加载中…
个人资料
生肖迷宫
生肖迷宫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,610
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-04 13:52)
股神高峰论坛
话说中国股票市场遭遇空前股灾,有关部门邀请世界重量级股(gu)神聚首北京,为中国股市把脉,各大媒体记者蜂拥而至,聆听大神精彩发言。
巴菲特(股票大神):在中国玩黑箱操作的是股神,一帮大婶跟风炒股的是股婶。
周星驰(整蛊大神):蛊惑小孩发蒙的是故事,蛊惑大人发疯的是股市。
孔子(古言大神):玉不琢,不成器,股不炒,咋蒙钱。值之为持之,不值为不持,是智也;不值为持之,值之为不持,是痴也。
雅妍(鼓手大神):中国的股市就是击鼓传花,鼓声一停全都抓瞎。
袁隆平(谷物大神):中国股市是官僚体制与自由市场概念杂交的产物,专业术语就是个杂种。
孔庆东(古怪神经):股灾是美帝国主义TMD阴谋,赚钱的都TMD是汉奸,恶意做空的都TMD是狗。
曼德拉(骨气大神):如果我的发言不被有关部门过滤掉,中国股市就有救了。
赵雅芝(古典女神):跌情无计可消除,才买多头,却迎空头。
拉里佩奇(谷歌大神):关键词搜索,找不到“比中国股市更烂的东东”。
李白(古诗大神):盲目救市价更low,割肉消愁愁更愁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-26 03:55)
标签:

笑话

文化

休闲

浮云法师的故事
话说北京西山有个出家人,法号浮云,能掐会算。当年江上台时,曾经微服拜会。
浮云法师:请施主出字吧。
江:表,代表的表。
浮云法师:善哉,表有尊卑只分,金为贵,银次之,铜则卑微,我观施主衣带宽余,乃富贵之相,实非金表莫属。然世道险恶,人心难测,万事皆需谨慎。
江:还请法师明言。
浮云法师:谨慎视金如土而惜铜之人。
江:多谢法师教诲。
没过多久,某名为陈惜铜的市委书记锒铛入狱。
胡上台后,也曾拜访浮云法师。
浮云法师:请施主出字吧。
胡:谐,和谐的谐。
浮云法师:善哉,施主心系和谐,乃为帝王之尊。然依字来看,恐有一事不妙。
胡:法师请指教。
浮云法师:谐字拆开即为言比白,此乃言必败之意,自是放言凶险,施主不可不防。
胡:如果只是说风凉话呢?
浮云法师:这凉字是一个京字加两点水,冷京之意深浓,你懂的。
胡谢过法师,没过多久,上海某高官被判重刑,其名为陈凉语,即陈述风凉话语之意。
习上台后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-13 07:52)


宣传部门为了扭转思想战线的不利局面,本着三个自信精神,非常自信地把一批德高望重的古代诗人用时光机接到如今,并要求他们写出反映当前时代的作品。

李清照写到:霾情无计可消除,才下武汉,却上郑州。

苏东坡写到:不知庐山真面目,只缘身在雾霾中。

元稹写到:曾经上海难为雾,除却燕山不识霾。

叶绍翁写到:春色满园全关住,一阵雾霾入墙来。

冯梦龙写到:官逢行贿精神爽,月到中秋也不明。

李煜写到:问君能有几多愁?恰似一江春水成臭水沟。

李白写到:欲乘地铁人漫天,将行大路车堵山。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-26 07:36)
标签:

教育

智力

Below are some of puzzles I made these years. I hope you practice to open your mind, create solutions by yourselves in stead of relying on books. And you will probably not find the solutions to my puzzles on any books. 

The symbol is used to measure the difficulty of a puzzle. A puzzle with more means more difficult. Anyway, a good puzzle is not necessary to be very difficult. Some puzzles with less are good as long as they inspire creative t

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-11 00:38)
小品:和氏璧新传

作者:Hanxiang Chen
chenhansen@hotmail.com 
QQ:910186316

人物:秦王、吕不韦、蔺相如

简介:本小品对和氏璧的古代传说进行了夸张的演绎,三人朝堂上唇枪舌剑,明争暗斗,不可开交。一开始蔺相如机智地利用赵姬生子,挑拨秦王与吕不韦的关系,再就和氏璧归属问题,展开激烈对峙。你争我躲,勾心斗角,妙语连珠,智慧四射,最终双方两败俱伤,悲伤之余感慨人生短暂,三人舞动出生命的最后乐章。

剧本:
吕不韦:来者何人。
蔺相如:赵国使者蔺相如拜见秦王殿下。
秦王:快快有情。
蔺相如:秦王殿下,中秋节将至,赵王派我特向殿下致以节日问候,祝秦王寿比南山,福如东海。
吕不韦:这不是祝寿的词吗?
秦王:赵王何以知晓再过183天就是寡人的生日,真是太贴心了。
蔺相如:同时赵王也祝秦王家庭幸福,百年好合。
吕不韦:这好像是婚礼的祝词吧。
秦王:赵王何以知晓再过254天就是寡人的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从文学界走向IT界,再从IT界走向艺术界,前不久,我刚刚完成了爆笑唯美舞台剧《天若有情》的剧本。要么不做,要么做最好的。这个剧的所有情节都发生同一个大厅,在短短120分钟时间里,主人公们经历牵手和分手、生存和死亡、失散和团聚种种人世间悲喜剧。嬉笑怒骂,皆成文章,阴差阳错,曲折难测,情到深处,荡气回肠。本剧致力于打造三种舞台效果,爆笑得让人笑死,情深得让人哭死,唯美得让人醉死。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黑市帝国 作者:生肖迷宫


(警察包围一幢大楼)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

星光从夜空缓缓地倾泻下来,在小屋中悄悄地弥漫着,伴随着秋日的微风轻轻抚摸,还有女人的温馨淡淡缠绵。梁青青的身体勾勒着动人的曲线,夜色下她的美更显得月光一样的皎洁,繁星一样的闪烁。有人说女人在夜色下才是最美的,莫非女人会变,象会魔法的神一样,能够操纵自身的容貌和个性,同时也操纵着男人的情和欲。此时的梁青青在马逍的眼中,可不就是美神,是爱神,在夜与昼的往返交替中,美神时而如动听的故事一般情趣迷人,时而又如美妙的音乐一样婉转悠扬;爱神时而如朦朦细雨一般含蓄,时而又如火山爆发一样热烈。马逍在美神的灼灼风采前,陶醉于艺术的想象,在爱神的温柔抚慰中,涌动着生命的激情。他曾沉迷于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

远远地见到梁青青正焦急等候在将军府的门前,马逍立刻加快了脚步。

虽然只是短暂的分别,相聚也是异常地喜悦。马逍在梁青青脸上轻轻地吻了一下,然后两人手拉着手,一齐走进了将军府,这时同学们都不在,只有一个看大门的老头。两人穿过院子,来到办公室。

梁青青道:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

黄皮肤协会最初的办公室是设在校办公楼,后来协会搬到将军府,而过去的那个房间还空在那里。这一天,马逍和梁青青来到了那里,他们促膝坐在玻璃窗旁,焦虑的目光注视着窗外。

窗外秋高气爽,办公楼前方的画廊上,在众多的绘画作品中间,有一幅仿古的国画,那就是马逍精心复制的'美人图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有