加载中…
个人资料
深沉ab
深沉ab
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,591
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2020-09-15 00:34)
正文(不能为空)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-15 00:33)

媳妇马上要生了,我做婆婆的必须去啊,提前好几天都准备好了,真的比我生孩子的时候都要紧张,亲家早就到了,儿子也提前请假在家办公,怕有事叫他来不及误事。那几天我们两亲家一直都陪在媳妇的身边,陪她做产检,陪她去散步。第二次陪媳妇去产检的时候医生说快生了,你们可以办住院了,我们中午简单地在医院附近吃了点饭,下午就住了院,下午医生用人工破水,破水后媳妇就一阵接一阵的疼痛,不过儿媳还算坚强,始终没有吵闹。我们本来准备实行无痛分娩,无痛分娩必须得宫口开够几指后才能适用,我们一直在病房等,要等到宫口开够几指后才能去产房。结果到了产房没一会说宫口已经开全了,不用无痛了,那一会我各种不安,心跳加速加快,把血压高药心脏病药都提前吃了。从不迷信的我内心里各种祈祷保佑我的媳妇不要太痛苦,保佑我的孙子(女)顺利降生。我在产房门口坐立不安,来回折腾走来走去,现在想想当时头都是懵懵的,正在碾转不安的时候,医院护士叫家属呢,她们把孩子抱出来让我们看看并拍照。我的宝贝我亲亲的孙女顺利降生了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-14 03:23)

结婚没多长时间,儿子打电话给我,说媳妇怀孕了,当时我好激动,以至于我拿手机的手都在颤抖,孩子没在身边,结过婚以后好像生活恢复了正常,现在就要有孩子了,有孩子了。我高兴、忐忑、不知道怎么表达当时的震惊,要说孩子结过婚生孩子应该是意料之中的事情,可是和真正的面对真的不是一样。忐忑之余,我问儿子我休年假去照顾媳妇一段时间吧,儿子说不用,你安心上班吧,现在还没什么事,等以后有事情再打电话给你吧,我喜悦的心情不知道怎么和别人分享,只好第一时间和亲家通了电话,亲家已经知道了,我们的心情是一样的,共同恭喜恭喜啊等各种表达喜悦心情的话语。我要做祖母了,好像没那么大吧,起码心里年龄没有,到现在孩子快两岁了每天奶奶奶奶叫我还在纠结,我已经这么老了吗?媳妇怀孕期间我请年假去了一次,在那住了两周,他们大城市生活节奏很快,不管你有什么特殊情况一视同仁,我媳妇挺着大肚子早出晚归,还有各种加班。所以我说照顾孩子几天,只是早晚做个饭。在这几天的时间才算彻底的感到我离做祖母的时间不远了,我要有孙子或者孙女了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-14 03:16)

儿子结婚


2017年4月份,一个朋友打电话给我,问我们家大儿子有对象没有,我家老大90年出生,都已经27岁了,还没有找到合适的对象,现在这个年代,对相亲这个方式很排斥。可是懂事的儿子还是答应的我的请求,说可以先认识一下,介绍对象也是同样的心情。他们互加了微信,在微信上很能聊的来,聊了几天就见面了,第一次见面,两个人就互相对对方有了好感,随着就有了以后的交往,十一互见家长,紧接着双方父母见面、订婚、结婚。不到一年的时间我儿子完成了人生大事。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-06 17:13)

今天天气太热了,可是孩子非要闹着早出来,没办法,得听她的。这个地方车少,孩子在这里玩安全,累并快乐着。


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-05 08:18)

带孩子的日子真的过的好快,好像一转眼间已经来了一个月了,现在的孩子才一岁多精的不行,不像带她爸和叔叔那时候好带了,每天累的很,可是累中有乐,最近每天都睡眠不足,腰疼头疼各种不适,可是听到我们宝宝的一句“谢谢奶奶”各种病都没有了,感谢老天有眼给我这么可爱的小孙女,祈祷上天保佑让我的身体好好的能够顺顺利利带好我们宝宝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-06-23 01:18)

在上海吧,虽然累但是心情特好,可是,一回到家一件一件的烦心事~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-05 17:09)

想孙女了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-04-30 01:08)

5月2号回家,有点不舍可爱的孙女。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        太激动了,上午看了中华人民共和国成立70周年庆祝活动,晚上看了联欢活动,没有看够,刚才又把偶尔漏过的在重播上看了,好兴奋,为我们祖国的强大所振奋,为我们繁荣昌盛的祖国而自豪,我爱你我的祖国!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有