加载中…
个人资料
悦悦
悦悦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,547
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
时钟
博文



2010年7月17日,星期六,多云,心情:好

 

今天下午,我像往常一样和妈妈去上滑冰课。

为什么说我摔了一个大马趴呢?不是我技术不好,而是因为有些小朋友到这儿来不是为了滑冰,而是来破坏冰面!他们一个个穿着锋利的冰刀,一下一下的戳冰!冰粒儿四处飞溅,有时还溅到我的脸上。冰上就这么被戳出一个个坑。就是因为这些坑,使我做动作的时候绊倒了。我至今都忘不了,我倒下的形状!“大”字型!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3112天啦!

2007年06月05日,在新浪博客安家。

2007年06月05日,写下了第一篇博文:《小龙女闪亮登场》

2008年05月07日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  38篇
图 片  18张
访问人数 6981次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-03-28 11:30)
标签:

休闲

好久没写博客了。这学期学习很忙,总有写不完的作业和上不完的课。

不过,这学期我还成了学校独轮车队的成员。除了在学校训练,爸爸妈妈还给我买了一部独轮车。平时在家里的客厅练习,地方太小,根本骑不开。

昨天回姥姥家,我把车也带了过去,因为姥姥家就在天坛公园旁边,我想到天坛公园里去练习有的是地方。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-03 21:11)
标签:

杂谈

 

今天早上起来的时候,姥姥告诉我说:“快起来吧,外面下大雪了!”

我赶紧推开窗一看,真的是好大雪呀!姨妈的汽车上厚厚的雪差不多有20厘米呢!这可是我见到的最大的雪了!

下午上瑞思英语课,Tony老师还带着我们到小公园里打了20多分钟雪仗,同学们可开心了!

可惜下英语课时已经天黑了。到了家,爸爸还是带着我来到小公园照了几张照片,我就让爸爸帮我发到我博客里来与大家分享:))

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-04 18:12)
标签:

娱乐

 

刚才写完今天的作业,我就打开电脑,用电脑画了一幅画。我把春夏秋冬都画在了一起,我给这幅画起了个名字叫“奇怪的四棵树”。

爸爸问我为什么起这么个名字?唉,连这都不懂!春夏秋冬的树都聚在一块儿能不奇怪么?

爸爸说我这是印象派,嘿嘿,您说呢:))

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 20:16)
标签:

情感

 

 

我的妈妈是一个勤劳的人。妈妈工作很辛苦,单位离家非常远。妈妈每天早上六点钟就匆匆忙忙的上班去了,这时候我还在呼呼大睡做美梦呢。

虽然工作很辛苦,晚上回到家里的妈妈还是会像个小蜜蜂,在家里飞来飞去,一边飞还一边“嗡嗡”:

“看看你们俩,东西总是乱扔!”

“看看这地多脏呀!房间多乱呀!”

妈妈总是一边责怪着我和爸爸,一边不停地洗呀、扫呀、擦呀的。

有时候我写作业磨蹭,妈妈就会很生气。她说:“不抓紧时间就是在浪费自己的生命!”我不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-30 10:25)

 

8月24日是北京奥运会的最后一天,爸爸给我和妈妈整了两张鸟巢的票,让我跟妈妈去看比赛,我高兴极了!晚上都没睡好觉,早上5点半就醒了,因为票上写着7点半就得入场。姥姥家就在地铁旁边,所以不到7点我跟妈妈就到了鸟巢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-31 20:38)

   

    今天,爸爸带我去游乐园,我远远看见那里有一棵高高的“大树”,“大树”上吊了很多降落伞。那些降落伞五颜六色的,就像是一个个蘑菇长了翅膀一样在天空翱翔。我坐在上面能看见游乐园里所有的项目和美丽的鲜花,下面的人都显得很小,我爸爸就跟小孩似的比一把尺子长不了多少。

 

这是爸爸用手机给我照的,看见了么?右边绿色降落伞里坐着的就是我。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 22:07)

 

今天是全国哀悼日,下午2:28分,我们学校全体老师和同学都站在学校操场上,向汶川大地震死去的人们默哀三分钟。学校外的警报声和汽车喇叭声好响!我看见老师们都哭了,我和同学们心里也挺难受的。

晚上回到家,我就画了这幅画。后来,爸爸妈妈跟我一起把在宜家买的蜡烛点着了,爸爸妈妈说一起为地震中死去的人们祈祷,祝他们在天堂里生活幸福。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

这是我在16号写的周记。

 

今天是汶川县地震的第五天了。这几天我跟妈妈爸爸每天都在看电视和上网,我知道了很多感人的事情。有很多像我一样的学生被压在了倒塌的楼房里,再也看不到妈妈爸爸了!我看到有很多同学被解放军叔叔救出来了!我为他们高兴!我还看到还有七十一名同学在老师的保护下翻过两座山,用了六个小时才来到安全的地方。可是老师的孩子却没有了!老师太伟大了!通过这件事我明白了什么是幸福、什么是痛苦。我非常同情他们,我用我的100元压岁钱帮助他们,钱虽然不多,让他们能吃顿饱饭就是最好的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有