加载中…
个人资料
健康快乐赢
健康快乐赢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,378,741
  • 关注人气:65,865
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎商家形象展示
长期为广大商家提供展位,望有意者联系:13994201206
好友
加载中…
分类
我去过的地方
国内 (1篇)
国外 (0篇)
搜博主文章
访客
加载中…
健康快乐赢
博客:http://blog.sina.com.cn/shenghuowenzhaib
微博:
http://weibo.com/u/1655331281
博文
标签:

社会

据英国《每日邮报》4月23日报道,日前,在2017年度的伦敦马拉松比赛中,参赛选手戴维•维斯(David Wyeth)在终点线前几近瘫倒,由另一位选手搀扶着完成比赛。

  在4月23日举办的伦敦马拉松比赛现场,参赛选手戴维在终点线前200码处腿疼的几乎瘫倒,另一位参赛选手、来自斯瓦西亚•哈里斯运动俱乐部(Swansea Harriers)的马修•里斯(Matthew Rees)搀扶着他走了最后几码,直至竞赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

  你或许见过有人在墙上涂鸦,用沙土作画,甚至让井盖也换上“新装”,但你知道有人还能在灰扑扑的车身上进行一番艺术创作吗?据英国《每日邮报》4月19日报道,俄罗斯艺术家尼基塔•戈卢别夫(Nikita Golubev)在莫斯科街头满是尘土的车上创作出了一幅幅惟妙惟肖、寓意深刻的艺术作品,使得原本脏兮兮的汽车在他灵巧的手中摇身一变,成为了一道道亮丽的风景。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

  据英国《每日邮报》4月23日报道,近日,印度24岁的女子平基•辛格(Pinki Singh)将自己4个月大的女儿拉利(Lali)扔到邻居家的下水道里,企图让她溺死在水中。事后,辛格称自己在怀孕期间被鬼附身,一切行为都是身不由己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

据英国《每日邮报》4月20日报道,在英国伍斯特郡雷迪奇镇(Redditch)一条高速路上,一段视频拍到了惊人的一幕:一名黑人男子被警察强行从车上拽了下来,之后被两名警察用手勒住脖子,另一名警察还用警棍拍打他的手臂,期间该男子还被喷射了辣椒水。

  据报道,该男子名叫亨特利•塔韦(Huntley Thawe),今年40岁,是英国一个叫“创新游戏”(Renovation Game)的电视真人秀节目里的明星建造

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

  据外媒22日报道,美国航空公司(American Airlines)日前曝出粗鲁对待乘客丑闻,一名乘务员夺过一名女乘客的婴儿车并同几名乘客对抗。目前,美联航已经要求涉事乘务员停职。

  据路透社报道,网络上传的视频显示,在从旧金山飞往达拉斯的591航班起飞之前,一名乘务员夺过婴儿车并用婴儿车击打哭泣的妈妈。 美国航空女发言人斯科特(Leslie Scott)说,正在调查这一事件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

  据英国《每日邮报》4月20日报道,日前,在加拿大夏洛特敦市(Charlottetown),“美联航事件”在来自爱德华王子岛的道伊尔一家身上再次上演。布雷特(Brett)和莎娜(Shanna)10岁的儿子科尔(Cole)因加拿大航空公司某航班机票超售被禁止登机。

  据了解,布雷特和莎娜有两个儿子,一家四口原计划3月15日从夏洛特敦市乘飞机飞往哥斯达黎加度假。他们早在2016年8月就预定好了机票,可是没想到在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

据英国《每日邮报》4月20日报道,美国一比格犬巴迪(Buddy)因热爱弹钢琴,并亲自悲情伴唱而走红网络,可谓是狗中的约翰•塞巴斯蒂安•巴赫(德国音乐家)。

  巴迪的主人在网络上传巴迪弹钢琴的视频后,点击量迅速破万。视频中,巴迪慢慢地抬起爪子,按下琴键,接着便抬起头摇着尾巴跟着琴声哀嚎,以此反复。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

据英国《每日邮报》4月20日报道,近日,英国伦敦市的海德公园里涌现了大批的大麻瘾者,他们在公园里举行“420集会”,并且肆意地吸食各种大麻毒品,以此敦促政府将毒品合法化。

  伦敦的“420集会”是大麻瘾者们“全球盛典”的活动之一。除了海德公园,毒瘾者们还出现在达勒姆市、格拉斯哥格林公园和德里市政厅广场。每年的4月20日左右,这些“瘾君子”们都会进行集会,而今年的集会在海德公园演说者之角附近的草坪上进行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

据英国《每日邮报》4月20日报道,在印度尼西亚的一个托拉查人村庄里,人们并不会立即安葬死去的亲人,而是和尸体共同生活一段时间,将其视为需要照顾的病人。

  在西方国家,人们通常会在医院离开人世,然后被迅速安葬。但是在这个印度尼西亚的小村庄里,人们选择在家中死去,而且在为他们举行葬礼之前,死者的亲人会认为这些人只是生了病,而不是已经离开了人世。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

据英国《每日邮报》4月19日报道,近日,一则视频爆红网络,画面中,一名外国男子既能单手做俯卧撑又能完全不用手支撑地面做俯卧撑,惊呆了众网友。他是怎么做到的呢?

  据悉,该男子是一名瓦工。在一阵摇滚音乐的伴奏下,该男子开始了他的表演。只见他一会儿将一只手放在背后,做单手俯卧撑,一会儿双手完全离地手做俯卧撑,他的动作是那么轻松自然,网友纷纷授予他“世界最强壮瓦工”的称

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有