加载中…
个人资料
健康快乐赢
健康快乐赢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,384,213
  • 关注人气:65,860
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎商家形象展示
长期为广大商家提供展位,望有意者联系:13994201206
好友
加载中…
分类
我去过的地方
国内 (1篇)
国外 (0篇)
搜博主文章
访客
加载中…
健康快乐赢
博客:http://blog.sina.com.cn/shenghuowenzhaib
微博:
http://weibo.com/u/1655331281
博文
标签:

国际

据英国《每日邮报》5月18日报道,2014年,美国一对夫妻同意他们四岁的女儿进行变性手术。如今,他们公开讲述这一段奇特的经历,让公众对于“变性”有更多了解,也希望能给那些将有或者已有相似经历的人多一份安慰和帮助。

  孩子出生时是个女孩,夫妻俩给她取名为米娅。但是,随着米娅渐渐长大,她不停地告诉父母:“我不是女孩,我是男孩。”本来阳光的她整天郁郁寡欢。夫妻俩看着十分心痛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

据英国《每日邮报》5月18日报道,近日,在阿根廷圣菲省圣罗萨市发生了一起悲剧,几个孩子在房子里玩耍,一名13岁男孩意外射杀了一名12岁女孩,相关直播视频被分享到了社交网站脸书上。

  镜头里,一个男孩用其父亲的枪对着一个女孩,因其认为枪内无子弹,所以数次扣动扳机。然而几秒钟之后,镜头晃动,猎枪走火,枪声响起,女孩立刻被射杀。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

  据英国《每日邮报》5月18日报道,来自英国伦敦的36岁男子亚当•莱昂(Adam Lyons)与两个女友——布鲁克•谢德(Brooke Shedd)和简•沙拉诺瓦(Jane Shalakhova)共同居住在美国得克萨斯州的奥斯汀市。他们晚上共享一张豪华大床,并且一起抚养布鲁克和亚当的儿子。目前,他们正期待简和亚当的孩子诞生。亚当表示,这种“三人行”的生活让他们更加轻松自在。

  一般家庭在宣布妻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,美国新泽西州的一名男子在海滩边照相时,遭遇惊魂一刻。因为潮汐变化致使其爱车陷入沙中,最终在拖车公司的努力下,其爱车才被成功拖出沙滩。

  该男子原本打算在海滩上拍下一张爱车的照片,结果却发生了意外。他刚从车里出来,车子便因为潮汐变化而不断下陷。当地警方接到报案后,立马赶到了现场。当时,该男子正拼命地用铁锹将堆在车轮下的沙子不断

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,美国一名男子在视频分享网站YouTube的“如何用枪开啤酒”频道中上传了一则视频,视频中,该男子用枪射击其朋友举在手中的罐装啤酒,射中后他的朋友高举啤酒罐,利用枪眼喝干了一罐啤酒。

  视频中的两名男子来自密歇根州的新布法罗市,他们展示的是一种在聚会中喝啤酒的助兴方式。其中一名男子站在院子里,一手高举啤酒罐,另一只手保护着自己的脸部;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

据英国《每日邮报》5月18日报道,近日,印度一名21岁的小伙子拍摄了6万只蜜蜂覆盖自己全脸的视频,令人毛骨悚然,但他却称这只是蜜蜂“嬉戏的叮咬”。

  这名小伙的父亲是位养蜂人,因为养蜂多次荣获殊荣。该小伙五岁时,便开始与蜜蜂做特技,现在经常让蜜蜂从盒子里脱下来聚集在自己脸上。他说:“我这样做是因为我和蜜蜂建立了某种联系,他们的存在让我感到舒服。起初我太小了,不能区分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

据英国《每日邮报》5月17日报道,当地时间16日晚,美国的阿林顿高中在贝尔维尔浸信会教堂举行毕业典礼。不料,在典礼期间,竟有两位学生家长为争夺一个预留座位而大打出手,导致场面十分混乱。

  当时,一位在场人士录下了整件事的经过。录像显示,刚开始一位女性家长为争夺座位与一位男性家长发生了近1分钟的争吵,但双方都坚称这个座位是自己的。后来这位女士先动手推人,此时其他的家长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

据英国《每日邮报》5月17日报道,近期,意大利罗马市街道上野猪频频出现。3月,一名49岁的摩托车手在骑行中与一头出没的野猪相撞,致使其头部受伤严重,不幸当场身亡。当地居民称是街道上成堆腐烂的垃圾吸引来了觅食的野猪。市长维吉尼亚•拉吉(Virginia Raggi)因没有妥善处理好这一问题而受到居民责备。

  交通事故发生后,当地居民十分气愤,自行发起运动号召政府对野猪进行绝育,以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

  据英国《每日邮报》5月7日报道,英国威尔士的一位厨师在自家苗圃中培育出世界上辣度最高的龙息辣椒,可用作麻醉剂。

  据悉,该厨师名为迈克•史密斯(Mike Smith),今年53岁。他所种植的龙息辣椒的辣度高达248万史高维尔,所榨出的油可以麻痹皮肤,因而常被用来制作麻醉剂。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国际

从美国社交名人金•卡戴珊再到巴西美臀小姐大赛,丰臀越来越成为性感的代名词,而这也带来一定的消极影响。据英国《每日邮报》5月16日报道,巴西便衣警察暗中调查发现,许多女性从世界各地飞往巴西注射骨水泥,只为丰臀,而这种药物是一种致命物质。

  便衣女警扮成女顾客,来到位于阿莱芒街区一所破旧房子的“诊所”暗访并偷偷录下视频。据了解,这家小诊所在过去两年已经为50多名女性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有