加载中…
个人资料
社会创业家
社会创业家 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:218
  • 博客访问:8,391
  • 关注人气:67
分类
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2014-03-10 18:35)
官方网站:www.shechuang.org 点击查看更多杂志内容!
官方微博:@社会创业家
官方微信订阅号:社会创业家
官方微信服务号:社创俱乐部

《社会创业家》原名《NPO纵横》,是一本由恩派(NPI)公益组织发展中心出品的公益杂志。杂志希望最大限度整合国内外公益界“社会创新”资源,充分发挥在社会创业方面的特殊经验和资源优势,影响那些已经或希望通过建立组织,采用新方式来解决社会问题的人,致力于成为中国社会创业的首选媒体和资讯平台。

由《NPO纵横》改版后的《社会创业家》杂志已经走过了4个春秋,在业内留下了广泛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
是时候让社会创业家出场了!
以小额贷款消除贫困的“穷人的银行家”尤努斯、令萧条社区重焕新生的安德鲁•莫森、改善世界各地水资源的里德帕杰、震后重建台湾桃米生态村的廖嘉展、带领农民脱贫致富的“中国兔子王”任旭平……几乎无一例外,社会创业家都是社会革新的引爆者。在被誉为社会变革者的“圣经”——《如何改变世界》里,大卫•伯恩斯坦写道:他们是那些为理想驱动、有创造力的个体,他们质疑现状、开拓新机遇、拒绝放弃,最终要重建一个更美好的世界。
如果有更多的人开始了解社会创业家,成为社会创业家,用创意和行动去改变世界,哪怕改变的只是一点点,就会为整个世界带来巨大的变革。
如果您相信“人人皆为促变者”,如果您愿意在社会创新的变革中贡献激情和智慧,欢迎加盟《社会创业家》!

招聘职位:《社会创业家》内容总监 1位
工作地点:北京
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有