加载中…
新浪微博
搜博主文章
个人资料
圣兆瑞典
圣兆瑞典
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,316
  • 关注人气:949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
个人简介
●圣兆(瑞典)Shengzhao(Sweden)实名/护照名饶梅珍(Meizhen Rao):基督的门徒。.理想主义者(放弃过许多'现实天堂'/'人为的景观'/只一意朝着'自己的感觉'孤行)。自由艺术家(躲避'诗人'称号)。祖籍江苏。六十年代生于北京。八十年代开始创作。九十年代发表作品。九八年移居海外(瑞典);二零零三年加入瑞典国籍。游历世界五大洲(环球三十六国一百三十多座城市)。写诗数以万计......终生贯穿着恩典(从神领受充满神迹)的,高智能(绝对诗化艺术化)的,有时甚至可疑为'寄生虫'(若领薪金应当是一国总统的两倍)一样的真实意义基础上的'后现代'生活......
 
圣兆居住地:
Meizhen Rao
Myrstigen 38
SE-621 50 Visby
SWEDEN(瑞典)
 
作品曾发表在《诗坛》《中外诗星》《文学港》《广州文艺》《诗人报》《世界信息报》《北京广播电视报》《诗歌报》《煤炭报》《九头鸟》《现代诗选》《天津文学》《香港橄榄叶诗报》及部分香港同志文学等……
 
圣兆声明
此博客范畴的所有文字图片(除转载以外)均属圣兆个人原创版权所有!除允许在博客范围内收藏和转载之外,任何其他形式的刊载和发表必须征/争得作者允许;并按有关规定寄赠样刊和稿费。否则!将以异族身份(瑞典公民)追究版权与知识产权等相关法律责任!     
      望予以协助!!。
 
(圣兆暂住/临时地址)
.................
Meizhen Rao
Jungmansgatan  101
SE-621 52 Visby
SWEDEN(瑞典)
:::::::::::::::::
Tel:0046-(0)498-271173
Mob:0046-(0)726-731371
   :0046-(0)709-947783
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
博文
置顶: (2011-11-06 14:47)


圣兆在葡萄牙罗卡角/CABO DA ROCA(欧洲陆地的终结/大西洋的开端)

圣兆在各个他/主耶稣钉十字架之地(以色列首都耶路撒冷)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有