原因。据记载,很多怪兽人吃了或使用和佩戴它们的发肤躯壳能驱邪除病助长灵气。后来那些不可靠的传言和判断,等我看翻阅其它的书籍再解。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTAyNjcyMA==&mid=400080839&idx=1&sn=5128413dfdf45d6e6b06cb491d9c4bb2&scene=2&srcid=1020xbyb9A8B10ub6UicXc4z&from=timeline&isappinstalled=0#rd
科学家们还是要根据哲学界抛出的疑惑去研究那只盒子,因为小说里的哈姆雷王子并没有打开它。我们已经知道了宇宙是分裂的,量子自杀也充分说明任何生物即使死后,瞬间同时也就获取了其它平行空间的生存权。是生存还是毁灭,这是一个高端哲学问题,科学家们也为此作出了巨大的努力试图用方程来证明它,来证明一句句哲学终极问题。哲学家和科学家看起来虽不在一条路上,可实际上是有异曲同工之妙的。只可惜,这是中科院的旧报纸理论。他们除了排挤真正的科学家就是排挤真正的科学家,不会别的了。哎!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-15 13:43)
标签:

杂谈

不是,我的意思是:日本投降意味着我们这就是赢得了最终的胜利?吾辈如何自强,拿个红头文件出来让我贯彻呢,恕吾辈不敢轻举妄动啊,空话横幅不要拉。如果再战,当下的吾辈至少没有充分的理由为荣誉而战了啊。老子战不动啊,就是日本人不杀我,我也是活得快要死的节奏了啊。当然了,我先表个态:但凡日后有一丝希望能让吾等革命战士能像个人一样地活着,不去拿低保不去收破烂,那就让红星闪闪照我去战斗吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-21 03:23)
标签:

杂谈

深夜几点对我来说已然不重要了,也不必知晓自己会在何时睡着,我对重度失眠从来不感到惧怕,着实从容。此刻,我还能在小区里走上两圈,观察一下还有那家的天花板亮着,哦,那里一定驻扎着一堆赌徒,或者住着一位内分泌同样失调的孤寡之人。野猫会从草丛里高冷地踱步到我面前,停留两秒,留下同情的一瞥。那又如何,正值端午佳节互送安康的也未必是真朋友。我这般不问人间破事,足矣,可仍不得安睡,有情操的都来分享一下什么叫心安理得、孑然一身?想必最近‘’破事‘’在到处打探我的消息,看我正义了很久浑身皮痒不成? 失眠不是病,定要有大事发生! 好吧,不管代价有多昂贵的单子,老子接就是了,我有一颗黑夜白昼都摧毁不了的慈悲心。奈我何?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           

 

今天早上应该几点起床?是我想了两天的问题,结果从7点闹钟响,一直赖床赖到740,然后去接我爸和我爸现在的女人(我喊阿姨的那个女人)还有我爸的朋友(代我开车的人)已经是840了。上高速是9点。目的地:嘉兴。去探望我的二姑父。然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       

“力量哥”可能是某个秘密组织的成员之一,可能是个政治家、阴谋家;可能是个行为艺术家;可能是一个落寞的演讲家;又有可能是个哲学家;还可能如众人所骂,他就是个疯子,可喜的是,当人们把所有的疯子送进疯人院的时候,他们并不知道那是疯人院。

 

“力量哥”说,他要让这万恶的现代化社会倒退!倒退到什么程度呢?他赤裸着身体,说明他要让现代化社会倒退到原始社会。我们并不清楚在原始社会是否也曾出现过像“力量哥”这样的一类人,光着身子在丛林里抱着一棵千年老树试图想拔掉它的根,嘴里振振有词地喊:这万恶的原始社会倒退,倒退!原始社会倒退成什么程度呢?原始社会的人类又不清楚侏罗纪时代的好处,他凭什么拒绝前进欲后退呢?想必“力量哥”兴许从各种信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

假如我不知道该从何说起,也不知道说到哪里是尽头,那我应该用怎样的语言来指示我此时所有表达的意义?最近在看哲学,头痛!最震撼人心的话——其一:“谁保留着真相,谁就是输家。”其二:“谁相信意义,谁就会因意义而死。”

 

前面二十几年我就是因为保留的真相太多,所以输了。长此以往,后面不知道多少年,我的死因似乎很明确,为了伟大的意义。太悲惨了,悲惨到事到如今我尽然无法解释这两句话。还有什么比我不能去解释一句话而更加悲惨的呢?我不要解释了,谁保留着真相,谁就是输家;我也不要寻求什么狗屁意义了,谁相信意义,谁就会因意义而死。

 

我是个极度容易被诱惑的人,我二十岁的时候跟人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                 “因为我们都是个体,谁叫我们都是个体?!”

 

当范晓萱《属于》的MTV在屏幕上出现时,坐在我身边的每个人都会好奇地问:这是谁?的确,这么性感、魅惑、漂亮、个性张扬、感觉地下、独立特性、浑身充满任何隐晦的暧昧,重要的是还充满力量,这个女人她是谁?没人不认识她,只是如今,也没人认得出她。我说:范晓萱。全体震惊!

 

为什么这不能是范晓萱?于其说范晓萱变了,不如说我们都没进步。嗯!进步。如果不是进步,改变就没有任何价值。于是范晓萱变成了独一无二的重量级,变成了国内摇滚乐界的一线红人。我从十五岁开始喜欢她,至今从未停止。我在进步。标榜属于我这个个体超越自娱自乐的牛逼闪闪的灵魂。

 

范晓萱是从什么

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有